Реклама в интернет

3 ноября 2011 г.

Продвижение интернет сайта

Продвижение сайта – один из наиболее эффективных и недорогих видов интернет рекламы в настоящее время.
1 ноября 2011 г.

Продвижение сайтов с помощью "вечных" ссылок

Уже ставшее привычным ужесточение алгоритмов ранжирования поисковыми системами привело к значительным изменениям в логике продвижения сайтов. Раньше биржевыми ссылками можно было относительно легко и быстро продвинуть молодой сайт в топ, сейчас правила игры кардинально изменились, и многие ищут ответ на один и тот же вопрос:Что же нужно для успешного продвижения?
27 октября 2011 г.

Система электронной коммерции НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ

Системы электронной торговли широко используются на национальных и международных финансовых рынках. Их различия зависят от типа рынка, его участников, а также стадии процесса торговли. При этом, по оценкам многих экспертов, развитие систем, предоставляющих финансовые услуги, является одним из наиболее динамичных сегментов электронной коммерции.

20 октября 2011 г.

Можно ли продвинуть бренд с помощью Facebook

Facebook с его более чем 800 млн. участников, на первый взгляд, кажется очень привлекательной платформой для развития бизнеса. Такое количество потенциальных потребителей весьма заманчиво для владельца любого бренда.
20 октября 2011 г.

Три кита эффективной стратегии для РК в Яндекс.Директ

Логика деления рекламной кампанииРекламную кампанию стоит изначально логически делить на части:
19 октября 2011 г.

Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»?

Итак, что такое Call Tracking ? Все довольно просто, Call Tracking – это абсолютно новая долгожданная разработка компании i-Media (агентство интернет-рекламы), с помощью которой у Вас наконец-то появилась возможность отследить эффективность рекламных источников.
17 октября 2011 г.

Allsubmitter – кому и для чего?

Каждый, у кого есть свой или корпоративный сайт, задумываются о его раскрутке. Сегодня в интернете Вы без труда найдете много полезной и не очень полезной информации о правилах раскрутки сайта, секретах и методиках. Многие советы достойны внимание, а некоторые могут не только не помочь Вам, а даже помешать в достижении целей. Исходя из этого, давайте сразу оговорим, что не существует единого «рецепта» раскрутки сайта, это процесс творческий и требует индивидуального подхода.
14 октября 2011 г.

Продвижение сайта с помощью статейного маркетинга.

  Продвижение сайта – кому и зачем? Сегодня каждый, у кого есть сайт или блог, озадачен продвижением сайта. Но давайте разберемся в том, кто это делает и зачем? Какие критерии оценки? Продвижение сайта в ТОП поисковой выдачи важно для тех, кто оказывает услуги или продает товар, ориентированный на пользователя интернет, который ищет эти товары и услуги в интернет. Для продвижения сайта в ТОП обращайтесь к профессионалам - www.10-top.ru. Наращивание ссылочной массы для увеличения ТИЦ (тематический индекс цитирования) - важно по большей степени тем, кто занимается заработком денег на сайте – продает рекламу, ссылки и пишет статьи на сайт. Для продвижения сайта в ТОП и для увеличения ТИЦ существует несколько методов, но все они направлены либо на ТОП, либо на ТИЦ. Но с недавнего времени есть способ, который дает возможность сайту расти в поисковой выдаче и наращивать ТИЦ. Именно об этом способе мы с Вами поговорим сегодня.   Статейный маркетинг – в 10-ти секретах от успеха.   Ниже рассказаны 10 секретов
12 октября 2011 г.

Каким должен быть сайт-визитка.

В век информационных технологий обзавестись личной страницей в интернете — проще простого. Чаще всего в интернете встречаются так называемые сайты-визитки. Условно их можно разделить на два вида: личные страницы-визитки и ресурсы фирмы или компании. В любом случае такие проекты предоставляют информацию о различных услугах.

11 октября 2011 г.

Продвижение сайта, с чего начать? С оптимизации сайта!

Вы создали сайт, вроде как все продумали, все сделали правильно, но вот что-то нет звонков, нет отклика и нет в поисковой выдаче поисковиков? Да, это проблема... Помимо создания сайта, необходимо сайт еще и продвигать, только в этом случае Вы можете рассчитывать на попадание сайта в поисковую выдачу на Yandex или GOOGLE. Что для этого надо делать? С чего начать? Конечно, с сайта. В первую очередь, что необходимо сделать – оптимизировать сайт, именно этому будет посвящена наша статья.
9 октября 2011 г.

Сео-продвижение словосочетаний «новости Узбекистана» и «новости Таджикистана»

В настоящее время при огромном количестве сайтов разной тематики в сети наиболее важной и одновременно сложной задачей для вебмастера является продвижение новостных сайтов с помощью сео-продвижения. Причиной тому стали десятки тысяч сайтов, которые выпускают новости абсолютно всех сфер нашей жизни. Каждый из них пишет свои новости, но шансов войти в ТОП по запросу «новости», при этом подвинуть известные российские СМИ, почти нет.

9 октября 2011 г.

Создание сайта, продвижение сайта.

Нет смысла создавать веб-сайт, на котором должны рекламироваться товары или услуги, если никто не догадывается о существовании этого сайта. Рекламодатель отнюдь не должен рассчитывать только на случайных посетителей, если он хочет, чтобы его сайт был экономически оправданным. Чтобы затраты на создание сайтов не пропадали даром, целевая аудитория рекламодателя должна знать о существовании этого сайта и иметь к нему доступ.