Ультрафиолетовая печать – свойства, применение, значение.

31 мая 2012 г.

Современный мир рекламы не стоит на месте, с каждым днем находят новые способы рекламы и новые способы печати. Одним из таких новых способов печати можно назвать ультрафиолетовую печать, которая позволяет печатать на всех твердых материалах: печать на металле, дереве, зеркале, стекле и т.д. Это позволяет по-другому посмотреть не только на мир рекламы, а и на другие отрасли, например, мебельное производство.
В мебельном производстве ультрафиолетовую печать (УФ-печать) используют для нанесения изображения на зеркала, на ДСП, на МДФ и т.д. Сегодня Вы можете проявить фантазию и запечатать на практически любой предмет в интерьере любое изображение.


При оформлении интерьера, дизайнеры много внимания уделяют декору и аксессуарам, а для индивидуального оформления отлично подходит УФ-печать, так как позволяет запечатать даже такие предметы, как двери, фасады шкафов-купе и т.д.


В рекламе с помощью УФ-печати можно брендировать практически любые объекты, что расширяет возможности для рекламщиков.


Удобство и популярность УФ-печати объяснить очень просто: УФ чернила – однокомпонентные, что позволяет изображению быстро высыхать, а это позволяет существенно снизить процент брака. Также неограниченный выбор материалом позволяет использовать ультрафиолетовую печать для нанесения изображения на бумагу, пленку, зеркало, стекло, дерево, текстиль, металл и т.д.


Конечно, УФ-чернила по стоимости дороже, чем сольвентные чернила, но высокое качество и минимизация брака приводят к значительному улучшению качества.
По сравнению с сольвентными отпечатками, УФ-печать более экологична. Это позволяет использовать УФ-печать для оформления интерьера не только торговых площадей, а и в домашнем интерьере.


Ультрафиолетовая печать считается передовой на рынке печати и позволяет получать качественную продукцию как в единичном экземпляре, так и в случае тиражной продукции. Скорость работы и универсальность позволяет печатать любые рекламные продукты качественно и быстро.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Применение широкоформатной печати в рекламе Применение широкоформатной печати в рекламе
    Широкоформатная печать – это цифровая печать на рулонных материалах (виниловая пленка, бумага, баннерная ткань, сетка). Предназначена для изготовления плакатов, растяжек и элементов более сложных конструкций наружной рекламы. Печать производится на широкоформатных плоттерах различной ширины.
  • Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе
    Широкоформатная печать представляет собой разновидность цифровой цветной печати изображений, размеры которых превышаются стандартные в несколько раз. Носитель для печати при этом свернут в рулон и бывает различного материала.
  • Хостинг: понятие, применение и критерии отбора. Хостинг: понятие, применение и критерии отбора.

    Хостинг – что это такое? Каждый, кто так или иначе сталкивался с созданием сайта, обязательно слышал об этом, но понимает ли каждый что это такое? Давайте в этом разбираться.

  • Полезные свойства риса Полезные свойства риса
    ​Рис является важным продуктом питания, а для некоторых стран и вовсе одним из основных (страны Азии, Казахстан). Известно, что для производства риса необходимо дорогостоящее оборудование, а также большие затраты на удобрение и инсектициды.
  • Термоусадочная этикетка : свойства, применение, обзор рынка Термоусадочная этикетка : свойства, применение, обзор рынка
    Термоусадочная этикетка завоевала симпатии обеих движущих сил рынка — и спроса, и предложения. С одной стороны, покупатели любят приобретать товары, которые в обертке выглядят как дорогой подарок — его удобно держать, открывать, он радует взгляд, а с другой — владельцы брендов используют притягательный вид термоусадки для увеличения продаж благодаря ее бесконечным возможностям брендинга и продвижения. 
  • Широкоформатная печать и ее применение Широкоформатная печать и ее применение
    Еще несколько лет назад, до появления и распространения широкоформатной печати, рекламные носители быстро приходили в полную негодность из-за негативного воздействия на них атмосферных осадков и солнечных лучей. Они выгорали и становились полностью нечитабельными. Сейчас же вся рекламная и печатная продукция, выполненная с использованием технологии широкоформатной печати, покрывается сверху специальной прозрачной пленкой. Она призвана защитить цветной слой от порчи и повреждений, существенно продлевая срок ее службы.
  • Широкоформатная печать: применение, особенности использования Широкоформатная печать: применение, особенности использования
    Современная реклама просто невозможна без широкоформатной печати, которая широко применяется сегодня и не только в рекламе. Печать осуществляется практически на любой материал, обычно ширина печати от 1,0 м до 5м, что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые идеи.
  • Skechers заплатит 40 млн долларов за чудодейственные свойства кроссовок Skechers заплатит 40 млн долларов за чудодейственные свойства кроссовок
    Один из лидеров рынка спортивной обуви и экипировки - американская компания Skechers согласилась выплатить 40 миллионов долларов в качестве компенсаций обманутым покупателям, поверившим в чудодейственные свойства ее кроссовок. О достижении соответствующего соглашения с правительством США объявила в среду Федеральная комиссия по торговле, сообщает ИТАР-ТАСС.
  • Структура и свойства туристических сайтов Структура и свойства туристических сайтов
    Домашняя страницаДоступ к веб-странице для пользователя начинается с домашней страницы, которая призвана создать привлекательный образ туристического центра, привлечь как можно больше посетителей, заинтересовать потребителя, расширить его кругозор.
  • Офсетная печать – принципы и применение Офсетная печать – принципы и применение
    Сегодня офсетная печать является самым распространенным и востребованным способом печати во всем мире. Этим способом печатаются каталоги, буклеты, листовки, флаера и т.д.