Особенности использования объемных букв

22 ноября 2011 г.

 

Грамотная наружная реклама – это продуктивный способ привлечения потребителей, а продуманные конструкции вывесок создают положительное первое впечатление о любой компании. Использование букв из стали в различном стилевом исполнении и комбинациях оформления позволяют эффективно решить представительские задачи.

Индивидуализация целей

Объемные буквы позволяют воплотить любые дизайнерские замыслы, быть маленькими и большими, классически строгими или блистать яркими огнями неона. Благодаря вариативности комбинаций, разнообразию шрифтов, геометрии форм и технологий подсветки, они станут оптимальным выбором как для серьезных корпораций, так и для торгово-развлекательных центров.

Респектабельность. Серебряные и золотые буквы с прямой или наклонной торцевой поверхностью – это один из элементов имиджа солидной и статусной компании. Интересным вариантом также будет использование тщательно отполированных до зеркального эффекта букв. Классикой является контрастное черно-белое сочетание. В качестве подсветки обычно выступает контражур, позволяющий придать конструкции визуальную рельефность в темное время суток.

Корпоративный стиль. Если для единства рекламной стратегии требуется четкое соблюдение цветовой палитры компании, применяется окраска автоэмалями или порошковыми красками в соответствии с гаммой Pantone или RAL.

Актуально использование комбинированных элементов, где лицевая поверхность выполнена из пластика, который оклеивается виниловой цветной пленкой. А для усиления яркости в качестве подсветки можно применять неон, светодиоды или контражур.

Крышные установки. Главное правило – буквы из стали должны быть большими и хорошо читаемыми. Обычно для установки на высотных зданиях используются буквы открытой конструкции или с лицевой поверхностью из акрила/пластика. Отличный вариант подсветки – внутренняя или внешняя. Эффективным решением станет изготовление букв с прозрачными торцами, что в ночное время позволит обеспечить дополнительную световую форму.

Интерьерные вывески. Выбор конструкции зависит от предпочтений заказчика, стилевых особенностей объекта, дизайнерского замысла. Уместны будут как строгие лаконичные буквы с прямой боковиной, так и оригинальные шрифты, выполненные в комбинации стали и пластика. Подсветка может быть любая. Элегантным решением станет использование контражура.

Дополнительные элементы. Применение фирменной символики в вывесках позволит достичь максимальную узнаваемость брэнда. Поэтому техническое воплощение креативной идеи является не менее важным фактором, чем сама мысль. Ведь какой бы прекрасной не был ваша рекламная стратегия, неумелая ее реализация может свести на нет все творческие усилия.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •    Светодиодные панели:  особенности использования Светодиодные панели: особенности использования
    Любое мероприятие, будь то выставка, конференция или концерт, значительно больше выигрывает при применении яркой светодиодной рекламы. ЛЕД экраны привлекают внимание до 90 % аудитории, они более наглядно доносят информацию, поскольку более 80 % информации человек воспринимает посредством органов зрения. Мультимедийные информационные технологии во всем мире развиваются и успешно применяются в обучении, бизнесе, культуре.
  • Особенности использования ВНЖ в Украине Особенности использования ВНЖ в Украине
    Постоянный и временный вид на жительство дают иностранцам в Украине определенные и различные права, поэтому зарубежным гражданам следует понимать, что им позволено, а что – нет.
  • Наружная реклама в виде объемных букв – привлекательно, стильно и действенно Наружная реклама в виде объемных букв – привлекательно, стильно и действенно
    Наружная реклама в современном мире – это очень распространенное явление. В городе на каждом шагу пестрят разнообразные предложения.
  • Эффектный логотип с использованием объемных букв Эффектный логотип с использованием объемных букв

    Используя объемные буквы, можно легко создать завлекающую вывеску. Контражур, неоновая подсветка, металл усиливают рекламную подачу бренда. Вдумчивая разработка и грамотный монтаж от специалистов.

  • Объемные буквы. Производство объемных букв в наружной рекламе. Объемные буквы. Производство объемных букв в наружной рекламе.
    Объемные буквы очень часто используются в наружной рекламе. Они универсальны, подходят для составления вывесок и донесения до людей основной информации о том или ином заведении. Объемные буквы достаточно просты и эффективны. Они могут иметь самые разные формы, размеры и цветовое решение. Чаще всего из подобного материала собирается название магазинов, офисов, салонов, кафе, ресторанов и других заведений, а также кратко излагается направление их деятельности.
  • Производство вывесок и световых букв Производство вывесок и световых букв
    Эффекитвная реклама и легкое восприятие информации с помощью вывесок. Рекламные вывески, а также информационные стенды можно встретить практически на каждом шагу нашего города, но положительное впечатление от их восприятия, узнаваемость и как следствие полезность каждой вывески может сильно различаться.
  • Сфера использования и особенности изготовления буклетов и брошюр Сфера использования и особенности изготовления буклетов и брошюр

    Великолепным способом предоставления информации о предлагаемых фирмой услугах или продукции являются брошюры и буклеты. Подобные полиграфические изделия, несмотря на доступную стоимость, отличаются очень презентабельным внешним видом, поэтому неизменно вызывают интерес у потенциальных клиентов или партнеров.

  • Широкоформатная печать: применение, особенности использования Широкоформатная печать: применение, особенности использования
    Современная реклама просто невозможна без широкоформатной печати, которая широко применяется сегодня и не только в рекламе. Печать осуществляется практически на любой материал, обычно ширина печати от 1,0 м до 5м, что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые идеи.
  • Изготовление объемных букв из пенопласта. Изготовление объемных букв из пенопласта.
    Объемные буквы – неотъемлемая часть наружной рекламы каждого города, сегодня производители наружной рекламы отмечают тот факт, что с каждым днем все больше и больше заказов приходится на изготовление объемных букв, и это не удивительно. Еще несколько лет назад для изготовления объемных букв требовалось немало вложений: не только средств, но и времени, так как раньше из изготавливали только из металла.
  • Сущность нейролингвистического программирования и особенности его использования (часть2) Сущность нейролингвистического программирования и особенности его использования (часть2)
    Путь нейролингвистического программирования к политической сфере был пройден быстро. Вскоре после возникновения НЛП попало в поле зрения военных и спецслужб. В декабре 1987 года руководство Пентагона рассмотрело доклад "О возможности использования НЛП для подготовки спецслужб и военных специалистов" (расходы США только на ее подготовку составили более полумиллиона долларов).