Государственные закупки: и выгодно, и престижно!

16 августа 2012 г.

Госзакупки – это договоры, заключенные с целью поставки товаров, оказания услуг или проведения работ, в которых нуждаются муниципальные и государственные структуры. Для предпринимателей госзаказ становится способом улучшить свое финансовое состояние, получить возможность проявить и зарекомендовать себя, завоевать положительную репутацию.

Всего несколько лет назад региональные предприятия и индивидуальные предприниматели не могли получить заветный заказ в связи с рядом проблем, выраженных и в жестких требованиях относительно оформления бумажной документации, и в несовершенстве законодательных актов. Но с 2010 года любое юридическое лицо получило уникальную возможность – принять участие в электронных аукционах или конкурсах. Кроме того? государство в соответствии с законом ФЗ-94 обязало заказчиков 10-20 % от всего объема поставок отдавать представителям малого бизнеса. А само участие в конкурсах и аукционах признается при этом бесплатным. Таким образом, госзакупки стали доступными для рядовых предпринимателей.

Несмотря на неоспоримую выгоду электронных госзакупок, а также их доступность и прозрачность, многие компании все же испытывают ряд трудностей при подаче заявки и непосредственном участии в конкурсе. Но и в этом случае Интернет приходит на помощь – онлайн-консультации по госзакупкам позволят не нарушить законодательные нормы и при этом стать победителем торгов.

Сегодня консультации по государственным заказам дают возможность каждому поставщику – участнику тендера - получить информацию по самым разным аспектам.

  • Как подать заявку?

  • Как зарегистрироваться в считанные минуты на электронной торговой площадке?

  • Как верно оформить электронные документы?

  • Каким образом правильно заключить контракт с госзаказчиком?

  • Каких государственных норм, законов и конкретных правил нужно придерживаться при участии в конкурсах?

Эти и многие другие вопросы можно решить через хорошо зарекомендовавший себя центр консультаций по госзакупкам.

Подводя итог, можно сформулировать вывод, что государственные заказы реально получить и простому предпринимателю вне зависимости от его юридического адреса и финансового положения. Стать поставщиком для государственных и муниципальных нужд – это не только выгодно, но и престижно. Поэтому-то каждый час на различных торговых площадках регистрируется по 1 госзаказчику и 20 поставщиков. Может быть, пора и вам сейчас присоединиться к участникам госконкурса, чтобы добиться успеха в своем сегменте рынка?



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Государственные лотереи: какие они? Государственные лотереи: какие они?
    Государственные лотереи, пожалуй, самый прозрачный и привычный способ игры для многих людей. Для многих людей участие в лотерее позиционируется как хобби, как расслабление после тяжелого трудового дня или же возможность испытать свою удачу.
  • Продвижению "Яндекс.Такси" в Грузии мешают государственные границы Продвижению "Яндекс.Такси" в Грузии мешают государственные границы
    «Яндекс.Такси» подверглось критике за отсутствие Абхазии и Южной Осетии на картах компании.
  • Антиквариат: дорого, престижно, прибыльно. Антиквариат: дорого, престижно, прибыльно.

    Последние наблюдения показали, что предметы коллекционирования и антиквариат стали пользоваться большой популярностью, связывают этот факт с тем, что  эти предметы можно выгодно продать, а значит – хорошо заработать.

  • Posterscope и АДВ объединили закупки наружной рекламы в России Posterscope и АДВ объединили закупки наружной рекламы в России
    Агентство Posterscope и группа АДВ объединили закупки наружной рекламы в России. Укрупнение позволит рекламодателям получить дополнительные преференции, рассчитывают партнеры.
  • Twitter и Omnicom заключили партнёрство в области автоматизированной закупки мобильной рекламы Twitter и Omnicom заключили партнёрство в области автоматизированной закупки мобильной рекламы
    Twitter и Omnicom сообщили о заключении рекламной сделки стоимостью 230 млн. долл. США.В рамках соглашения сеть автоматизированной закупки рекламы Accuen, принадлежащая Omnicom, интегрируется с мобильной рекламной платформой MoPub, приобретённой сервисом микроблогов в сентябре 2013 года.
  • Twitter запустил возможность автоматизированной закупки нативной рекламы через MoPub Twitter запустил возможность автоматизированной закупки нативной рекламы через MoPub
    Сегодня, 23 апреля 2014 года, Twitter представил возможность автоматизированной закупки нативной рекламы. Реализовать технологию удалось, благодаря функционалу платформы MoPub, которая была приобретена Twitter'ом в сентябре 2013 года.
  • Государственные СМИ затягивают пояса Государственные СМИ затягивают пояса
    Компании ищут возможности для сокращения расходовСМИ с госучастием вынуждены искать пути для уменьшения расходов. Это связано с объявленным ранее сокращением субсидий из федерального бюджета. ВГТРК начал переговоры с подрядчиками о снижении стоимости контрактов, а РИА Новости могут уволить часть сотрудников, пишет газета «Известия».
  • Зарубежный счет – это престижно и практично одновременно Зарубежный счет – это престижно и практично одновременно
    Как “театр начинается с вешалки”, так и а любой бизнес начинается с выбора банка. И не удивительно, ведь от этого напрямую зависит сохранность сбережений, скорость, с которой доходят платежи, а значит - и репутация компании.
  •  Курить Winston станет престижно Курить Winston станет престижно
    Winston Premier - это новые сигареты класса "престиж", воплощающие, по мнению разработчиков, современный и инновационный характер марки и ее непревзойденное качество. Линейка вкусов Winston Premier будет представлена в четырех стилях - Filters, Lights, Super Lights и One. Максимальная розничная цена составляет 40 рублей за пачку.
  • Голландское правительство активно рекламрует "государственные" азартные игры Голландское правительство активно рекламрует "государственные" азартные игры
    Как сообщает газета «Dutch News», правительство Голландии активно увеличивает расходы на рекламу азартных игр, управляемых государством, в нарушение правил ЕС. По крайней мере, так считает Чарльз Маккриви (специальный уполномоченный по вопросам внутреннего рынка).