Реклама в интернет

29 февраля 2012 г.

Поиски в Сети

Не меньшей популярностью у посетителей Рунета пользуются запросы, связанные с покупкой тех или иных товаров. Раньше люди часто вынуждены были покупать кота в мешке. Но сегодня ситуация кардинально изменилась.
28 февраля 2012 г.

Как продвинуть сайт самостоятельно? Продолжение.

Опытные оптимизаторы утверждают, что продвижение ссылками – самый быстрый способ продвинуть сайт и нарастить ТИЦ. Если для создания сайта Вам обязательно стоит обращаться к профессионалам, то для продвижения сайта ссылками, Вам достаточно самому отбирать ссылки для продвижения сайта.
28 февраля 2012 г.

Как продвинуть сайт самостоятельно? Начало.

Сегодня в интернете Вы найдете множество полезных и не очень полезных советов относительно того как продвинуть сайт самостоятельно. Подобной информации Вы найдете много на блогах, сайтах SEO студий и т.д. В нашей статье мы собрали ключевые и самые главные действия по раскрутке сайтов. Конечно, никто не даст каких либо гарантий, но алгоритм действий – понятный.
25 февраля 2012 г.

Корпоративный портал: какие задачи он решает?

К примеру, если раньше основным источником информации в компании была стенгазета или её аналог, то сегодня эту функцию взял на себя так называемый корпоративный портал. С появлением Интернета жизнь большинства людей на планете значительно изменилась. К примеру, если раньше основным источником информации в компании была стенгазета или её аналог, то сегодня эту функцию взял на себя так называемый корпоративный портал.

25 февраля 2012 г.

Свой сайт: с чего начать?

При создании сайта важно с самого начала чётко представлять план действий от первого и до последнего шага, при этом не забывая про всевозможные непредвиденные обстоятельства. Создание и последующая раскрутка собственного сайта требуют больших усилий, при этом всегда остаётся возможность, что ресурс не принесёт планируемой прибыли. Именно поэтому важно с самого начала чётко представлять план действий от первого и до последнего шага, при этом не забывая про всевозможные непредвиденные обстоятельства.

16 февраля 2012 г.

Способы продвижения

Возможности выбора целевой аудитории могут еще больше повысить эффективность, сэкономив деньги. Однако, как уже упоминалось до этого, ведет и к риску ложной спецификации. Бизнес всегда развивается совместно с развитием высоких технологий, поскольку любое отставание может привести к плачевным результатам. Поэтому прогрессивные владельцы бизнеса не пренебрегают использованием Интернет-технологий для рекламы своей продукции, привлечения новых клиентов и борьбы с конкурентами.
15 февраля 2012 г.

Продвижение сайта статьями

Многие признают, что продвижение сайта статьями является одним из самых эффективных способов продвижения в поисковых системах. Суть заключается в том, что ресурс наполняется таким контентов, который отвечает всеми необходимыми параметрами: наличие вкраплений с ключевыми словами, ссылками. При этом надо учитывать, что только те ссылки будут «интересны» поисковикам, которые включены в схожий по тематике текст.

12 февраля 2012 г.

Продвижение сайтов

В сети Интернет грядут большие перемены. Прежде всего, это связанно с поисковыми системами. Алгоритм ранжирования сайтов перешел на искусственный интеллект. Как утверждают разработчики, он ориентирован на постоянное самообучение и совершенствование. Т.е. больше нет четких принципов и формул, по которым определялось место ресурса и его вес. Зато есть стратегия. Она заключается в нахождении наиболее полезных, интересных и авторитетных сайтов по запросу пользователя.
10 февраля 2012 г.

Раскрутка сайтов как рекламный инструмент

XXI век невозможно представить себе без сети Интернет. Любая современная компания стремиться достойно презентовать себя во всемирной сети. Сейчас большинство людей для поиска информации обращаются к поисковым машинам. Ведь они оперативно выполнят любой запрос.
9 февраля 2012 г.

Методы определения эффективности электронной коммерции

Эффективность систем электронной коммерции определяет степень соответствия коммерческим потребностям ее субъектов используемых в ней технологий, подходов, моделей и правил. Методики оценки эффективности Интернет-проектов основаны на таких показателях работы как частота посещения сайта и время, которое проводит посетитель на сайте, количество посетителей.
7 февраля 2012 г.

Создание сайтов-визиток. Зачем?

Глядя на то, как стремительно развивается Интернет, и как растет его аудитория, мало у кого возникает вопрос значимости сайта для своего дела. Действительно, если раньше основным двигателем торговли считалась наружная реклама и реклама для полиграфии, то на сегодняшний день основная масса людей ищет информацию о предоставляемых услугах в "глобальной паутине".
7 февраля 2012 г.

Несколько рецептов "черного SEO"

Кроме общепринятых мероприятий в области SEO существует и масса нелегальных, с точки зрения поисковых систем, способов продвижения веб-ресурсов. И хотя их использование может повлечь за собой множество весьма неприятных последствий, вроде вечного бана в Гугле или Яндексе, многие оптимизаторы так или иначе используют методы так называемого «черного SEO». В чем же причина? Да в том, что использование подобных рецептов может помочь раскрутить сайт гораздо быстрее, чем «белые» методы.