Реклама в интернет

7 февраля 2012 г.

Создание сайтов-визиток. Зачем?

Глядя на то, как стремительно развивается Интернет, и как растет его аудитория, мало у кого возникает вопрос значимости сайта для своего дела. Действительно, если раньше основным двигателем торговли считалась наружная реклама и реклама для полиграфии, то на сегодняшний день основная масса людей ищет информацию о предоставляемых услугах в "глобальной паутине".
7 февраля 2012 г.

Несколько рецептов "черного SEO"

Кроме общепринятых мероприятий в области SEO существует и масса нелегальных, с точки зрения поисковых систем, способов продвижения веб-ресурсов. И хотя их использование может повлечь за собой множество весьма неприятных последствий, вроде вечного бана в Гугле или Яндексе, многие оптимизаторы так или иначе используют методы так называемого «черного SEO». В чем же причина? Да в том, что использование подобных рецептов может помочь раскрутить сайт гораздо быстрее, чем «белые» методы.
7 февраля 2012 г.

Контекстная реклама инструмент для получения прибыли.

    Сегодня Интернет аудитория по количеству пользователей практически равна количеству телезрителей, таким образом использовать рекламу в Интернете для продвижения своих услуг стало практически необходимостью.  Привлечь покупателя (клиента) в Интернете можно разными способами, контекстная реклама один из них.

7 февраля 2012 г.

Что подразумевает комплексное продвижение сайта?

На данный момент раскрутка сайта является неизменным атрибутом его успеха. Она может осуществляться различными способами, однако, самым верным решением продвижения сайта является комплексный подход! Главные особенности комплексного подхода заключаются в следующем:
7 февраля 2012 г.

Создание корпоративных веб сайтов и продвижение сайта в поисковых системах

Создание корпоративных веб сайтов, а также продвижение сайта в поисковых системах – дело нелегкое. Поэтому это лучше доверить настоящим профессионалам, которые сделают все максимально качественно и на должном уровне.

4 февраля 2012 г.

Продвижение сайтов в ТОП поисковой выдачи

Какой толк с сайта, который не могут найти потенциальные клиенты? Конечно, от такого сайта нет никакой выгоды, так как главная задача любого веб-сайта – привлечение пользователей и увеличение продаж. Пока Вы еще только думаете как привлечь на свой сайт клиентов, Ваши конкуренты уже продают им что-то и увеличивают свои продажи, а следовательно, и прибыли. Но как быть в таком случае? Как заставить пользователей находить именно Ваш сайт? Вам необходимо продвинуть свой сайт в поисковой выдаче.
4 февраля 2012 г.

Особенности продвижения продвижения сайтов в Яндексе

Создание сайта – это лишь полдела. Далее ресурсу предстоит долгий процесс оптимизации, основным этапом которого является раскрутка сайта в поисковых системах. Без нее существование веб-сайта не имеет смысла. Изменение поискового алгоритма любимого россиянами Яндекса стало причиной усложнения процедур раскрутки сайта. Однако возникновение проблем не означает отсутствие путей решения. Поэтому далее рассматриваются особенности нового продвижения сайта(ов) в поисковой системе Яндекс.
2 февраля 2012 г.

Раскрутка сайта – с чего начинать?

Раскрутка сайта – с чего начинать? Итак, у вас уже есть сайт, но что с ним дальше делать Вы совсем не понимаете? Все довольно просто – его необходимо продвигать в поисковых системах, это делают для того, чтоб заинтересованные в Ваших товарах или услугах люди, могли найти Ваш сайт одним из первых. Согласно многочисленным исследованиям поведения человека в интернете, очень редко люди добираются до третьей страницы поисковой выдачи, чаще всего в поле их внимания попадают только те сайты, которые пользователь может найти на первых двух страницах поисковой выдачи.
1 февраля 2012 г.

Что такое трастовость сайта?

Что такое трастовость сайта? Этот вопрос мучает многих, кто только начинает создавать сайты и раскручивать сайты, скупая ссылки с чужих сайтов. Если говорить более простым и понятным языком, то трастовостью сайта называют степень доверия поисковой системы к сайту. Этот показатель является одной из системы оценки сайта: качества его контента, качества верстки сайта и т.д.
1 февраля 2012 г.

Доменное имя на родном языке – оптимальное решение для своего сайта

Фраза Многоязычные Доменные Имена (IDN - Internationalized Domain Names) прочно вошла в лексикон интернет – сообщества в России и во всем мире. В отличие от привычного англоязычного домена, к примеру, Ozon.ru, многоязычное написано на отличном от английского языке. Многоязычное доменное имя может быть создано с применением другого языка полностью или частично.
26 января 2012 г.

Создание и продвижение сайтов: как это происходит

Все успевающие люди  или предприятия должны иметь свои личный сайт. Правда сейчас это есть не у каждого, а если и есть, то мы часто находимся в ситуации, когда на наш интернет-ресурс заходит мало посетителей. А отсюда и небольшая известность вашей персоны или  предприятия.  Да и спрос на услуги или товары, предлагаемые вами, тоже оставляет желать лучшего. Но не стоит никогда забывать, что от частого посещения вашего ресурса напрямую зависит увеличение прибыли и узнаваемость на рынке. Давайте же рассмотрим, как можно добиться все этого.
26 января 2012 г.

Продвижение сайта с помощью социальных сетей

Продвижение сайта, компании, бренда, услуг или различных акций в социальных сетях рассчитана на охват как можно большей аудитории. Сложно встретить сегодня человека, не имеющего профиля в какой-либо социалке, причем возрастной порог такой аудитории очень размыт. То есть, если реклама находится в самой гуще пользователей, то она обязательно найдёт свою целевую аудиторию. Тем более, что в соцсетях поиск этой самой аудитории значительно облегчается, ведь здесь можно собрать много информации о потребителях.