Утепление зданий

14 сентября 2011 г.

В последние годы проблема роста цен на энергоресурсы требует применения эффективных теплоизоляционных материалов.


Навесные вентилируемые фасады известны в странах СНГ примерно 15 лет. Тогда, как уже много лет они используются в ряде стран (Германия, Финляндия) для утепления и отделки всевозможных зданий, а также при реконструкции домов массовой застройки. Не смотря на это, едва появившись в странах СНГ, навесной вентилируемый фасад цена на который зависит от материала изготовления, сразу завоевал популярность. И объясняется такой интерес довольно просто. Вентилируемые навесные фасады позволяют практически в любые погодные условия и в короткие сроки отделывать фасады зданий, обеспечивая долговечность фасада, тепловую защиту сооружений и высокое качество. 


Преимущества вентфасадов: 

 

  • высокая тепло- и звукоизоляция; 
  • использование современных отделочных материалов; 
  • защита от атмосферных воздействий стены и теплоизоляции; 
  • внутренние слои вентилируются, за счет чего удаляется атмосферная влага; 
  • очень просто выравниваются дефекты и неровности поверхности, что сделать с применением штукатурок часто дорого и сложно; 
  • в любое время года возможность проведения отделки - исключены "мокрые" процессы; 
  • длительный срок эксплуатации (25-50 лет в зависимости от материала). 


Одним словом, утепление домов с помощью вентилируемых фасадов, с одной стороны, позволяет отделать здание современными долговечными материалами, а с другой - защитит его от вредных атмосферных воздействий.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Самаре фасады зданий будут избавлять от рекламы В Самаре фасады зданий будут избавлять от рекламы
    Проблему незаконной рекламы на фасадах самарских домов обсуждали на последнем совещании в мэрии. Было принято решение начать системную очистку домов от самовольно установленных рекламных конструкций.
  • Утепление межпанельных швов щитовых домов снаружи пенопластом. Утепление межпанельных швов щитовых домов снаружи пенопластом.
    Основным преимуществом строительства панельно-щитовых домов – быстрота возведения и множество вариантов планировки внутренних помещений и фасадов. Эта технология позволяет изготавливать щиты в заводских условиях, а затем собирать их на строительной площадке.
  • Видеоподсветка зданий (3d mapping) – новинки рекламы. Видеоподсветка зданий (3d mapping) – новинки рекламы.
    Студия рекламы Филин представила на рынке наружной рекламы новый продукт, который способен преобразить любой город и любое здание, это – видеоподсветка зданий. Специалисты рынка уже назвали новую технологию «революцией рекламы».
  • Степень огнестойкости зданий и сооружений. Степень огнестойкости зданий и сооружений.
    Огнестойкость - это способность строительных конструкций сохранять свои рабочие функции под действием высоких температур в условиях пожара.Строительные конструкции выполняют заградительную, теплоизоляционную и несущую функции.
  • Увеличиваются объемы строительства модульных зданий Увеличиваются объемы строительства модульных зданий
    Модульные домики подходят для обустройства любых небольших производственных помещений. Что такое модульное здание? Все больше людей выбирают модульные здания, которые по сравнению с обычными домами имеют ряд серьезных преимуществ.