Подставки для ручек – полезный сувенир для офисного работника

8 июля 2011 г.

Все мы разные. И утро рабочего дня у нас у всех разное. Кто-то кидается к телевизору, чтобы посмотреть новости, кто-то отправляется в парк на пробежку. Но когда мы приходим в офис и садимся за рабочий стол, многие из нас начинают судорожно искать канцелярские принадлежности, которые разбросаны по всему столу или затерялись в горах бумаг. Обычно на такие поиски мы тратим много времени. А ведь все мы знаем нехитрую истину: время – деньги. Работникам офиса чаще всего нужны ручки. И теряются они чаще всего.

Подставки для ручек – полезный сувенир для офисного работникаВот тут-то на помощь может придти подставка для ручек. Конечно, многим кажется, что это все мелочи, мало влияющие на работу, и о них не стоит и думать. Но такая подставка не только сэкономить Ваше драгоценное время, но и поможет Вам сохранить прекрасное утреннее настроение, которое так портится при поиске этой самой злополучной ручки! Много места она не займет, и даже может украсить рабочий стол, да и продемонстрирует всем окружающим, что за этим столом работает организованный, дисциплинированный человек. Сейчас можно приобрести, например, подставку для ручек с чернильницей. Такая вещица на рабочем столе придаст ему привлекательность. А у Вас появится желание как можно быстрее записать задание от начальника, идею, которая пришла Вам в голову, или просто чей-то номер  телефона. Сейчас выпускаются подставки, изготовленные из различных материалов – от обычного пластика до изысканных изделий из кожи и металла.

Подставка под ручки прекрасно подойдет в качестве корпоративного рекламного сувенира - в подарок на Новый год, например. Такую вещь всегда можно подарить на праздник сотрудникам  своего офиса, по любому поводу. А если на подставку нанести логотип компании, все поймут, что у Вас – серьезная фирма. Если Вы подарите клиенту подставку с логотипом компании, приступая к работе, он вспомнит о Вас.

Серьезным клиентам или партнерам можно подарить в качестве рекламного сувенира бизнес класса эксклюзивную подставку, изготовленную из черной или коричневой кожи. Прекрасно подойдет и металлическая подставка с логотипом компании. Такой сувенир будет выглядеть красиво и элегантно. Для упаковки таких подставок используются фирменные коробки. Это делает их великолепным подарком как для ваших бизнес партнеров, так и для сотрудников и коллег. Если Вы хотите, чтобы в офисе был единый стиль, приобретайте одновременно и сами ручки, и подставки для них. Это позволит Вам избежать неприятностей, которые может вызвать несовместимость вещей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Полезный каннабис – на бис! Полезный каннабис – на бис!
    Охота на ведьм. Подсознательный страх перед неизвестным обычно порождает множество предрассудков. Они помогают жить «налегке», не подвергая сомнению все вокруг. Но одно дело – на всякий случай сторониться темных переулков или суеверно обходить черных кошек, а другое – возвести в культ боязнь… безобидного растения!
  • Магнит на холодильник – реклама, сувенир и подарок Магнит на холодильник – реклама, сувенир и подарок
    Большие и маленькие магниты окружают нас с самого детства. Дети и школьники любят экспериментировать с магнитиками, скрепляя их или прикрепляя к различным поверхностям, часто их коллекционируют. На сегодняшний день сувенирная продукция на основе магнитов заняла особую нишу в рекламной индустрии.
  • АЛЬПИНИСТКА ИСПОЛЬЗОВАЛА БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС  LG CORDZERO* ПРИ ПОКОРЕНИИ ОФИСНОГО НЕБОСКРЕБА АЛЬПИНИСТКА ИСПОЛЬЗОВАЛА БЕСПРОВОДНОЙ ПЫЛЕСОС LG CORDZERO* ПРИ ПОКОРЕНИИ ОФИСНОГО НЕБОСКРЕБА

    Это стало возможно благодаря инверторному мотору Smart Inverter Motor и передовой технологии литий-ионного аккумулятора.

  • Владелец ручек Parker покупает бизнес спорттоваров Владелец ручек Parker покупает бизнес спорттоваров

    Компания Newell Rubbermaid нацелилась на производителя K2, Volkl, Marmot и Madshus

  • 23 октября – День работника рекламы 23 октября – День работника рекламы

    День работников рекламы — неофициальный профессиональный праздник всех тех, кто так или иначе связан с рекламным бизнесом в Российской Федерации: создателей рекламы, маркетологов,пиарщиков, креативщиков, а также заказчиков рекламы.

  • Особенности офисного интерьера Особенности офисного интерьера
    Офис – это то место, где каждый из нас проводит достаточно много времени, и от того, насколько нам комфортно зависит наше настроение. Довольно часто мы все сталкивались с тем, что офис красивый, выполнен в последней тенденции моды, но не уютный.
  • Пластиковые подставки, подставки для визиток. Пластиковые подставки, подставки для визиток.
    ООО "Оригинал Солюшенс" Предлагает оригинальные решения по изготовлению пластиковых подставок и изделий из ПВХ, любой сложности. Возможно, выбрать уже разработанные нами модели подставок или заказать эксклюзивные подставки. - подставки для визитных карточек - подставки для мобильных телефонов - подставки для продукции - настольные и настенные листодержатели (А6, А5, А4, А3, А2 и любого нестандартного формата) - подставки для меню - настенные держатели продукции Для дополнительной информации посетите наш веб сайт: http://www.original.in.ua
  • Менюхолдеры, подставки под меню для HoReCa, пластиковые менюхолдеры, прозрачные меню формата А5 Менюхолдеры, подставки под меню для HoReCa, пластиковые менюхолдеры, прозрачные меню формата А5
    Менюхолдеры, подставки под меню для HoReCa, пластиковые менюхолдеры, прозрачные меню формата А5 по ценам Производителя ПК «УкрЦенник»
  • Настольные подставки, подставки из акрила, подставки под листовки, пластиковые подставки Настольные подставки, подставки из акрила, подставки под листовки, пластиковые подставки
    Настольные подставки, подставки из акрила, подставки под листовки, пластиковые подставки по ценам Производителя ПК «Укрценник»
  • Киевская милиция снова избила работника СМИ Киевская милиция снова избила работника СМИ
    Вчера около одиннадцати часов вечера людьми в милицейской форме был избит сотрудник издательского дома "Media Invest Group" Денис Фиценко. Инцидент произошёл возле станции метро "Контрактовая площадь". Наряд не предъявил никаких подтверждающих форму и личности документов, а также проигнорировал удостоверение представителей прессы.