Печатная продукция в буклетницах и напольных стойках

17 января 2013 г.

Чтобы о вашей компании, услугах или продукции узнало как можно больше людей – необходимо рассказать им об этом. В этом вам поможет печатная продукция, которую можно разместить на рекламной стойке.

На сегодняшний день стенды для хранения печатных материалов могут выполнять не только свою непосредственную задачу, но также и самим является воплощением вашего фирменного стиля или продолжением интерьера торгового зала. Современная напольная стойка или буклетница может быть выполнена в любой стиле и в любой цветовой гамме.

 

На сегодняшний день разработаны сотни вариантов стоек, но если вам не приглянулся ни один из них, можете смело продумать свой дизайн этого изделия. Хорошо, что современные материалы позволяют делать практически любые шедевры.

 

Напольная стойка, как и буклетница, соединяет в себе красивое оформлении и максимальную функциональность. Все зависит от способа подачи информации. Красиво оформленные стойки или буклетницы несомненно привлекут внимание посетителей. А захваченное ими внимание, несомненно, будет перенаправлено на рекламируемую вами продукцию или услугу.

 

В зависимости от сроков использования стоек, обратите внимание на качество материала из которого она будет производиться, как тщательно контролируется весь процесс её изготовления. Только тогда вы сможете быть уверены, что получите желаемый результат.

 

На сегодняшний день заказать буклетницу или стойку можно из таких материалов: перфорированный металл, ДСП, композитные материалы или пластик, картон и т.д. Это даст вам возможность продумать любой дизайн изделия, ведь невзрачная буклетница или стойка просто потеряются в торговом зале. Грамотно выполненный дизайн – залог успешного распространения вашей печатной рекламы или продукции. Можно произвести окраску буклетницы в фирменные цвета вашей организации. Такое оформление несомненно привлечет посетителей.

 

Напольные рекламные стойки являются наиболее распространёнными среди торговых стоек, потому что они наиболее универсальны. От того, как их планируется размещать в торговом зале, будет зависеть их форма и конструкция. Доступ к стойке может быть предусмотрен со всех сторон или только с двух (с четырёх) сторон, она может быть стеллажной и закрытой с панелями. Такие стойки наиболее часто встречаются из-за удобства в использовании. Но существует и масса других вариантов, которые зависят от возможности размещения в зале, объёма товара и его веса, а также от фантазии дизайнера.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Печатная продукция в рекламе Печатная продукция в рекламе
    На сегодняшний день одной из самых популярных и востребованных услуг полиграфических комбинатов и типографий является печать визиток. Знакомство с любой компанией начинается именно с визитной карточки ее сотрудника или руководителя. Соответственно, и качество печатной продукции должно быть на высшем уровне.
  • Обзор рынка напольных покрытий Обзор рынка напольных покрытий

    Исследования показали, что на рынке напольных покрытий большей популярностью пользуются линолеум и напольная керамическая плитка (35% и 27%), ламинат занимает не более 24% рынка, ковролин – 12%, а паркет – лишь 1,5%.

  • Обзор рынка напольных покрытий Обзор рынка напольных покрытий
    В момент роста строительного рынка, развитие рынка напольных покрытий также переживает период активного роста, рынок отделочных материалов сегодня эксперты относят к одному из самых перспективных рынков в России. Также стабильный рост отрасли обеспечивает тот факт, что практически все современное жилье сдается без внутренней отделки – это провоцирует спрос на отделочные и строительные материалы.
  • Печатная LA Times продала под рекламу свою первую полосу Печатная LA Times продала под рекламу свою первую полосу
    Случилось удивительное. Газета LA Times продала рекламу на первую полосу. Обычно, такое позволяют себе всевозможные бесплатные и/или рекламные издания, но тут — совсем другой уровень.
  • Обзор рынка напольных и настенных газовых котлов Обзор рынка напольных и настенных газовых котлов
    Именно этот тип теплогенераторов наиболее востребован на рынке благодаря тому, что газ — самый дешевый энергоноситель. Не случайно примерно 50% всех используемых котлов именно газовые.
  • Жуткая печатная реклама фармацевтической компании Орион Жуткая печатная реклама фармацевтической компании Орион
    Весьма жесткие принты представил производитель оксибутинина Kentera - препарата, помогающего справиться с урологическими заболеваниями.
  • Несколько советов менеджеру по рекламе. Печатная продукция Несколько советов менеджеру по рекламе. Печатная продукция
    Любая организация, вне зависимости от ее вида деятельности, масштабов производства или места ее нахождения, обязательно должна иметь в своем арсенале определенные печатные материалы, которые являются своего рода информационными помощниками для менеджеров компании, для потенциальных и настоящих клиентов и так далее.
  • Печатная пресса уступила цифровой по рекламным доходам Печатная пресса уступила цифровой по рекламным доходам

    Онлайн-издания превзошли печатные СМИ по показателям рекламы и аудитории. Впервые цифровые издания газет и журналов обошли печатную прессу в рамках читательской аудитории и рекламных доходов, сообщает Reuters со ссылкой на отчет Исследовательского центра «Проект за мастерство в журналистике» (Project for Excellence in Journalism).

  • Американская печатная пресса вымирает? Американская печатная пресса вымирает?
    Недавно на специализированном портале Media life была опубликована интересная статья, посвященная нынешнему положению на рынке американской печатной прессы.
  • «Олимп» начал размещать рекламу на стойках для распространения печатной продукции в москвоском метро «Олимп» начал размещать рекламу на стойках для распространения печатной продукции в москвоском метро
    Первая коммерческая реклама появилась на новых конструкциях, которые компания «Олимп» установила в Московском метрополитене. Стойки для распространения печатной продукции теперь украшают плакаты с рекламой телефонных карт «Дневной дозвон».