Двухъярусные кровати для детской

19 сентября 2011 г.

Существенно сэкономить ценные метры площади детской комнаты поможет кровать чердак. Тогда малыш спит на верхнем этаже, а внизу у него зона для игр или же хранения вещей. Это целый набор мебели, куда исходя из потребностей ребенка, а также его возраста, может входить и шкаф купе для одежды, и стол для занятий, и большое количество выдвижных ящичков. Еще одним плюсом является возможность трансформации, например, по мере роста ребенка параметры конструкции можно изменять.
Каркас изделия, в первую очередь, бывает металлическим или же деревянным. Первый выглядит современно и компактно и обладает отличной прочностью, но сам профиль имеет углы, и к тому же, прохладное сияние металла маловероятно добавит уюта в детской комнате. А вот деревянные модели - другое дело. Особо ценятся кроватки, сделанные из березы, сосны, дуба и бука. Готовые изделия покрываются краской или же лаками с наименьшим содержанием вредных веществ.
Нагрузку на детские кровати рассчитывают аналогично, как и на модели взрослой мебели. Так как не секрет, что дети часто используют свое спальное место для очень активных игр, в этом случая для страховки каркас кровати прикрепляют к стене. К тому же, оба яруса оборудуются бортиками и перилами с высотой до 40 см, чтобы ребенок не упал.
Сейчас все чаще двухъярусные кровати продаются в комплекте со шкафом, комодом и ящиками. Таким образом, производители постараются упростить родителям задачу подбора мебели. Вы сразу приобретаете готовый комплект мебели с продуманным дизайном будущей детской комнаты.
Ассортимент таких наборов мебели очень обширен как в каталогах, так и в мебельных центрах. Там можно найти как стандартные варианты, так и реальные дизайнерские шедевры. Последние особо интересны и нравятся детям. К тому же, какой парнишка не оценит свое спальное место, стилизованное под самолет, ракету или же машину или же кровать в виде корабля, где нижний этаж – гамак, а верхний ярус декорирован парусами.
Эксклюзивные кровати для девочек расписывают художники вручную. На бортиках таких кроватей можно увидеть сказочных героев, каких только захочет изобразить ваше чадо. И ваша дочка станет ощущать себя принцессой или же феей из сказки. Для маленьких принцесс нижний ярус можно огородить яркой шторкой и разместить там небольшой столик, а из нескольких подушек соорудить кресло, так получится настоящий будуар юной модницы.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи