Кризис – время выводить новую продукцию или бизнес в кризис и его особенности

10 декабря 2014 г.
Кризис – время выводить новую продукцию или бизнес в кризис и его особенности

Стали известны финансовые результаты многих мировых компаний, анализ которых показал, что не на всех одинаково повлиял экономический кризис. Например, компания LG в этом году почти на 50% в этом году увеличила свою прибыль, как уверяют специалисты,  причина этого кроется в выходе новой модели на рынок.  Но, безусловно, такие успехи не у всех компаний.

Эксперты рекламного рынка проанализировали рекламную стратегию компании LG, а также изучили маркетинговые приемы, которые применили маркетологи LG, в ходе исследования стало известно, какие приемы в кризис дают наилучший результат: широкий охват целевой аудитории, коммуникации с целевой аудиторией.

Технологии. Как отмечают специалисты, выигрышная та стратегия ведения бизнеса, которая делает ставки на высокие технологии и инновации:  усовершенствовав производство,  применив новые методики и сделав ставки на инновации, вы всегда окажетесь впереди конкурентов. Инвестиции в качество всегда окупаются, в этом убеждены бизнесмены сегодня.

Упаковка. Дизайн упаковки  - важный фактор в выводе нового товара на рынок, ведь она должна быть современной и отвечать последним тенденциям рынка. В разработке оригинальной упаковке часто помогает анализ отечественного рынка и  опыт зарубежных компаний: важно учесть их ошибки и не повторить их. Также крайне важно учесть особенности упаковки товара, как показали наблюдения, именно неудобная транспортировка и хранение иногда служат отказом от торговых сетей в продаже новых товаров.

Рекламная кампания. К планированию рекламной кампании стоит приступать только после определения целевой аудитории, правильно определенная целевая аудитория – залог успеха рекламной кампании. Все чаще сегодня зарубежные компании применяют тактику поэтапной рекламы – это дает возможность активной коммуникации с потребителями, а эффект от рекламной кампании заметен дольше.

Разработка рекламных имиджей. Все имиджи рекламной кампании должны быть выполнены в одном похожем стиле – это поможет глубже засесть в сознании потребителей, а повсеместное напоминание обеспечит длительный эффект.  Производство видеороликов и всех сюжетов для рекламы стоит доверять профессионалам,  обратившись в рекламное агентство Vitamin ADV, вы можете быть уверены в исключительном качестве обслуживания и высоком профессионализме каждого сотрудника – именно это обеспечивает успех и достижение поставленных целей, читать далее.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Я помню, что было очень одиноко и холодно, и всё время хотелось есть» - россияне рассказывают, как лежали в больницах и меняют свое рабочее время на «Я помню, что было очень одиноко и холодно, и всё время хотелось есть» - россияне рассказывают, как лежали в больницах и меняют свое рабочее время на
    1 апреля, в России проходиkf масштабная благотворительная акция «День заботы за день работы». Каждый человек мог обменять стоимость своих рабочих часов на заботу о детях-сиротах. В акции участвовали 7 регионов: Новосибирск, Калининград, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Казань, Пермь. Все собранные средства будут направлены на оплату труда нянь для детей-сирот, лежащих в больницах, чтобы малыши не были там в одиночестве. Организатор – Детский фонд «Солнечный город».
  • Что такое ГОСТ и в чем его особенности? Что такое ГОСТ и в чем его особенности?
    Для того, чтобы понять, что такое ГОСТ, нужно обратиться к официальным государственным документам. Стандарты, принятые на уровне страны и распространяющиеся почти на все выпускаемые ею товары
  • Время талантливых - время блистать с ORBIT® Время талантливых - время блистать с ORBIT®
    Компания Wrigley и бренд жевательной резинки ORBIT® запускают новую имиджевую кампанию, цель которой ‒ помочь друзьям раскрыть их талант. Самые талантливые получат грант на 200 000 рублей!
  • Как выводить на рынок новый продукт? Как выводить на рынок новый продукт?

    Сегодня каждый маркетолог знает, что выводить на рынок новый продукт – довольно сложная задача, при этом стоит отметить, что совершенно неважно на какой рынок – все равно придется столкнуться с массой проблем: разработка маркетинговой политики, составление плана размещения рекламы, создание и продвижение сайта , дистрибуторы и т.д.

  • Сущность нейролингвистического программирования и особенности его использования (часть2) Сущность нейролингвистического программирования и особенности его использования (часть2)
    Путь нейролингвистического программирования к политической сфере был пройден быстро. Вскоре после возникновения НЛП попало в поле зрения военных и спецслужб. В декабре 1987 года руководство Пентагона рассмотрело доклад "О возможности использования НЛП для подготовки спецслужб и военных специалистов" (расходы США только на ее подготовку составили более полумиллиона долларов).
  • Сущность нейролингвистического программирования и особенности его использования (часть1) Сущность нейролингвистического программирования и особенности его использования (часть1)
    Нейролингвистическое программирование как модель объяснения структурирования собственного опыта возникло в начале 70-х pp. XX ст. Его родоначальниками считают студента факультета математики Ричарда Бэндлера и профессора лингвистики Джона Гриндера из Калифорнийского университета. В частности Р.Бендлер обнаружил закономерность: копирование заурядным человеком определенных аспектов поведения и речи известных психотерапевтов может аналогично повлиять на сознание, эмоции и поведение других людей.
  • Бизнес начинается с бизнес-плана и презентации бизнес-плана. Бизнес начинается с бизнес-плана и презентации бизнес-плана.
    Каждый бизнес начинается с новой бизнес идеи, если мы предполагаем, что он будет успешный, начинается с бизнес-плана. Разработка бизнес-плана – ответственный подготовительный процесс, от которого зависит успех предприятия в целом.
  • Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги
    Таковы результаты исследования, проведенного медийным агентством полного цикла Nirvana Media. Согласно социологическому исследованию*, проведенному по заказу медийного агентства полного цикла Nirvana Media, выяснилось, что 25% украинцев при выборе товара или услуги руководствуются тем, что они видели или слышали в рекламе, 14% не руководствуются и для 61% - реклама не всегда основа выбора.
  • Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?! Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?!
    Мир товаров, мир марок, мир брендов сегодня меняется гораздо быстрее, чем могли бы предположить трезвые умы теоретического анализа, или воспаленные — желающих продать или купить . Изменения, происходящие на товарных полках и в головах потребителей настолько стремительны и разнонаправленны, что без специальных знаний в области психологии, социологии, и даже физиологии, а также большого практического опыта создать успешный бренд уже невозможно. Увы, одного художественного мастерства и академической маркетинговой базы сейчас достаточно только для производства добротной торговой марки, потенциала стать брендом у которой сегодня практически не осталось.
  • Стоит ли выводить потерявшую популярность марку с рынка? Стоит ли выводить потерявшую популярность марку с рынка?

    Когда исчезают бренды. Решение о прекращении существования бренда, который все же занял на рынке определенную позицию, всегда принимается нелегко. Ведь таким образом компания окончательно и бесповоротно расписывается в своей ошибке и терпит поражение без надежды на реванш. Вложив определенные средства в создание и продвижение бренда, она безвозвратно списывает эти инвестиции.


Твои Объявления