Электронная панель "бегущая строка" - преимущества и варианты управления

16 августа 2012 г.

Информационная панель «бегущая строка» представляет собой экран, на котором отображается текстовая, графическая или цифровая информация. Экран размещается в специальном стальном или алюминиевом корпусе с кронштейном, который фиксирует устройство на стене, столбе или подвесной штанге.

Широкое применение табло с бегущей строкой получили, как рекламные поверхности с возможностью дополнительного отображения метеоданных, параметров текущего времени и даты. Нередко такие панели, размещаемые в офисе, дополняются светодиодными часами.

Модельный ряд светодиодных табло чаще всего составлен панелями двух базовых версий: для размещения на улице и в помещении. Информационная строка для уличного использования – панель с яркостью индикации от 1 до 2 Кандела. Параметры яркости индикации можно подобрать в зависимости от места размещения устройства. Для табло, которые устанавливаются на солнечной стороне, яркость индикации светодиодов рекомендуется настраивать на показатель 2 Кандела. Для уличных табло на теневой стороне достаточно 1-1,5 Кандела. Для уличных устройств, рекомендуется выбирать цвет красный или синий цвет индикаторов. Табло, предназначенные для работы в условиях офиса, могут иметь практически любой цвет индикации информации, от зеленого до ярко оранжевого.

Отличаясь экономичностью и практичностью, панель индикации демонстрируют минимальные показатели потребляемой мощности – от 80 до 110Вт. За счет яркой индикации светодиодных элементов обеспечивается отличная видимость на расстоянии до 140 м. При необходимости, базовые односторонние модели могут быть модернизированы и выполнены в двухстороннем исполнении. Причем одна сторона может демонстрировать текстовую информацию, на другой будут отображаться светодиодные часы.

Управление электронной панелью осуществляется посредством компьютера или выносной клавиатуры. При подключении системы управления к компьютеру, загрузка отображаемых данных и корректировка настроек индикации осуществляется с помощью программы-загрузчика, которая входит в комплект поставки.

Электронные информационные панели можно приобрести с различным цветовым исполнением, модификацией блоков информации, а также необходимыми габаритами и выбранной индикационной палитры. В рамках индивидуального заказа на корпус устройства наносится логотип компании, осуществляющей управление панелью, а сам корпус может быть окрашен в фирменные цвета.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бегущая строка:   основные приоритеты Бегущая строка: основные приоритеты
    Своевременное донесение до клиента необходимой информации позволяет значительно повысить продажи. Эффективным информационным каналом на сегодняшний день является табло с бегущей строкой.
  • Бегущая строка и где она применяется Бегущая строка и где она применяется
    Бегущая строка - электронное светодиодное информационное табло способное выводить и отображать информацию в виде текста или графики.
  • Рекламная "бегущая строка" увеличится Рекламная "бегущая строка" увеличится

    Минкомсвязи предлагает увеличить продолжительность «бегущей строки» для телерекламы до 35%.

  • Авто в рассрочку? Есть варианты! Авто в рассрочку? Есть варианты!

    Покупаем авто без "груза" кредита. Неудивительно, что в нынешних кризисно-военных условиях продажи авто упали в разы. Если в предыдущие годы каждый месяц продавалось по 25—30 тыс. авто, то в этом, по данным ассоциаций автоимпортеров (ВААИД) и автопроизводителей (Укравтопром), за последний месяц продано всего около 5,5 тыс. авто. Вряд ли в ближайшие годы ситуация изменится.

  • Бегущая строка как эффекивный способ привлечения клиентов Бегущая строка как эффекивный способ привлечения клиентов

    Светодиодная индустрия развивается очень быстро. Современные светодиоды отличаются яркостью, долговечностью, надежностью, и, что немаловажно, экономичностью.

  • Бегущая строка объявлена Роскомнадзором рекламой Бегущая строка объявлена Роскомнадзором рекламой

    Роскомнадзор принял решение отнести сообщения рекламного характера в бегущей строке в эфире региональных телеканалов к рекламной продукции

  •   Нестандартные варианты панель - кронштейнов Нестандартные варианты панель - кронштейнов

     Наиболее распространенным  способом  наружной рекламы являются  вывески и световые короба. Информация на таких носителях хорошо видна издалека и привлекает внимание. Одной из самых популярных и эффективных рекламных конструкций является панель-кронштейн

  • Что такое световые панель-кронштейны? Что такое световые панель-кронштейны?

    Современные панель-кронштейны бывают двух типов – несветовые и световые. Несветовые панели выполняются из металла или пластика, а изображения на них наносятся аппликациями из ПВХ-пленки. Панель кронштейны световые представляют собой двусторонние световые короба, которым придается различная форма. Наличие сразу двух хорошо просматриваемых рекламных полей увеличивает ценность такой панели в качестве рекламоносителя. Подсветка бывает двух видов: внешней и внутренней.

  • Анализ цен рекламы формата "Бегущая строка" на региональных телеканалах России Анализ цен рекламы формата "Бегущая строка" на региональных телеканалах России
    Аналитический обзор стоимости рекламы в формате "Бегущей строки" на региональных телеканалах России. Результаты исследования проводились по предоставленным прайсам, актуальным на 1 июля 2012 года.
  • Неоновые рекламные вывески - без традиционного неона. Неоновая панель. Неоновые рекламные вывески - без традиционного неона. Неоновая панель.

    Неоновая панель - это принципиально новый инструмент для привлечения клиентов и покупателей, который объединяет и сочетает в себе яркость и красоту давно известных неоновых вывесок и информативную мобильность черных досок с мелом. Преимущество неоновой панели состоит в том, что изображение и текст на ней можно менять как угодно часто - в отличие от классических рекламных вывесок, но при этом все выглядит современно и ярко - в отличие от досок с мелом.