Офсетная и цифровая типография направление в полиграфии

4 апреля 2014 г.

Офсетная типография являет собой сильное современное полиграфическое оснащение, парк которого может включать офсетные машины разнообразной яркости и различного типа. Офсетная печать – это уникальный способ создания полиграфической продукции, разрешающий производить наиболее обширный спектр изделий: листовки, каталоги и рекламные брошюры, календари, буклеты, колоритную картонную упаковку, эксклюзивные бумажные пакеты и тому подобное.

Современное печатное оснащение некоторых офсетных типографий позволяет применять более новую технологию УФ-печати, за счет которой способом офсетной печати возможно запечатывать не только лишь мелованную бумагу, а и невпитывающие поверхности (пластик, металлизированную бумагу и т.п.). Офсетное печатное оснащение предоставляет вероятность печати добавочными цветами (Пантонами) либо же флуоресцентными, и даже металлизированными красками под золото или серебро. Офсетная печать располагает крайне высоким качеством, потому как раз в офсетную типографию обращаются клиенты, которым нужно напечатать рекламные брошюры, буклеты и каталоги. Ведь только лишь офсетный способ печати наилучше всего позволяет воссоздавать полутоновые картинки и иллюстрации, которых в рекламных печатных изделиях огромное количество.

Технологические процессы в офсетных типографиях включают в себя цепочку из трех главных этапов:
• допечатной обработки,
• печати и после допечатной обработки,
• отделки изделия.

Офсетные типографии действуют с достаточно значительными тиражами – не меньше 500-1000 экземпляров (все зависит от формата изделия), в противном случае способ офсетной печати нерентабелен. Осуществляется это из-за существенных растрат на допечатную подготовку изделия и приладку машины к печати. Огромные офсетные типографии, зачастую располагают отделом допечатной подготовки, в котором профессиональные полиграфисты высококачественно подготовят Ваше изделие к печати, и еще значительный парк после печатного оснащения, позволяющий создать Ваше изделие восхитительным и необыкновенным.

Цифровая печать - способ печати, который позволяет максимально быстро и дешево напечатать практически любую полиграфическую продукцию. Срочная цифровая печать визиток, листовок в СПб.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Оперативная типография 24 – ваш надежный подрядчик в полиграфии Оперативная типография 24 – ваш надежный подрядчик в полиграфии
    Что такое оперативность в полиграфии знает тот, кто хоть однажды заказывал печать, при этом совершенно не важно, печать чего. Как показали исследования, заказчики не довольны услугами полиграфии в большинстве случаев из-за несоблюдения сроков.
  • Как типография может привлечь новых клиентов? Как типография может привлечь новых клиентов?
    Во времена жесткой конкуренции бороться за заказчика непросто, но, если вы предлагаете добротный товар или услуги, рано или поздно потребитель сделает выбор в пользу качества.
  • Мини-типография: как начать полиграфический бизнес Мини-типография: как начать полиграфический бизнес
    К услугам небольших типографий обращаются частники - владельцы небольших печатных точек; государственные организации - для внутреннего документооборота (налоговики, почтовики и т.д.); учебные организации - для размножения методических материалов; банки, торговые фирмы (прайсы); предприятия общепита и производители (ценники, этикетки, меню, копии сертификатов); крупные заводы, рекламные и PR—агентства (анкеты, рекламные листовки, флаеры) и т.д.
  • Офсетная печать Офсетная печать

    Современный бизнес невозможно представить сегодня без большого количества рекламных материалов, в том числе и рекламной полиграфии. Как было замечено, сегодня рекламную полиграфию изготавливают и в преддверии выставок и конференций, так и в целях распространения информации: акции, скидки, новые поступления и т.п. 

  • Современная офсетная печать Современная офсетная печать
    Офсетная печать полиграфической продукции – самый распространенный и востребованный тип печати, при котором изображение с печатной формы переносится сначала на резиновый валик, а с него на бумагу. В офсетном прессе может быть несколько печатных элементов разных размеров, печатающих разными цветами. Их используют и для рулонной и для листовой печати.
  • Типография в Митино ФлеКса Типография в Митино ФлеКса
    Листовки в Митино заказывают в типографии ФлеКса, об этом знает каждый рекламист в городе. Качественная полиграфия по доступным ценам – главный критерий отбора сегодня для типографий, но рекламное агентство ФлеКса уже доказало свое качество. Ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте 7549693.ru.
  • Офсетная печать – принципы и применение Офсетная печать – принципы и применение
    Сегодня офсетная печать является самым распространенным и востребованным способом печати во всем мире. Этим способом печатаются каталоги, буклеты, листовки, флаера и т.д.
  • У КМФР новый партнер по широкоформатной печати - типография «Гранд Афиш» У КМФР новый партнер по широкоформатной печати - типография «Гранд Афиш»
    Ежегодно в Киевском Международном Фестивале Рекламы участвует порядка 100 партнеров и медиа-партнеров. Выбор компаний для сотрудничества делается. Оргкомитетом Фестиваля исходя из авторитета на рынке. Чаще всего, партнеры у КМФР не меняются много лет - это Квирта, БИТА, ТО "Два Товарища" и многие другие, но есть и новички.
  • Типография KOLIZEI проводит АКЦИЮ Типография KOLIZEI проводит АКЦИЮ
    АКЦИЯ в городе Запорожье от типографии "Колизей"
  • Типография «Huss» — новый полиграфический бренд от компании "Р.К. Мастер-принт" Типография «Huss» — новый полиграфический бренд от компании "Р.К. Мастер-принт"
    Типография «Huss» — новый полиграфический бренд от компании "Р.К. Мастер-принт", первая презентация которого состоялась 16 сентября в рамках проходившего в Киеве мастер-класса Филипа Котлера на тему "Управление и маркетинг в эпоху потрясений".