Идеи для бизнеса: дропшиппинг по стабилизаторам

3 марта 2016 г.
Идеи для бизнеса: дропшиппинг по стабилизаторам

Прибыльный бизнес – мечта практически для каждого из нас, сегодня вы вряд ли найдете того, кто отказался бы от идеи построить свой бизнес, тем более, если это не требует вложений. Безусловно, это звучит немного фантастически, но это только до тех пор, пока вы не познакомились с идеей дропшиппинга.

Современная онлайн-торговля открывает новые возможности для каждого предпринимателя, теперь успешный магазин может базироваться на ближайшем складе или даже у вас дома, в штате может быть от одного до нескольких сотрудников, но при этом продажи осуществляются регулярно и приносят  постоянный доход. Как многие уже догадались, речь идет о интернет магазине. Сегодня продавать в интернете стало легко и удобно, а общение между покупателями и продавцами сводится к минимуму.  Но, как понятно, если вы решили  самостоятельно открыть интернет-магазин, то все же необходимо потратиться не только на его создание, а и покупку товара. Избежать их растрат можно, воспользовавшись схемой дропшиппинга.

Дропшиппинг – схема организации продаж путем прямых поставок от производителя к покупателю, в данном случае продавец выступает посредником и не тратится на обработку товара, его логистику и хранение, его главная задача – поиск покупателя.  Сегодня эта схема стала популярна и в Украине, теперь каждый желающий может зарабатывать на реализации популярных товаров.

220.expert – проект компании «Техно-Ас», сертифицированного дилера ведущих производителей стабилизаторов напряжения, реализовав работу в системе дропшиппинга, вы имеете возможность  без вложений получить готовый интернет магазин с прибылью 15%, больше информации найдете на дропшиппинг.220.expert.

Получив партнерский интернет магазин по продаже стабилизаторов в Украине, который работает автономно (без вашего участия), вы можете начать зарабатывать. Удобный интерфейс и продуманная система онлайн-платежей гарантируют высокие доходы, а прозрачная система выплат и квалифицированная техническая помощь сделают работу удобной.

 

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дропшиппинг как схема работы интернет-магазина: преимущества и недостатки Дропшиппинг как схема работы интернет-магазина: преимущества и недостатки
    Дропшиппинг, или договор прямой поставки, – одна из моделей ведения бизнеса, суть которой состоит в том, что посредник не имеет запасов товара на складе, а покупает их у производителя уже тогда, когда получит заказ на него и оплату со стороны покупателя. Либо он передает заказ оптовику, а затем сам его отправляет, начисляя вам комиссионное вознаграждение.
  • Лучшие идеи для бизнеса с минимальными вложениями в Украине Лучшие идеи для бизнеса с минимальными вложениями в Украине
    В условиях кризиса все более привлекательными становятся идеи для бизнеса с минимальными вложениями. Вложить крупную сумму в дело, которое в случае успеха обещает большие прибыли через несколько лет, решится не каждый.
  • Критерии оценки идеи: новизна идеи, эффективность идеи, проработанность и комплексность идеи Критерии оценки идеи: новизна идеи, эффективность идеи, проработанность и комплексность идеи
    Идея обладает новизной, если она предлагает новые процессы, концепции, способы и материалы. Новизна идей проявляется в расширении поля исследования проблемы.
  • Идеи для бизнеса: интернет магазин китайских товаров Идеи для бизнеса: интернет магазин китайских товаров

    В последнее время становится все популярней покупать в Китае, и это не удивительно, низкая стоимость товаров, бесплатная доставка и гарантии для покупателей – лучшие мотиваторы к покупке.

  • Идеи для бизнеса: камеры порошковой покраски Идеи для бизнеса: камеры порошковой покраски

    Порошковая покраска – один из самых качественных способов покраски, следовательно – востребованный и может быть отличным способом заработка денег. Камеры нанесения порошковой краски – инструмент заработка денег, это если рассматривать порошковую покраску как идею для бизнеса.

  • Идеи для бизнеса: турагентство Идеи для бизнеса: турагентство

    Рынок туристических услуг условно можно поделить на турагентов и туроператоров, как понятно – турагенты – продают, а туроператоры – разрабатывают туры.

  • Идеи для бизнеса: мобильная кофейня Идеи для бизнеса: мобильная кофейня

    Мобильная кофейня – это не новое на отечественном рынке, в каждом более или менее крупном городе уже можно встретить мобильные кофейни, которые предлагают вкусный натуральный кофе за весьма приемлемую цену.

  • Идеи для бизнеса: широкоформатная печать Идеи для бизнеса: широкоформатная печать

    Скорее всего вам не удастся найти человека, который хоть раз в жизни не задавался вопросом организации собственного дела, в силу разных причин у большинства это так и оставалось только идеей.

  • Дропшиппинг в Украине – торговля с новыми возможностями Дропшиппинг в Украине – торговля с новыми возможностями
    Дропшиппинг – это новые возможности, которые открываются перед каждым интернет-продавцом сегодня. Благодаря дропшиппингу Вы теперь можете сократить свои расходы на складирование, упаковку и отправку товаров, ведь теперь всю эту работу за Вас делает Ваш поставщик. Более того, Вы таким образом экономите и на том, что закупаете товары только те, что уже проданы.
  • Что такое дропшиппинг? Что такое дропшиппинг?
    Один из самых популярных видов сетевого заработка на Западе – это дропшиппинг. Дословный перевод этого слова означает прямые поставки. Не так давно дропшиппинг вошел в нашу жизнь как вид предпринимательской интернет-деятельности.