Бизнес идея: пошив костюмов для вечеринок

20 января 2014 г.

Любой успешный бизнесмен согласиться, что бизнес начинается с идеи. От того, на сколько Вы продумали свой бизнес и будет зависеть его успех. Современные предприниматели чаще всего предпочитают не утруждать себя и не разрабатывают идею, но это чаще всего и является их сакраментальной ошибкой.
Бизнес идея: пошив костюмов для вечеринокНаблюдения показали, что самые успешные – это те, кто принес человечеству что-то новое, например, современный Бил Гейтс подарил миру Windows, а гениальныйй Александр Флеминг – пенициллин. Но, так или иначе, каждым из них руководила идея. Так и в бизнесе сегодня – идея решает все.


В последнее время все более востребованы услуги по организации и проведению вечеринок, в том числе и тематических, но какая вечеринка без костюмов и масок? Производство карнавальных костюмов и масок может стать отличным источником дохода, поскольку согласно исследованиям, спрос на рынке превышает предложение.
С чего начать? Безусловно, начинать надо с регистрации, на сайте http://arhitektor-biznesa.ru/ Вы найдете всю необходимую информацию по регистрации предприятия или сможете заказать эту услугу у специалистов.


Пошив костюмов – это возможность заработать как на продаже, так и на аренде. Проанализировав предложения на рынке, мы пришли к выводу, что аренда простого детского костюма обойдется от 40 долларов США, а продажа – от 70. На организацию бизнеса по разным оценкам Вам понадобиться около 15 тыс. долларов США, что включает: регистрацию предприятия, аренду помещения, оборудование, расходные материалы и заработную плату на первых 2 месяца. Эксперты рекомендуют вначале шить костюмы универсального размера, а модельный ряд ограничить несколькими тематическими моделями. Большинство компаний по производству и прокату костюмов в преддверии новогодних праздников, Хэллоуина, 8 марта и других праздников формируют отдельный прайс.


Безусловно, описанные действия применимы лишь на первых месяцах работы предприятия, но следует помнить, что для обеспечения доходности предприятия лучше предварительно договариваться с ивент-компаниями, которые смогут обеспечить заказы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Полина Логунова и Дмитрий Ступка будут тренироваться и собирать 1 млн гривен на покупку защитных костюмов для медиков Полина Логунова и Дмитрий Ступка будут тренироваться и собирать 1 млн гривен на покупку защитных костюмов для медиков
    6 июня в 9.00 пройдет онлайн-тренировка с благотворительной целью. Телеведущая, блогер Полина Логунова и актер Дмитрий Ступка будут выполнять комплекс упражнений для тех, кто возобновляет тренировки в спортклубах и пробежки после самоизоляции. Их будут тренировать чемпион мира по джиу-джитсу Иван Настенко и фитнес-эксперт Ярослав Сойников. Соорганизаторы - TABASCO, hiitworks, Kind Challenge и Институт когнитивного моделирования
  • AB InBev Efes Украина запускает новый пати-бренд ESSA:  идеальный для вечеринок AB InBev Efes Украина запускает новый пати-бренд ESSA: идеальный для вечеринок
    Начни летние приключения вместе с ESSA! Компания AB InBev Efes Украина запускает новый бренд — освежающий фруктовый вкус и яркий дизайн делают ESSA идеальным напитком лета.
  • Бизнес-идея - продажа разливного кваса Бизнес-идея - продажа разливного кваса
    Продажа разливного кваса - бизнес сезонный, но очень прибыльный и не требующий больших затрат во времени и силах. Неслучайно с наступлением лета, начинают массово разворачивать палатки с разливным квасом.
  • Бизнес идея: изготовление фотоплитки Бизнес идея: изготовление фотоплитки
    Издавна в человеке живёт склонность украшать своё жилище. Скажем, наши предалёкие предки свои жилые пещеры украшали наскальной живописью, изображая животных, охоту и т.д. Такие «настенные картины» наверняка даже самую зловещую и дикую пещеру оживляли и вносили в неё некий элемент декора (по меркам тех времён, конечно). Время шло, и с ним вперёд шла мода на украшение своего дома. Как следствие, сегодня украшение домов нередко является произведением искусства, и в этом процессе фотоплитка играет не последнюю роль.
  • Твистер, самая популярная игра для вечеринок,  празднует свой юбилей Твистер, самая популярная игра для вечеринок, празднует свой юбилей

    Легендарной игре Твистер исполняется 50 лет! Со времен своего дебюта, с 1966 года, Твистер является неотъемлемой частью вечеринок и ставит участников игры  в «неловкое положение».

  • Бизнес идея: услуги бухгалтерского сопровождения малого бизнеса Бизнес идея: услуги бухгалтерского сопровождения малого бизнеса

    Часто наличие постоянного сотрудника и оплата его работы не входит в планы маленьких фирм, но этот процесс требует знаний, и человеку без подготовки не под силу. Решить эту проблему призваны фирмы, которые осуществляют ведение налогового учета и составление налоговой отчетности.

  • Бизнес идея: Производство и монтаж наружной рекламы Бизнес идея: Производство и монтаж наружной рекламы

    Главный залог успеха практически любого бизнеса – это высокий спрос на специализированный бизнесом товар, либо услугу.

  • Бизнес идея: цветочный магазин Бизнес идея: цветочный магазин

    Как известно, построить успешный бизнес без бизнес-плана и детального его планирования практически невозможно, именно поэтому все начинания должны быть оценены с учетом возможных перспектив и рисков, таковы законы бизнеса.

  • Промо-акции  и пошив одежды. Промо-акции и пошив одежды.
    Каждый день мы в магазинах видим промо-акции, дегустации и другие коммуникации с клиентом непосредственно на месте продаж, мы уже и не представляем как можно без этого обойтись. Все чаще и чаще дегустации и рекламные компании появляются не только в крупных гипермаркетах, а и в маленьких магазинах.
  • МАМИ проведет конкурс промо-костюмов на КМФР МАМИ проведет конкурс промо-костюмов на КМФР
    27 мая в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы МАМИ проведет дефиле промо-костюмов, лучший из которых будет награжден по результатам голосования гостей и участников фестиваля.