Формула мощного и эффективного бизнеса

14 января
Формула мощного и эффективного бизнеса
Формула бизнеса - это способ зарабатывать деньги. Вариантов делать деньги сейчас стало много. Каждый из них требует разную сумму вложений, дает разный результат и с разной скоростью. Однако есть наиболее популярная формула, которой пользуется большинство бизнесменов, потому как она достаточно дешевая и в тоже время дает быстрый результат.

Во времена, когда скорость решает все и деньги нужны срочно - она наиболее востребована. По этой причине ее выбирает большинство современных бизнеменов. По своей сути она представляет собой модернизацию известной формулы “деньги - товар - деньги” адаптированную к современным условиям в которых весомое место занимает Интернет.

Наиболее популярная на сегодня формула бизнеса выглядит так: “деньги - сайт - контекстная реклама - товар - деньги”.  Как видно, изобретать велосипед не надо, можно брать работать. Суть формулы в том, что вкладывать сейчас деньги в товар или услугу смысла мало, потому что они не главное, главное - клиенты. Поэтому деньги нужно вкладывать в клиентов. 

Современная формула бизнеса

Дефицита товаров и услуг как раньше сейчас нет, наоборот предложение больше чем спрос. По сути проблема как раз таки в том, чтобы получить эффективную схему получения клиентов. Схема разработана и предложена выше. Она говорит о том, что для того, чтобы получить клиентов нужен во-первых сайт. Причем не просто сайт, а адаптивный сайт.

Даже если у вас есть сайт, то этого мало

Адаптивный сайт нужен потому, что сейчас от 20 до 50% трафика приходится именно на мобильные телефоны. Почти все люди пользуются Интернетом, а  многие только им. Если у вас нет сайта, то 95% клиентов вам не доступно. Даже если у вас есть сайт, то этого мало. Основные поисковые системы сейчас настроены так, что неадаптивные сайты ими плохо оцениваются.

Это и понятно, ведь такими сайтами неудобно пользоваться с мобильных телефонов. Посетили очень часто уходят с них сразу после захода. Поэтому первое, что нужно сделать - заказать адаптивный сайт. Однако сам по себе, без посетителей, сайт бессмысленен. Есть разные способы их получить, однако сейчас наиболее популярный вариант - контекстная реклама.

Идеальная формула бизнеса

Эффективная контекстная реклама популярна потому, что позволяет быстро и без раскачки получить целевой трафик на сайт. Причем это будут на 99% готовые клиенты, которых не надо долго разогревать. Итак, первым делом деньги вкладываются в адаптивный сайт, а потом в создание клиентов. Как только получаешь клиентов уже можно вкладывать деньги в товары.

Есть у этой формулы и минус

Ну а потом все понятно - продал товар клиентам, получил деньги. Причем чем лучше сайт, чем лучше контекстная реклама, тем больше клиентов, а соответственно тем больше  продажи и в итоге заработок. Предложенная формула бизнеса работает. Проверено как лично, так и миллионами бизнесменов по всему миру, которые получили клиентов и продажи.

С ее помощью клиентов можно получить буквально за несколько дней, если найти тех, кто умеет быстро делать сайты и настраивать контекстную рекламу. Если на руках есть сумма денег, то превратить ее в клиентов можно в течение 5-10 дней. Есть у этой формулы и минус. Клиентов она приводит быстро, но они могут в итоге очень дорого обойтись.

Формула успешного бизнеса

Клиент может кликнуть, зайти на сайт и ничего не купить. Так могут поступить 10 и даже 100 клиентов. Купить может только 101. В итоге на нем вы только и заработаете, но заработок может быть небольшим. Очевидно, что стоит задача сделать так, чтобы количество тех, кто кликнул на ваше объявление и тех, кто реально купил, было близким 1 к 1.

Только в этом случае будет получен максимальный результат

Это значит, что в идеале надо сделать так, чтобы все, кто зашел - сделали покупку. Идеал конечно недостижим, но попробовать к нему приблизится стоит, потому как в этом случае вы заработаете максимум денег. Понятное дело, что всем понравиться вы не сможете даже если сильно постараетесь. Поэтому надо сразу отсечь тех, кто точно ничего не купит.

Это можно сделать, если транслировать потенциальным клиентам конкретную идею. Люди, которым эта идея не интересна - просто не будут кликать на ваше объявление. Да, у вас не будет красивой цифры по кликам, но и не будет расходов на пустые клики. Идея должна транслироваться как в объявлении, так и на сайте. Только в этом случае будет получен максимальный результат. 

Формула прибыльного бизнеса

Перейдя на сайт клиент должен понимать, что он попал туда, куда надо. Сайт должен говорить клиенту о том, что на нем он может реализовать эту идею.  Это может быть идея рынка, товара, личности, бизнеса. Причем должна быть именно идея, а не мысль, как это часто бывает. Чтобы получить настоящую идею необходимо поработать с леграммами. 

Именно от идеи на 99% зависит результат

Предложенную формулу можно модернизировать так, чтобы получился максимальный эффект. Модернизированная формула бизнеса выглядит так: деньги - идея - сайт - контекстная реклама - товар - деньги. Чем лучше будет идея, тем максимальнее будет результат. Именно от идеи на 99% зависит результат, поэтому над ней надо очень хорошо поработать.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SMS рассылка – залог эффективного ведения  бизнеса SMS рассылка – залог эффективного ведения бизнеса
    Современный мир с каждым днем диктует новые и новые правила ведения и продвижения бизнеса. Становится очень сложно успевать за развитием новых технологий. Возникает необходимость выбирать такие направления в коммуникации с клиентом, которые не будут прерывать диалога компании и клиента.
  • Создание мощного потока клиентов Создание мощного потока клиентов
    Создание клиентов необходимо потому, что люди клиентами не рождаются, а становятся. Изначально клиентов нет, а есть просто люди - это аксиома бизнеса, хотя и не все воспринимают ее как реальность. Реальность в том, что все рождаются просто людьми, обычными людьми. Изначально все мы просто люди, но не потребители товаров или услуг.
  • Педаль в пол: Castrol дарит гоночный уик-енд  в Сочи на трассе Формула-1 Педаль в пол: Castrol дарит гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1
    Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»: производитель премиальных смазочных материалов дарит шанс выиграть поездку за рулём гоночного болида по трассе Формулы-1.
  • Vertu представила обновленную версию самого мощного смартфона Vertu представила обновленную версию самого мощного смартфона
    В новой версии смартфона Signature Touch Carbon Sport корпус выполнен из титана класса 5 с черным матовым PVD-покрытием и полированными деталями глубокого серого оттенка.
  • «Формула Е» в России потерпела маркетинговый провал «Формула Е» в России потерпела маркетинговый провал

    На гонку вокруг Кремля пришли посмотреть всего 1,5 тысячи человек

  • CSTB - формула рекламного текста для веба CSTB - формула рекламного текста для веба

    В рекламе существует множество интересных формул, передающих процесс реакции потребителя на рекламные материалы. Например, AIDA – в переводе Внимание (Attention), Интерес (Interest), Желание (Desire), Действие (Action).

  • Формула Кино начинает ребрендинг и масштабное обновление кинотеатров Формула Кино начинает ребрендинг и масштабное обновление кинотеатров
    Объединенная сеть «Формула Кино» приступила к реконструкции и поэтапному ребрендингу кинотеатров.В рамках данной программы будут проведены работы по реконструкции и обновлению дизайна, а также осуществлен переход всех кинотеатров «Кронверк Синема» под единый бренд «Формула Кино».
  • Новая формула кинорекламы Новая формула кинорекламы
    Видео Интернешнл (ВИ) начала продажи рекламных возможностей одного из крупнейших игроков московского кинорынка - сети Формула Кино.
  • «Формула Кино» и «Кронверк» объединились «Формула Кино» и «Кронверк» объединились
    «А1» намерена сохранить первые позиции в России по рентабельности сетиФото с сайта formulakino.ru
  • Приятные покупки и ценные подарки: формула успеха «Пошторг Украина» Приятные покупки и ценные подарки: формула успеха «Пошторг Украина»
    Приятно покупать товары, не выходя из дома, а получать их почтой или курьером. Все большие обороты набирают интернет магазины и дистанционная торговля - все можно купить не выходя из дома: недорогая бижутерия в интернет магазине, бытовая техника и электроника, одежда, обувь и аксессуары. Не нужно долго ходить в поисках товара по магазинам, стоять в очередях, тратить свое время, а то и нервы. Но еще приятнее – получить ценный подарок только за то, что являешься клиентом компании почтовой торговли. Сегодня это вполне возможно.