Как избавиться от покупателя за 10 секунд? Вредные советы для рекламиста

22 августа 2008 г.

Хотите, чтобы потенциальный потребитель рекламируемого товара моментально переключил телевизор на другой канал? Сделайте следующее… Во-первых, всегда общайтесь с потребителем как с глупеньким ребенком, который понятия не имеет что ему в жизни надо и какой пастой ему сегодня почистить зубы.

Не стесняйтесь напомнить потребителю, что никто, кроме Вас естественно, не способен решить его проблемы и удовлетворить его запросы.

Продолжайте убеждать людей в том, что Ваш и только Ваш товар является панацеей от всех болезней и вселенских бед.

Смелее используйте психотехнологии Фрейда в рекламе! Ну и что с того, что телеэфир буквально захламлен изображениями полуголых барышень, рекламирующих то одно  то другое?!

Клянитесь и божитесь в том, что Ваш товар перевернет всю жизнь покупателя и придаст ей нового смысла.

Используйте одинаковые сюжеты и идеи во всех рекламных роликах. Зачем излишне тратиться на создание разнообразных и от этого более интересных аудитории рекламных материалов? Вы достигнете своей цели и так!

Не изучайте рекламируемый продукт. Это пустая трата времени.

Внедряйте все креативные идеи в одно рекламное обращение! Чем замысловатее будет реклама, тем она эффективнее.

Не переставайте вводить потребителя в заблуждение.

И последнее, помните, реклама создана для того, чтобы раздражать потребителя!


рекламное агенство Paradigm
www.paradigm.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • День рекламиста: шевели извилинами! День рекламиста: шевели извилинами!
    22 октября МАМИ и команда Braingers приглашает на интеллектуальную бар-олимпиаду всех, кому знакомы слова «бриф» и «дедлайн». Быть рекламистом – значит ловить вдохновение на лету, черпать идеи из воздуха и креативить в каждом моменте жизни. Именно так мы собираемся отметить профессиональный праздник – День Рекламиста. Интеллектуальный поединок «Что рекламируется?» состоится 22 октября, накануне Дня Рекламиста. 6 туров (33 вопроса) с полным погружением покажут, who is who в бурном рекламном море.
  • Культовые книги за 6 секунд: как YouTube бросил вызов креативщикам Культовые книги за 6 секунд: как YouTube бросил вызов креативщикам
    Видео-сервис считает 30-секундные рекламные сообщения неэффективными
  • Pornhub предложил выкупить Vine у Twitter, так как «шести секунд более чем достаточно» Pornhub предложил выкупить Vine у Twitter, так как «шести секунд более чем достаточно»
    Один из крупнейших порносайтов в мире Pornhub выступил с предложением выкупить у Twitter сервис коротких видеороликов Vine, о закрытии которого было объявлено 27 октября 2016 года.
  • Вредные напитки Вредные напитки
    Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Сергей Шатуновский обратился к губернатору города Георгию Полтавченко с просьбой внести в федеральное правительство проект о повышении налогов на газированные напитки.
  • Вредные и полезные советы для интернет-бизнесмена Вредные и полезные советы для интернет-бизнесмена
    Если вы решили создать эталон провального интернет-магазина, придется усвоить несколько несложных правил. При тщательном их соблюдении, у магазина не останется ни одного шанса быть найденным клиентом, а если человек случайно и набредет на сайт с вашими товарами — он уйдёт оттуда в течение тридцати секунд.
  • Рекламное агенство и наружняя реклама, или орфографический словарь рекламиста Рекламное агенство и наружняя реклама, или орфографический словарь рекламиста

    Вы, конечно, заметили, что в названии этой статьи два словосочетания – «рекламное агенство» и «наружняя реклама» – написаны неправильно.

  • Вредные советы начинающему рекламодателю Вредные советы начинающему рекламодателю
    Рекламное агентство Paradigma выпустило к Новому году необычный календарь для клиентов, партнеров и друзей. Идея витала в воздухе – в рекламе действительно есть забавные традиции, которым все следуют вопреки всякой логике. Paradigma решила пойти по стопам Григория Остера и дать «непослушным» работникам рекламы несколько вредных советов.
  • «Бегун» выпустил настольную книгу рекламиста «Бегун» выпустил настольную книгу рекламиста
    «Бегун» вместе с издательством «Питер» выпустил книгу «Контекстная реклама в Интернете». Это первое в России профессиональное издание, подробно освещающее контекстную рекламу и её возможности.
  • Кодекс чести рекламиста Кодекс чести рекламиста
    Новый Российский Кодекс практики рекламы определит единые правила для индустрии. В Москве состоялось заседание экспертной группы по подготовке проекта Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций. Татьяна Монэгэн, генеральный секретарь ICC Russia, Всемирной организации бизнеса, так формулирует необходимость разработки документа: «Кодекс это свод новых правил и, своего рода, революционный шаг. Этот документ должен стать глобальной этической платформой для основных игроков рекламного рынка, и в то же время оправдать общественные и нравственные ожидания россиян».
  • Компании Coca-Cola и PepsiCo будут ломать "вредные" стереотипы полезными напитками Компании Coca-Cola и PepsiCo будут ломать "вредные" стереотипы полезными напитками
    Две крупные компании, Coca-Cola и PepsiCo, почти одновременно объявили о выходе на рынок новых продуктов - витаминных газировок, которые должны появиться в США в ближайший месяц. Coca-Cola будет выпускать Diet Coke Plus, а PepsiCo в свою очередь обещает потрясти рынок полезным газированным напитком Tava. Как уверяют представители компаний, новинки будут обогащены витаминами и минералами.