Применение самоклеющихся пленок

14 января 2012 г.

Современный рынок сбыта самоклеющихся пленок настолько широк, что сложно перечислить все сферы применения, так как самоклеющимися пленками можно оклеить практически любую поверхность. Сама пленка бывает разных типов и обладает разной структурой. Сегодня такие пленки применяют и в рекламе, и в строительстве, и в отделке зданий и помещений, для брендирования транспорта и т.д. Самоклеющие пенки приобрели такую популярность благодаря своей низкой цене, легкости поклейки и универсальности. Главное условие обработки поверхности перед поклейки – поверхность должны быть чистой и обезжирена.


В строительстве и оформлении интерьеров применяют пленки при реставрации мебели, оклейке мебели, дверей, подоконников. И это не единственное применение. Самоклеющиеся пленки дают возможность разнообразить даже скучный интерьер. Существует витражная пленка, которая позволяет добиться невероятных результатов при оклеивании окон и витрин. Немного фантазии и желания – и Вы найдете еще много вариантов применения самоклеющихся пленок.


Так же применяют самоклеющуюся пленку и при производстве дорожных знаков. Для дорожных знаков используют световозвратную пленку и светоотражающую пленку. Пленка для дорожных знаков отличается высокой прочностью и высокой интенсивностью световозвращения. Современный рынок световозвратных пленок предлагает несколько цветов.


Самое широкое применение самоклеющиеся пленки приобрели в рекламе – их используют и при изготовлении выставочного оборудования, и при изготовлении торгового оборудования, и при брендировании транспорта, для оклейки витрин и еще многое другое. Популярность виниловых самоклеющих пленок можно объяснить их универсальностью – на пленке можно производить полноцветную печать, которая отличается влагостойкостью и не выгорает на солнце, пленка пригодна для наружного применения на длительный период (до 3 лет, а некоторые пленки до 5 лет). На самоклейке печатают и этикетки, наклейки, стикеры и т.д. На пленке печатают и объявления, плакаты, афиши и постеры.

 

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Применение широкоформатной печати в рекламе Применение широкоформатной печати в рекламе
    Широкоформатная печать – это цифровая печать на рулонных материалах (виниловая пленка, бумага, баннерная ткань, сетка). Предназначена для изготовления плакатов, растяжек и элементов более сложных конструкций наружной рекламы. Печать производится на широкоформатных плоттерах различной ширины.
  • Сферы применения самоклеющихся стикеров Сферы применения самоклеющихся стикеров
    Рекламные кампании в целом создаются для того, чтобы привлечь как можно больше внимания потенциальных потребителей к тому или иному товару. Важно представить продукцию так, чтобы внешне она выглядела наиболее привлекательно, в наилучшем свете. Этого легко можно добиться при помощи различных полиграфических изделий, таких как этикетки, стикеры, наклейки.
  • Хостинг: понятие, применение и критерии отбора. Хостинг: понятие, применение и критерии отбора.

    Хостинг – что это такое? Каждый, кто так или иначе сталкивался с созданием сайта, обязательно слышал об этом, но понимает ли каждый что это такое? Давайте в этом разбираться.

  • Термоусадочная этикетка : свойства, применение, обзор рынка Термоусадочная этикетка : свойства, применение, обзор рынка
    Термоусадочная этикетка завоевала симпатии обеих движущих сил рынка — и спроса, и предложения. С одной стороны, покупатели любят приобретать товары, которые в обертке выглядят как дорогой подарок — его удобно держать, открывать, он радует взгляд, а с другой — владельцы брендов используют притягательный вид термоусадки для увеличения продаж благодаря ее бесконечным возможностям брендинга и продвижения. 
  • Применение метизов в различных отраслях промышленности Применение метизов в различных отраслях промышленности

     В строительной отрасли широко используются металлические крепежи – метизы. Метизы – это обобщенное название металлических элементов, охватывающее весьма широкий спектр различных товаров. В основном они делятся на две группы – это промышленные и широкого назначения.

  • Игровые автоматы онлайн – применение азарту Игровые автоматы онлайн – применение азарту

    Нельзя человека упрекнуть за то, что он азартен по своей природе. Для удовлетворения данного чувства и созданы соответствующие игры, когда на кону разыгрываются весьма существенные суммы.

  •  Применение мерчендайзинга в киосках. Увеличиваем прибыльность торговых точек. Применение мерчендайзинга в киосках. Увеличиваем прибыльность торговых точек.

    К розничным предприятиям малого формата мы относим продуктовые магазины (мини-маркеты), магазины промышленных товаров, магазины на заправках, сети магазинов, розничные магазины типа Бутик, Спорт, овощные лавки, павильоны, киоски, лотки.

  •    Применение фторопласта в различных отраслях промышленности Применение фторопласта в различных отраслях промышленности

      Благодаря своим уникальным свойствам, фторопласт широко используется в различных отраслях и сферах промышленности. Изделия из фторопласта ,  стойкие к воздействию агрессивной среды , применяются  при производстве прокладочных и уплотнительных деталей,  сосудов для  химических соединений   в пищевой и фармацевтической отраслях.

  • Уникальные текстуры пленок компании 3М для автостайлинга на «Московском Тюнинг Шоу» Уникальные текстуры пленок компании 3М для автостайлинга на «Московском Тюнинг Шоу»
    Новые возможности по созданию индивидуального стиля автомобиля были представлены ведущей многопрофильной международной компанией 3М 15 апреля 2010 года на «Московском Тюнинг Шоу».
  • «Новые серии самоклеящихся пленок Oracal» «Новые серии самоклеящихся пленок Oracal»
    Компания «Пластикс-Украина» приглашает принять участие в открытом семинаре. «Новые серии самоклеящихся пленок Oracal». Семинар проводят представители компании ORAFOL – Сильвия Нествогел, Вольфганг Сукале.