Полиграфическая продукция как средство привлечения клиента

16 мая 2018 г.
Полиграфическая продукция как средство привлечения клиента
Сегодня рекламные кампании сопровождают нас повсюду: в транспорте, на улице, в магазинах и торговых центрах, на телевидении  и радио. Мы уже настолько привыкли к рекламе в своей повседневной жизни, что порой попросту ее уже не замечаем, и она уже не привлекает нашего внимания. Можно даже сказать больше, иногда реклама откровенно раздражает, когда она  кричащая  и слишком навязчива. Это уже из области антирекламы.Стоит отметить, что полиграфическая рекламная продукция  уже много лет продолжает пользоваться спросом и завоевывает все более уверенные позиции на рынке рекламных услуг. Реклама на печатных носителях, таких как открытки, флаера, буклеты имеет привлекательный внешний вид, ненавязчива  и потому является достаточно  эффективной.  К тому же относительно недорогая.
Нередко рекламные печатные  продукты изготавливают с творческим подходом и они могут даже служить своего рода украшением. Типография  Хамелеон предоставляет широкий спектр полиграфических услуг. Это всевозможные виды печати, разработка дизайна и верстка продукции в считанные дни и максимально сжатые сроки, при этом качество работ всегда на высшем уровне. Доверьте печать своей рекламной продукции профессионалам.
У полиграфической  рекламной продукции есть свои преимущества, по сравнению с  другими источниками рекламы, такими как радио или телевидение. Например, с психологической точки зрения, отношение к  печатной рекламной продукции у потребителя значительно лояльней, чем к прерывающей любимую передачу на ТВ рекламной паузе. Также, если рекламный продукт носит еще и практический характер, например это может  быть календарь или блокнот, то  бесспорно  находится в более выигрышном положении, так работает довольно продолжительное время. Не стоит забывать и о качестве полиграфии, потому как визуальное восприятие  рекламной продукции играет первостепенную роль в восприятии продукта в целом.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Скутер как надежное средство передвижения Скутер как надежное средство передвижения
    Не секрет, что скутер – это самое универсальное и надежное транспортное средство, которое сможет доставить вас вовремя в любое место. Он достаточно легкий в использовании и не приносит лишних проблем. Правда, чтобы он всегда был на ходу, необходимо вовремя проводить диагностику и ремонтные работы. Если у вас еще нет такого потрясающего средства для передвижения, то вы обязательно должны его себе приобрести.
  • Снижение стоимости привлечения клиентов Снижение стоимости привлечения клиентов
    Стоимость привлечения клиентов - величина динамическая. Для одних и тех же товаров или услуг она может варьироваться от 1 до 10 долларов за клиента и даже выше. Зависит цена от применяемых для привлечения клиентов алгоритмов, используемых рекламных каналов и многих других факторов. Даже время суток, день недели и пора года влияют на стоимость клиента.
  •    Сувенирная продукция как эффективный  рекламный метод Сувенирная продукция как эффективный рекламный метод
    Хотите, чтобы воспоминания о вашей фирме остались в памяти партнеров и конкурентов? Тогда вам обязательно нужна сувенирная продукция. Ручки, блокноты, зонтики, посуда – все это может стать не только сувениром на память, а и эффективным рекламным ходом.
  • Безумные поступки в рекламе Lee для привлечения молодежи Безумные поступки в рекламе Lee для привлечения молодежи
    Производитель джинсов Lee запустил рекламную кампанию «Move Your Lee» для продвижения среди молодой аудитории.В роликах бренд представил персонажей («Мужчину Lee» и «Женщину Lee»), которые совершают безумные и эгоцентричные поступки.
  • POS материалы как способ привлечения клиента POS материалы как способ привлечения клиента

    Современные условия ведения бизнеса характеризуются невероятно высокой конкуренцией на рынке и борьбой за покупателя, помогает в этом предпринимателям новый подход и постоянная работа над изучением потребительских предпочтений.

  • Сувенирная продукция: как угадать желание? Сувенирная продукция: как угадать желание?

    Корпоративные сувениры уже давно стали привычной практикой для всех современных компаний, сувениры с логотипом – это отличный подарок партнерам и клиентам, сотрудникам и поставщикам.

  • Бегущая строка как эффекивный способ привлечения клиентов Бегущая строка как эффекивный способ привлечения клиентов

    Светодиодная индустрия развивается очень быстро. Современные светодиоды отличаются яркостью, долговечностью, надежностью, и, что немаловажно, экономичностью.

  • Телемаркетинг, как новый способ привлечения клиентов Телемаркетинг, как новый способ привлечения клиентов
    Очень распространенная область бизнеса – рекламная. Почему? Рекламных агентств появляется все больше и больше, потому что на это есть причины. Во-первых, сравнительно маленькие затраты на стартовый капитал. Во-вторых, низкий порог входимости. И, в-третьих, рынок рекламных услуг уже сформирован. То есть, существуют люди, готовые покупать.
  • Вечеринка или Party как способ привлечения и удержания клиентов Вечеринка или Party как способ привлечения и удержания клиентов
    Принято считать, что корпоративные вечеринки – это способ решить следующие проблемы. Поддержать “своих” – дилеров, сотрудников, партнеров и далее по списку. Презентовать нечто, что приобретет более высокий статус, если ЭТО представить в более парадной обстановке – новый дизайн магазина, новую коллекцию, новую программу и т. д. Попасть на страницы новостных рубрик журналов или в раздел светских вечеринок. Ну и конечно, “подсластить” информацию, которую без фуршета или концерта переварить трудно.
  • Сувенирная продукция  как один из способов продвижения. Сувенирная продукция как один из способов продвижения.
    Рекламные сувениры – сравнительно молодое явление. Ещё 15 лет назад сувениры были только тем, что один человек дарил другому человеку на память,  для поднятия настроения. Разумеется, это и сейчас актуально. Но приход в страну рыночных отношений привнёс совершенно новый смысл в старое понятие. Руководитель сувенирного направления Мастерской рекламы «Вездеход» Иванова Лилия уверена, что сейчас сувенир – это уже не просто подарок «от чистого сердца», и даже не рядовой дежурный презент и не необходимая дань вежливости, как воспринимали сувенирную продукцию еще десять лет назад.