Как современный бизнес связан с полиграфией?

16 марта 2017 г.
Как современный бизнес связан с полиграфией?
Любой уважающий себя бизнесмен знает, что бизнес нужно продвигать. Но как это делать более эффективно? Реклама на телевидении? Сарафанное радио? Или полиграфия?

Каждый из перечисленных способов по-своему эффективен. Но в основе любого современного бизнеса лежит полиграфическая продукция. Только посмотрите на различные успешные компании: Adidas, Coca-Cola, Oriflame и многие другие. Каждая из них в продвижении своего бренда использует полиграфическую продукцию. Например, в спортивных магазинах можно часто увидеть плакаты, где изображена продукция компании Adidas и других подобных брендов. Так организации напоминают о своём существовании, демонстрируют новую продукцию. Компания Coca-Cola наклеивает этикетки на свой товар, чтобы люди узнавали бренд, приобретали их продукцию, читали и знакомились с акциями, о которых повествуется на этикетках. Этикетка – это своего рода реклама, которая положительно действует на клиентов благодаря известности бренда. Порой мы даже не читаем, как называется компания, потому что знаем, что красная этикетка и тёмная жидкость – это Coca-Cola.

А компания Oriflame фактически существует благодаря полиграфической продукции. Торговая марка делает акцент на каталоги. Компания Oriflame представляет свою продукцию потребителю с помощью каталогов, но не ограничивается лишь ними, а применяет другие виды полиграфии: визитные карточки, плакаты, буклеты, флаеры и многое другое. Также подобной полиграфией пользуются и другие идентичные сетевые организации.

Без полиграфической продукции, возможно, пришлось бы применить более старинные приспособления для рекламы. Расписывать камни или дерево? Возможно. Но эти способы были бы менее выгодны, чем полиграфическая продукция. Только представьте себе, что вместо плакатов, были бы камни. Если учитывать, что плакаты достаточно часто меняются, так как мир не стоит на месте, то расходы на роспись камней были бы нецелесообразны.

Вывод. Любой бизнес тесно связан с полиграфией. Ведь потребителю нужно доносить информацию, рекламировать бренд, напоминать о своём существовании, рассказывать о новинках, которые, возможно, сделают жизнь человека ещё лучше. Конечно, кроме полиграфии существуют и другие методы рекламы, например, телевидение, где часто вещают о разных новинках. Но реклама на телевидении стоит весьма недёшево. Если взять сарафанное радио, которое тоже считается эффективным способом рекламы, то здесь расходы могут быть меньше, но чтобы был результат, нужно много времени. Для начинающего бизнеса сарафанное радио в лучшем случае будет дополнением, но не основной рекламой, так как новички ещё не заявили о себе. О более известных организациях рассказывают намного чаще. Но они стали известны в большинстве случаев с помощью других видов рекламы: полиграфии и телевидения.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Внимание, несется «Жашковский Кабан»!  Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива Внимание, несется «Жашковский Кабан»! Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива
    Молодая амбициозная пивоварня New Brew, открытая недавно в городе Жашков Черкасской области, объявляет о запуске регионального пивного бренда под названием «Жашковский Кабан». Первая сортовая линейка будет включать в себя три популярных вида пива крафтового качества и ярко контрастировать на рынке полностью натуральным составом без применения фильтрации, что позволяет сохранить в продукте максимум изначального вкуса и аромата
  • В решении каких задач учувствует современный сайт? В решении каких задач учувствует современный сайт?
    Казалось бы, сегодня уже мало кто сомневается в нужности корпоративного сайта, но, как показали наблюдения, не все до конца понимают, зачем он нужен и чего с его помощью можно добиться. Ниже вы найдете краткое описание задач, в решении которых помогает корпоративный сайт.
  • Баннер – современный вид рекламы для увеличения дохода от бизнеса Баннер – современный вид рекламы для увеличения дохода от бизнеса
    Современная коммерческая деятельность динамично развивается, поэтому занять достойную нишу в ней достаточно сложно. Всегда найдется тот, кто уже успешно работает в аналогичном виде продаж.
  • Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета
    «Билайн» открыл для клиентов тарифа «Анлим» возможность бесплатно делиться безлимитным интернетом в течение первого часа в сутки. В поддержку акционного предложения агентство Contrapunto разработало кампанию, центральным элементом которой стал ТВ-ролик, где Александр Ревва спасает «зависшую» вечеринку.
  • Как создать современный логотип? Как создать современный логотип?
    Компания становится зрелой, когда понимает, что пора создать современный логотип. Разница между простым и современным логотипом в том, что первый ничего не значит для клиентов и поэтому неэффективный.Он имеет какое-то значение только для самой компании. Обычно в основе такого логотипа лежит название компании, либо что-то, что с ней связано, что-то для нее важное.
  • «Клинский»: современный характер бренда «Клинский»: современный характер бренда
    «Клинский» — один из самых популярных брендов колбасных изделий в центральной России. Марка существует более семи десятков лет, непрерывно развиваясь и расширяя свой ассортиментный портфель. «Клинский» обновил дизайн упаковки (провел рестайлинг) — возникла необходимость отразить новый более современный характер бренда во всех коммуникациях.
  • Бизнес начинается с бизнес-плана и презентации бизнес-плана. Бизнес начинается с бизнес-плана и презентации бизнес-плана.
    Каждый бизнес начинается с новой бизнес идеи, если мы предполагаем, что он будет успешный, начинается с бизнес-плана. Разработка бизнес-плана – ответственный подготовительный процесс, от которого зависит успех предприятия в целом.
  • PR во время кризиса тесно связан с маркетинговыми стратегиями PR во время кризиса тесно связан с маркетинговыми стратегиями
    По предварительным результатам ежеквартального опроса руководителей 300 промышленных предприятий Украины, проведенного Институтом экономических исследований и политических консультаций, предприятия Украины выработали четыре стратегии действий в условиях экономического кризиса, сообщает Укррудпром.
  • Оптимизация как современный рекламный рычаг Оптимизация как современный рекламный рычаг
    Анализ статистики запросов в поисковых машинах показывает, что информационные запросы более востребованы пользователями и имеют львиную долю от общего количества. Несколько меньше интересуются коммерческими запросами. И на третьем месте по количеству вводимых запросов - навигационные. Сегодня мы поговорим о коммерческих запросах в Ижевске и рекламе в Интернете.
  • Как выглядит современный набор инструментов для достижения конкурентного преимущества Как выглядит современный набор инструментов для достижения конкурентного преимущества
    Из глубины веков Из одних источников следует, что родоначальником конкурентной разведки является компания Xerox, которая, однажды столкнувшись с потерей доли рынка, начала активно собирать данные о конкурентах, благодаря чему и поправила свое положение. По утверждению других (и таковых большинство), экономические расследования вошли в мировую коммерческую практику несколько раньше - в XVI веке, когда в результате механизации труда и организации мануфактур, собственно говоря, и возникла конкуренция. Однако все согласны с тем, что концепция конкурентной разведки впервые была сформулирована лишь в конце прошлого века.

Твои Объявления