Качественная широкоформатная печать - ключ к успеху любой рекламной кампании

3 февраля 2011 г.

 

Успех любой рекламной кампании в первую очередь зависит от масштаба охвата аудитории потенциальных покупателей товара или услуги. В этом отношении широкоформатная печать является одним из самых эффективных средств создания эффективной рекламы.

Успех любой рекламной кампании в первую очередь зависит от масштаба охвата аудитории потенциальных покупателей товара или услуги. Любое, даже самое талантливое и грамотное предложение, если его не сумели донести до максимального числа людей, не принесет ожидаемого коммерческого эффекта.

В этом отношении широкоформатная печать является одним из самых эффективных средств создания эффективной рекламы. Действительно, можно не смотреть телевизор, не читать газет, но не заметить на улице билборд или баннер, ситилайт или умело размещенный на транспорте броский рекламный текст или изображение просто нереально. Широкоформатная печать незаменима как для постеров, находящихся под рукой у покупателя, так и для огромных рекламных поверхностей, которые удалены от зрителя.

Реклама, создаваемая при помощи современного оборудования для широкоформатной печати, сегодня пользуется большой популярностью у заказчиков по нескольким причинам.

Во-первых, цена широкоформатной печати, а также затраты на ее размещение намного ниже, чем стоимость рекламы товаров или услуг через телевидение, радио или печать. Этот фактор является важным для крупных и средних фирм и определяющим для небольших компаний, которые совсем недавно вышли на рынок. Ограниченность бюджета не позволяет им заказывать полномасштабную рекламу в СМИ, зато они могут вполне успешно рекламироваться при помощи современной широкоформатной печати. В этом случае минимум вложенных средств гарантирует максимум отдачи.

Во-вторых, разместив на видном месте качественный, крупноформатный и красочный баннер или биллборд, можно достаточно долго не беспокоиться о том, что о вашей фирме, товаре или услуге скоро забудут, как бывает в случае завершения рекламной кампании через традиционные средства массовой информации.

Продолжительность действия рекламы, выполненной с помощью широкоформатной печати, ограничена лишь качеством материала носителя и временем аренды рекламной площади. По данному показателю она в любом случае во много раз превышает длительность стандартной кампании.

Психологический фактор восприятия так же играет в пользу применения широкоформатной печати. Навязчивость телевизионной и радиорекламы вызывает у многих людей инстинктивное отторжение товара или услуги, а внешняя реклама, наоборот, произвольно и неагрессивно привлекает внимание, оживляя и внося приятное разнообразие в серый и унылый фон наших домов и улиц.

Для широкоформатной печати используются высококачественные материалы, которым не страшны даже экстремальные погодные условия. Покрытие, краска и основа рекламной продукции данного вида устойчивы к действию ультрафиолета, высокой температуры, осадкам и ветру. Кроме того, широкоформатная печать, заказанная в профессиональной рекламной фирме, отличается высоким фотографическим качеством изображения, при котором границы рисунка и красочные детали не размываются.

Другим важным условием, которое способны выполнить при подготовке широкоформатной печати только хорошие специалисты в области рекламы, является содержание изображения, которое при максимальной простоте и лаконизме зрительного образа способно эффективно привлекать внимание. Для этого нужны хорошие знания особенностей качества и скорости восприятия человеком цветовых гамм и разных цветов. Только в этом случае содержание и композиционное решение широкоформатного изображения будет побуждать покупателя приобрести данный товар.

Помимо чисто рекламных функций, интерьерная широкоформатная печать позволяет в кратчайшие сроки и с минимумом затрат создать уникальный дизайн помещения любого назначения, начиная от кинотеатра, аэропорта или офиса и заканчивая обычной квартирой. Без нее так же невозможно обойтись при профессиональном оформлении выставки или презентации.

Стоимость интерьерной печати ниже, чем наружной, поскольку требования по эксплуатации к ней предъявляются не столь жесткие. Другим важным качеством широкоформатной печати является высокая скорость ее изготовления, что позволяет выполнять срочные заказы без потери насыщенности цвета и четкости изображения.

Важным преимуществом широкоформатной печати является широта арсенала используемых материалов, на которые она может быть нанесена. Кроме самоклеящейся пленки и фотобумаги, текстиля и баннеров, для нее вполне подходит пластик, сетка, пенокартон, полиэстер, а также любые комбинации этих материалов. Широкоформатная печать проводится на специальных цифровых устройствах - плоттерах. Ширина печати у них составляет от 60 сантиметров до 6 метров.

Уникальное оборудование, применяемое для интерьерной печати, гарантирует ее высокое качество, точность оттенков и глубину цвета. В частности, разрешение может достигать 1400 точек на дюйм. Благодаря этому выполняется главное требование заказчика: соблюдение всего набора качественных характеристик для создания фирменного стиля успешной компании.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бесплатные прогнозы на спорт и 3 правила в спортивном беттинге - Ваш ключ к успеху Бесплатные прогнозы на спорт и 3 правила в спортивном беттинге - Ваш ключ к успеху
    Несмотря на большую популярность ставок на спорт среди азартных игроков, только некоторые из них извлекают выгоду из игры. Абсолютное большинство постоянно проигрывает деньги. В этой статье рассматриваются некоторые полезные советы, которые часто дают профессиональные игроки новичкам и любителям.
  • Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения
    Сегодня для проведения рекламных кампаний открыто много возможностей, которые позволяют выбрать наиболее приемлемый вариант для продвижения бренда или продукции. Одним из главных вопросов, который интересует заказчика, является вопрос, как донести информацию до потребителя, чтобы она была яркой, легко воспринималась и запоминалась.
  •    Качественная полиграфия и печать  этикеток, наклеек, стикеров  -  PRESSROLL Качественная полиграфия и печать этикеток, наклеек, стикеров - PRESSROLL
    Самоклеящиеся наклейки, стикеры, этикетки очень популярны на рынке полиграфии благодаря широкой сфере применения и простоте использования. Разнообразие форматов, цвета, сферы применения удовлетворит потребности любого бизнеса.
  • Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе
    Широкоформатная печать представляет собой разновидность цифровой цветной печати изображений, размеры которых превышаются стандартные в несколько раз. Носитель для печати при этом свернут в рулон и бывает различного материала.
  • Мобильные приложение для бизнеса – ключ к успеху и процветанию Мобильные приложение для бизнеса – ключ к успеху и процветанию

      Мобильные телефоны и компьютеры сегодня стали неотъемлемой частью жизни  современного человека. Многие из нас, если не сказать подавляющее большинство просто не представляют свою жизнь без интернета и в частности без  IT-технологий. Популярность мобильного интернета растет с каждым годом.

  • Где применима широкоформатная печать? Где применима широкоформатная печать?

    Сегодня широкоформатная печать применяется не только для печати наружной рекламы, технологии печати уже давно шагнули вперед и предлагают клиентам печать самого высокого качества, а изображения отличаются высокой износостойкостью и устойчивостью к климатическим и механическим повреждениям.

  • Идеи для бизнеса: широкоформатная печать Идеи для бизнеса: широкоформатная печать

    Скорее всего вам не удастся найти человека, который хоть раз в жизни не задавался вопросом организации собственного дела, в силу разных причин у большинства это так и оставалось только идеей.

  • Ваш ключ к успеху Ваш ключ к успеху
    Часто книги или статейки в журналах советуют нам выведывать у успешных людей их секреты. Но нужно быть осторожным, обращаясь к кому-то за советом. Часто, люди действительно не знают, почему они преуспевают, но они дадут Вам столько объяснений, сколько Вы захотите. Но не факт, что их секреты сработают для Вас. Успех каждого человека индивидуален и часто он зависит от воли случая.
  • Репетитор – ключ к успеху? Репетитор – ключ к успеху?
    Сегодня Вам никто не даст определенного ответа на вопрос нужен ли репетитор для получения дополнительных знаний, но наверняка можно утверждать, что репетитор помогает, в первую очередь, тем, кто не умеет обучаться самостоятельно, и не приучен к систематизации знаний. Как показали наблюдения, репетитор может препятствовать получению знаний лишь в исключительных случаях, так как по большей степени репетиторы благодаря индивидуальным занятиям могут подобрать программу обучения для каждого ученика, учитывая его индивидуальные психо-поведенческие особенности.
  • Световые панели – неотъемлемое решение любой рекламной кампании Световые панели – неотъемлемое решение любой рекламной кампании
    На сегодняшний день, в условиях непростой финансово-экономической ситуации, стремление минимизировать расходы на рекламу вполне оправдано. Использование световых панелей в качестве эффективного рекламного инструмента и позиционирования брендов сегодня актуально как никогда.