Реклама в интернет

4 мая 2011 г.

Социальные сети – как вынести пользу?

Сегодня как нельзя остро стоит вопрос о продвижении сайта и в этом вопросе все способы хороши. На помощь нам пришли социальные сети: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, Twitter и т.д, но в каждом из них свои хитрости. Сегодня мы обсудим продвижение в odnoklassniki.
16 апреля 2011 г.

Как подружиться с Panda?

После запуска фильтра Google Panda сайты с низким процентом оригинального текста и большим количеством дублированного контента серьезно пострадали. В особенности, так называемые контент-фермы, наполненные ключевыми фразами. В отдельных случаях сайты теряли до 90% своего трафика. При этом хорошо известные и уважаемые сайты могут ощутить негативные последствия для себя, если их контент и описания продукта стандартны и повторяются не на одном сайте.
6 апреля 2011 г.

SEO Pult – что это?

Сегодня уже и не встретишь seo оптимизатора, который не слышал о системе SEO Pult, но, как ни странно, у многих возникает масса вопросов как же на максимум использовать эту систему. В данной статье содержится краткий вводный курс для начинающий и уже продвинутых оптимизаторов сайтов.
4 апреля 2011 г.

Баннерные сети

Баннерная сеть - это один из инструментов для продвижения и раскрутки сайтов. Необходимо только внимательно выбирать партнерку и реально оценивать ее возможности.
4 марта 2011 г.

Ingate развенчал мифы о поисковом продвижении в Яндексе

Постепенно, в процессе постоянного развития интернета, мечта о том, чтобы пробиться в верхние строчки выдачи поисковиков вместе со своим сайтом, становится все более призрачной, так как стоимость оптимизации сайта - "зашкаливает". О том, "как подружиться с Яндексом", какие опасности при этом поджидают вас в просторах интернета, каких угроз действительно нужно бояться, а какие являются лишь мифами, говорилось на недавно прошедшем онлайн-семинаре, организованном компанией Ingate.
2 марта 2011 г.

Ваша реклама в сети

Сегодня без рекламы невозможно добиться успеха ни в каком виде бизнеса. Другое дело, что не всякая реклама может стать эффективной. А потому нет ничего удивительного в том, что многие компании вкладывают в разработку маркетинговой кампании огромные суммы. 
19 февраля 2011 г.

Где искать сайты-доноры

Чтобы правильно подобрать сайты для продвижения своего ресурса при помощи статей, нужно приложить некоторые усилия.
3 февраля 2011 г.

Контекстная реклама и её преимущества

Контекстная реклама – весьма эффективный вид Интернет-рекламы, отличающийся точным соответствием рекламного материала содержанию веб-сайта и удобством проведения рекламных кампаний.
12 января 2011 г.

SEO или контекстная реклама

Это простой выбор только на первый взгляд. На самом деле SEO, как и контекстная реклама могут быть выгодными далеко не во всех случаях. Дело даже не в простых случаях как то — интернет-магазин выгоднее продвигать при помощи SEO, а сайт предлагающий услуги по бурению скважин для садовых участков — при помощи контекстной рекламы. Во внимание нужно принимать гораздо больше факторов.
8 января 2011 г.

Стратегия разработки рекламных кампаний в Интернет

Так уж повелось, что при разработке любой рекламной стратегии приходится использовать фундаментальные принципы: определение целевой аудитории, формулировка целей, стратегия рекламного сообщения с учетом того типа медиа, для которого разрабатывается рекламная стратегия и т.д. Интернет в этом смысле не исключение, хотя и обладает рядом своих особенностей, нехарактерных для других средств коммуникаций.
8 января 2011 г.

Контент для интернет-сайта: простые истины

В настоящее время развитие веб-индустрии идет быстрыми темпами. Интернет-технологии также проникают в бизнес-среду. Сейчас уже тяжело представить коммерческую структуру, не имеющую собственного сайта. Но создать сайт недостаточно, продвижение раскрутка сайта не имеет смысла без качественного контента, нужно наполнить сайт  текстами, причем тексты должны работать!
30 ноября 2010 г.

Кликни меня

В основе эффективной онлайн-рекламы лежит качественный креатив - с ярким и последовательным брендингом, а также доходчивым и быстро воспринимаемым основным сообщением. Маркетологи часто хотят использовать элементы рекламы с призывом к действию в своих онлайн-кампаниях, чтобы вовлечь потенциальных клиентов и, в конечном итоге, вызвать у них желаемую реакцию. Но получается это не всегда. Почему?