Знаменитости в рекламе: за или против?

7 июля 2015 г.
Знаменитости в рекламе: за или против? Знаменитости в рекламе: за или против? Знаменитости в рекламе: за или против? Знаменитости в рекламе: за или против? Знаменитости в рекламе: за или против? Знаменитости в рекламе: за или против? Знаменитости в рекламе: за или против? Знаменитости в рекламе: за или против?
  • Знаменитости в рекламе: за или против?
  • Знаменитости в рекламе: за или против?
  • Знаменитости в рекламе: за или против?
  • Знаменитости в рекламе: за или против?
  • Знаменитости в рекламе: за или против?
  • Знаменитости в рекламе: за или против?
  • Знаменитости в рекламе: за или против?
  • Знаменитости в рекламе: за или против?

Участием знаменитостей и звезд шоу-бизнеса в рекламе сегодня никого не удивить, однако никто не будет спорить, что чаще всего только известные люди могут пробудить интерес к тому или иному продукту, бренду или услуге.  Эксперты рынка связывают этот факт с тем, что доверие среди населения больше всего вызывают известные и уважаемые люди как ведущие, артисты шоу-бизнеса и актеры кино.

Невиданных высот в этом вопросе достиг актер Билл Косби, его успех видят в неподдельной искренности, за что он и был награжден Президентской наградой в 2011 году  за особый вклад в рекламу. Его лучшая работа – участие в рекламной кампании бренда Jell-O, где фразы «Вкусняшка для животика» и «Спасибо, дорогая мамочка» произнесены так, как их бы произнес ребенок.  Многие известные бренды сотрудничали с Биллом Косби, среди них: Ford, Kodak и Coca-Colа. Специалисты рынка убеждены, что выводя на рынок новый продукт, современным компаниям стоит искать своего Билла Косби, который смог так же точно и неподдельно донести до потребителей свой восторг.  

"Селебрити маркетинг" набирает обороты на российском рекламном рынке. Многие компании уже активно используют этот инструмент, а многие только задумываются…  Среди важных аргументов в пользу привлечения звезд в рекламную кампанию можно считать интерес СМИ к звезде, ведь это обеспечит дополнительное внимание к вашему бренду. Однако стоит помнить, что выбирая известных людей для участия в рекламной кампании, важно учитывать его  характер и репутацию, жизненная позиция звезды должна быть близка концепции компании.

Наблюдения показали, что участие звезд в рекламной кампании помогают в формировании позитивного имиджа компании и повышении доверия к компании. Не менее важно при выборе звезды оценить возможные риски от непредвиденного поведения звезды или от ее участия в других рекламных кампаниях. Но, безусловно, эксперты напоминают, что реклама с участием знаменитостей обойдется существенно дороже, чаще всего бюджеты рассчитываются в шестизначных цифрах. Более подробно об этом узнаете на http://zakazartistov.com/artistes/reklama/.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сплошные знаменитости в олимпийской рекламе MINI Сплошные знаменитости в олимпийской рекламе MINI
    Многие производители отреагировали на Олимпиаду в Рио, создав рекламу или целые крупные кампании. Например, новая реклама от MINI была подготовлена в канун Олимпийских игр.Бренд MINI позиционирует себя как марка с сильным несгибаемым духом и характером
  • Российские знаменитости поддержали кампанию "Общемировые цели" Российские знаменитости поддержали кампанию "Общемировые цели"

    Егор Кончаловский, Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Наталья Водянова, Эвелина Хромченко, Алена Долецкая, Евгений Плющенко, Сергей Белоголовцев, Мирослава Дума, а также футбольные клубы ЦСКА и "Динамо" Москва и многие другие приняли участие в глобальной кампании, посвященной принятым в ООН 17 Общемировым целям устойчивого развития.

  • Юмор и знаменитости не дают пропустить рекламу Юмор и знаменитости не дают пропустить рекламу

    Google изучил взаимодействие пользователей с прероллами YouTube

  • Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International
    Бельгийский филиал международной организации Amnesty International, которая занимается защитой прав на физическую и психологическую неприкосновенность, выпустил серию провокационных постеров со знаменитостями. Созданием постеров занималось местное агентство Air.
  • Знаменитости разделись против вылова рыб Знаменитости разделись против вылова рыб
    Провокационная акция организована британской организацией по защите рыб FishLoveБританская организация FishLove, занимающаяся защитой мировых рыбных запасов, провела провокационную фотосессию, в которой звезды позировали обнаженнымив обнимку с различными видами рыб.
  • Американские знаменитости идут войной против оружия Американские знаменитости идут войной против оружия
    В день траура по жертвам школьного стрелка Ланзы звезды кино и музыки призвали к ужесточению контроля за продажей оружия.Американские знаменитости снялись в социальной рекламе, призывающей ужесточить контроль за продажей оружия. Ролик вышел в день памяти жертв Адама Ланзы, застрелившего в школе Ньютауна, штат Коннектикут, 27 человек, из которых 20 были дети до 7 лет.
  • Знаменитости отрекаются от участия в рекламе православия Знаменитости отрекаются от участия в рекламе православия
    Оказалось, что знаменитости, чьи цитаты и портреты используются для рекламы православия, не давали согласие на участие в акции.Большинство из них вообще не были в курсе того, что их слова стали частью рекламной кампании православного движения «Соборяне».
  • Знаменитости покидают Твиттер Знаменитости покидают Твиттер
    В крупнейшей в мире сети микроблогов Twitter наметился массовый исход знаменитых пользователей, которые отказываются от использования социального сервиса по разным причинам.
  • Онлайн-рекламе не нужны знаменитости Онлайн-рекламе не нужны знаменитости
    Анализ интернет-рекламы доказал, что звезды привлекают меньше внимания, чем что-то новое, необычное и незнакомое. Традиционно считается, что продвижение товара идет намного лучше, если его рекламирует известная персона. Однако исследования в секторе "вирусной" рекламы, столь распространенной в сети Интернет, показали, что в ее популярности знаменитости играют далеко не первую роль.
  • «PR и знаменитости»: новая серия на сайте Publicity «PR и знаменитости»: новая серия на сайте Publicity
    На информационном сайте Publicity стартовала серия публикаций - "PR и знаменитости", в которых рассказывается о роли PR в жизни известных людей.  Среди героев статей, как исторические персонажи, так и современники из самых разных областей деятельности - политика, бизнес, культура, мода, наука, спорт и другие.

Доска объявлений Ктова.ру