Реклама в интернет

5 апреля 2007 г.

Этикет в Сети, или в сетях интернета

Электронная почта — это вид коммуникаций. Поэтому, как и в реальных коммуникациях, здесь важно соблюдение некоторых простых правил вежливости и корректности, которые улучшат эффективность вашего общения. Советы по этикету в электронной почте, предлагаемые ниже, касаются некоторых тонкостей, которые влияют на точность и ясность сообщений.

5 апреля 2007 г.

Методика баннерной рекламы для небольших фирм

Как выжать максимум эффективности из баннерообменных сетей — руководство для экономных. По мнению серьезных рекламных агенств, для раскрутки веб проекта через баннерные сети нужно потратить некоторое количество тысяч долларов на покупку показов баннеров. Для тех, кто не хочет тратить деньги, но при этом хочет получить максимальное количество посетителей через баннерообменные сети — информация ниже.
4 апреля 2007 г.

Как популярность помогает бизнесу

Открывая свое дело, известные люди на старте получают бонус за счет своей узнаваемости. Она помогает найти путь к потребителям и работает как административный ресурс. Например, модели предпочитают купить готовый бизнес Салон красоты, а актеры - готовый ресторан, однако успех к звездам приходит нечасто - они не умеют доверять специалистам. Побочные бизнесы западных звезд широко известны, а про лучшие из них написаны кейсы.

30 марта 2007 г.

Отдел продаж или корпоративный сайт

Насколько важен интернет-маркетинг в современной коммерческой среде? Если Вы хотите заказать разработку сайта, Вам необходимо знать несколько важных вещей. В этой статье рассматривается маркетинговый опыт нескольких организаций. Интернет появился не так давно. Стандарт WWW (World Wide Web), включающий в себя возможность просматривать сайты и обмениваться сообщениями электронной почты, был утвержден в 1991 году. Именно с этого времени начинается интернет в нашем привычном понимании. Постепенно интернет стал очень перспективным рынком. Корпоративные веб-сайты появились практически у каждой компании. Интернет дает возможность продавать свои товары или услуги по всему миру.
30 марта 2007 г.

Немного хитрости не помешает, или Нетрадиционные способы раскрутки сайта

Думаю, у всех, у кого есть свой сайт, рано или поздно приходит мысль о его раскрутке. "А неплохо бы сделать так, чтобы посещаемость моего сайта повысилась", - мечтаете вы и начинаете думать, как бы сделать это с минимальными затратами и с наибольшей отдачей. Как известно, то, что не прорекламировано, то и неизвестно.  Практика показывает, что ресурсы без рекламы остаются известны лишь ограниченному кругу пользователей - либо "своим", которые зашли на сайт по наводке его владельца, либо случайным людям. Но что делать, когда необходимо, чтобы о сайте узнало как можно больше народу?
30 марта 2007 г.

Контекст против баннеров

Многие слышали словосочетание - баннерная сеть. В самом простом (классическом) виде она функционирует следующим образом: веб-мастер добавляет в базу баннерообменной сети свой сайт. Далее, разместив на нем скрипт, рекламирует другие сайты сети в обмен на рекламу своего ресурса. Сколько раз сайт веб-мастера покажет баннеры сети, столько сеть покажет баннер веб-мастера на площадках других пользователей. Разумеется, за вычетом комиссии. Думаю, большинство хоть и смутно, но представляет, как это хозяйство работает, однако я не уверен, что все понимают - почему это работает. И главное, где тут зарыты деньги. Баннерная сеть - это не поле чудес, и чтобы извлечь из нее пользу, придется поднапрячься. С другой стороны, где деньги, там и "маленькие хитрости", о которых тоже нельзя забывать…

30 марта 2007 г.

Советы дилетанта или как сделать полноценный корпоративный сайт

По работе я занимаюсь достаточно специфической темой в области строительства, которая большинству “нормальных” людей мягко говоря малоинтересна. Достаточно долго я размышлял о необходимости создать добротный сайт, посвященный профессиональной сфере деятельности, который был бы интересен специалистам моей области и являлся надежным “подспорьем” в рабочей жизни. Поверив рассказам знакомых программистов о простоте создания сайтов и мелочности проблемы, я с энтузиазмом приступил к самостоятельной работе. После года мучительного изучения HTML, пакета Macromedia, основ web-дизайна и нескольких сот обзоров, абсолютно отчетливо осознал, что совершенно в этом ничего не понимаю. Чем больше я вникал в нюансы этой работы, тем отчетливее осознавал масштабность и многогранность всего процесса.

22 марта 2007 г.

PR в Сети

Еще несколько лет назад значение модного термина PR понимали далеко не все. При этом понимание граждан сведущих зачастую ограничивалось лишь расшифровкой аббревиатуры американского словосочетания public relations и нахождением русского аналога - «связи с общественностью». Сейчас каждый образованный гражданин России уже не теряется в догадках сокровенного значения PR.
22 марта 2007 г.

PR попал в Сети

Первая часть исследования того, как можно использовать потенциал интернета в пиар-целях.
22 марта 2007 г.

Реклама по запросу

Пожалуй, одним из основных преимуществ интернет-рекламы является возможность "целевого" показа рекламных сообщений, именно благодаря этому, популярность и стоимость рекламы в интренете постоянно растет. Наиболее ярко эта особенность проявилась в таком инструменте интернет-маркетинга, как контекстная реклама. О том, как работает контекстная реклама, в чем ее особенность, кому она может быть полезна, и как не допустить ошибок в ее использовании рассказывает статья директора по внешним связям крупнейшего игрока на рынке контекстной рекламы в России компании "Бегун" Дмитрия Чистова.
22 марта 2007 г.

Маркетинговая навигация в сети Интернет: технология из первых рук

Практически любая деятельность в сфере маркетинга связана с поиском и анализом информации о рынке, товарах, потребителях и конкурентах. Профессия маркетолога предполагает быть в курсе тенденций своего и смежных рынков, а также процессов, протекающих в данной сфере деятельности. Для поиска информации современные маркетологи используют множество разнообразных источников. Пожалуй, наиболее оптимальным из них, с точки зрения оперативности доступа и разнообразия представленной информации, является сеть Интернет.
21 марта 2007 г.

Эффективный сайт – как достичь совершенства?

Поистине уникальные возможности, которые всемирная паутина предоставила бизнесу, сделали ее ареной нешуточной конкурентной битвы. Количество коммерческих сайтов растет, как снежный ком, и каждый новый сайт-«снежинка» просто теряется среди тысяч подобных. На этом этапе знание того, как выделить ресурс и привлечь на него посетителей, готовых покупать предлагаемый продукт, приобретает особое значение. Так возникла новая наука – кибермаркетинг.

Твои Объявления