Реклама в интернет

7 марта 2012 г.

Как создается интернет-магазин

С развитием интернета, многие торговые предприятия стали в сети создавать магазины. Благодаря им, у людей появилась возможность приобретать любой товар прямо из дома, часами ходить по разделам, рассматривать каждые интересующий предмет.
7 марта 2012 г.

Аутсорс-компания или своими силами?

Компания, у которой есть сайт, несомненно, имеет больше шансов на быстрый рост покупателей и потребителей услуг. Однако сайт – это точно такой же инструмент бизнеса, как и рекламный проспект или каталог товаров, нужно уметь грамотно его оформить и подать, чтобы получить нужный эффект – повышение продаж и заинтересованности компанией.
29 февраля 2012 г.

Как создать хороший сайт

Создание современного сайта – крайне ответственная работа, подходить к которой следует очень и очень внимательно. Интернет-ресурс должен привлекать новых клиентов, увеличивать продажи и так далее. Однако далеко не каждый делает это.
29 февраля 2012 г.

Раскрутка сайта: первые шаги

Кто не задумывался об идее создать свой сайт, который принесёт колоссальную прибыль и при этом не будет требовать обслуживания? Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

29 февраля 2012 г.

Поиски в Сети

Не меньшей популярностью у посетителей Рунета пользуются запросы, связанные с покупкой тех или иных товаров. Раньше люди часто вынуждены были покупать кота в мешке. Но сегодня ситуация кардинально изменилась.
28 февраля 2012 г.

Как продвинуть сайт самостоятельно? Продолжение.

Опытные оптимизаторы утверждают, что продвижение ссылками – самый быстрый способ продвинуть сайт и нарастить ТИЦ. Если для создания сайта Вам обязательно стоит обращаться к профессионалам, то для продвижения сайта ссылками, Вам достаточно самому отбирать ссылки для продвижения сайта.
28 февраля 2012 г.

Как продвинуть сайт самостоятельно? Начало.

Сегодня в интернете Вы найдете множество полезных и не очень полезных советов относительно того как продвинуть сайт самостоятельно. Подобной информации Вы найдете много на блогах, сайтах SEO студий и т.д. В нашей статье мы собрали ключевые и самые главные действия по раскрутке сайтов. Конечно, никто не даст каких либо гарантий, но алгоритм действий – понятный.
25 февраля 2012 г.

Корпоративный портал: какие задачи он решает?

К примеру, если раньше основным источником информации в компании была стенгазета или её аналог, то сегодня эту функцию взял на себя так называемый корпоративный портал. С появлением Интернета жизнь большинства людей на планете значительно изменилась. К примеру, если раньше основным источником информации в компании была стенгазета или её аналог, то сегодня эту функцию взял на себя так называемый корпоративный портал.

25 февраля 2012 г.

Свой сайт: с чего начать?

При создании сайта важно с самого начала чётко представлять план действий от первого и до последнего шага, при этом не забывая про всевозможные непредвиденные обстоятельства. Создание и последующая раскрутка собственного сайта требуют больших усилий, при этом всегда остаётся возможность, что ресурс не принесёт планируемой прибыли. Именно поэтому важно с самого начала чётко представлять план действий от первого и до последнего шага, при этом не забывая про всевозможные непредвиденные обстоятельства.

16 февраля 2012 г.

Способы продвижения

Возможности выбора целевой аудитории могут еще больше повысить эффективность, сэкономив деньги. Однако, как уже упоминалось до этого, ведет и к риску ложной спецификации. Бизнес всегда развивается совместно с развитием высоких технологий, поскольку любое отставание может привести к плачевным результатам. Поэтому прогрессивные владельцы бизнеса не пренебрегают использованием Интернет-технологий для рекламы своей продукции, привлечения новых клиентов и борьбы с конкурентами.
15 февраля 2012 г.

Продвижение сайта статьями

Многие признают, что продвижение сайта статьями является одним из самых эффективных способов продвижения в поисковых системах. Суть заключается в том, что ресурс наполняется таким контентов, который отвечает всеми необходимыми параметрами: наличие вкраплений с ключевыми словами, ссылками. При этом надо учитывать, что только те ссылки будут «интересны» поисковикам, которые включены в схожий по тематике текст.

12 февраля 2012 г.

Продвижение сайтов

В сети Интернет грядут большие перемены. Прежде всего, это связанно с поисковыми системами. Алгоритм ранжирования сайтов перешел на искусственный интеллект. Как утверждают разработчики, он ориентирован на постоянное самообучение и совершенствование. Т.е. больше нет четких принципов и формул, по которым определялось место ресурса и его вес. Зато есть стратегия. Она заключается в нахождении наиболее полезных, интересных и авторитетных сайтов по запросу пользователя.