Получить сертификат исо 9001 – сложно или же просто?

10 августа 2012 г.

ohsas18kВ наше время довольно много различных компаний просто мечтают выйти именно на международный рынок. И благодаря этому продавать свою продукцию или же оказывать определенные услуги не только потребителям своей собственной страны, но и так же тем, которые проживают на территории других государств. Для того чтобы определенное предприятие получило именно всемирное признание, не достаточно одного единственного желания, для этого нужно получить специальный сертификат ISO.

Нужно заметить, что этот документ хотят сегодня получить практически все современные фирмы, которые не хотят стоять на одном месте и постоянно стремятся к развитию. Но в нашем собственном государстве сертификация именно по мировым стандартам именно добровольное дело каждой отдельной компании. И все же довольно много компаний сегодня задаются вопросом: как именно можно получить сертификат качества ИСО? Получить сертификат исо 9001 не так то и просто, при этом сертификат соответствия iso 9001 сегодня выдается только самым лучшим компаниям. Но вот получение сертификата исо 9001 дает возможность выйти компании на полностью новый уровень своего развития.

Сегодня довольно многим современным организациям приходится сталкиваться именно с обязательным видом сертификации, так вот, при этом порядок добровольного аналога всегда происходит практически так же, но отличие заключается только в том, что определенная компания, а не государственный орган определяет, какие именно будут параметры стандартов у оказываемых услугах, работах, а так же вырабатываемой продукцией.

 Получить сегодня сертификат ИСО можно различными способами. Его сегодня можно получить только по закону Российской Федерации, при этом сертифицирующая организация, которая при этом получила специальную аккредитацию только при государственном учреждении – это Ростехрегулировании.  

Получить сертификат исо 9001 сегодня можно только у официальных и уполномоченных на это специальных государственных органов. Но что самое важное, это то, что для того чтобы получить данные сертификат, продукция или же услуга, должны полностью соответствовать определённым требованиям. Сертификат соответствия iso 9001 сегодня признается на территории всего мира, и благодаря этому товар с данным сертификатом можно свободно привозить в любую страну мира для продажи. Получение сертификата исо 9001 важный шаг для любой фирмы производителя, но получить его сегодня  удается не каждой фирме.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Для чего нужен сертификат ИСО Для чего нужен сертификат ИСО
    Любой бизнес является ориентированным на клиента, поэтому он зависит от того, насколько последний удовлетворен обслуживанием. Юридическая практика очень разносторонняя. Но в данном случае юристы являются чем-то больше, чем просто те, кто предоставляет услуги.
  • «Мы с мужем не сразу поверили, что главный приз достался именно мне»:  Александр Педан вручил сертификат на 10 тысяч гривен на 10 лет от NESCAFÉ «Мы с мужем не сразу поверили, что главный приз достался именно мне»: Александр Педан вручил сертификат на 10 тысяч гривен на 10 лет от NESCAFÉ
    В этом признается победительница акции от NESCAFÉ «10 000 грн в течение 10 лет» Галина Медяник из города Сумы. Молодая женщина имеет семью — мужа и дочь. Акцию от известного производителя кофе в Украине проводили в рамках целевой программы Nestlé, которая на всех этапах своей деятельности стремится улучшать качество жизни и способствовать здоровому будущему.
  • Доля нативной рекламы растет, но отучить рекламодателей от баннеров все еще сложно Доля нативной рекламы растет, но отучить рекламодателей от баннеров все еще сложно
    В последнее время кажется, что интернет-реклама, особенно мобильная, переживает глубокий кризис.
  • "Рано или поздно все захотят просто обняться": влияние психологии потребителей на будущее маркетинга "Рано или поздно все захотят просто обняться": влияние психологии потребителей на будущее маркетинга
    Издание Campaign опубликовало тезисы спикеров конференции Global Futures Forum, организованной британской исследовательской группой The Future Laboratory, которая занимается предсказанием трендов и изучением потребительского поведения.
  • Эксклюзивные подарки – это не сложно! Эксклюзивные подарки – это не сложно!
    Памятные события и торжества не обходятся без подарков, но, к сожалению, не все подарки заслуживают внимания. Как показали наблюдения, в последнее время подарки стали самыми «стандартными», но есть несколько способов, чтоб Ваш подарок обязательно запомнился.
  • Не умеете зарабатывать на сайте? С i-Technologies – это просто! Или мой опыт работы с системой Не умеете зарабатывать на сайте? С i-Technologies – это просто! Или мой опыт работы с системой
    Сегодня разве что ленивый не задавался вопросом заработка в интернете, и это совсем не удивительно, ведь сегодня интернет раскрывает широкие возможности для каждого: заработок на своем сайте, просмотр рекламы, написание статей, работа в социальных сетях и т.д. Но больше всего вопросов возникает при заработке на своем сайте. Если Вы еще не слышали о системе i-Technologies, Вам следует читать статью далее.
  • Сертификация услуг по ИСО Сертификация услуг по ИСО
    Сертификация услуг по стандартам ИСО предполагает обязательную выдачу сертификата ИСО. Сертификация услуг и получение официального документа, то есть сертификата, подтверждает, что предоставленная продукция, а также послепродажное обслуживание или предоставление услуг, соответствует требованиям и нормам международного стандарта.
  • Компания UTLab получила сертификат ISO 9001-2008 Компания UTLab получила сертификат ISO 9001-2008
    Компания UTLab получила сертификат ISO и подтвердила соответствие требованиям ГОСТ ИСО 9001-2008 всех предоставляемых услуг компании: поисковое продвижение Интернет-сайтов, продвижение в социальных сетях и т.д.
  • ЦИК будет сложно бороться с псевдосоциальной рекламой политиков ЦИК будет сложно бороться с псевдосоциальной рекламой политиков
    Согласно ст. 57 Закона "О выборах Президента Украины", кандидат на пост Президента Украины может начать предвыборную агитацию на следующий день после его регистрации в ЦИК. Предвыборная агитация в период избирательного процесса вне сроков, указанных в этой статье, запрещается.
  • «ЕВРОИНДЕКС» СЕРТИФИЦИРОВАН ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАНДАРТУ КАЧЕСТВА ISO 9001:2000 «ЕВРОИНДЕКС» СЕРТИФИЦИРОВАН ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАНДАРТУ КАЧЕСТВА ISO 9001:2000
    Впервые в Украине выставочная компания сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000*. Первопроходцем стал один из лидеров выставочной индустрии Украины — компания «Евроиндекс». Полученный компанией сертификат признается во всем мире и подтверждает соответствие системы управления качеством услуг в сфере организации выставок, ярмарок и конференций международному стандарту ISO 9001:2000, гарантируя участникам и посетителям высокий организационный уровень мероприятий, проводимых «Евроиндексом».