Реклама в интернет

17 января 2014 г.

Зачем продвигать сайты?

Еще не так давно, лет 10-15 назад, о рекламе знали лишь то, что ее немного по телевизору, чуть больше в газетах и журналах и не очень много на улице, но сегодня ситуация кардинально изменилась: по телевизору рекламы стало больше, в журналах и газетах реклама все меньше эффективна, а рекламы по городу так много, что ее уже и не замечают. Что делать рекламодателям, чтоб их рекламу заметили? Этот вопрос актуален для всех крупных городов и для всех стран. Реклама стала обходиться дороже и каждый привлеченный клиент стоит дорого.
16 января 2014 г.

Раскрутка группы Вконтакте – это уникальный инструмент маркетинга

Сегодня интернет для основной массы это социальные сети и прежде всего - "В Контакте", здесь общаются и делятся общими интересами, своими мыслями, обмениваются фото и видео со своими друзьями. Такой метод продвижения обеспечивает получение максимальной прибыли. Проект «FastInTop» поможет Вам с этим справиться. 
14 января 2014 г.

Свой среди своих: работа с клиентами в социальных сетях

Если верить статистике, более половины пользователей доверяют отзывам в социальных сетях, уделяют пристальное внимание отзывам на сайтах, верят советам на форумах и в блогах. И, конечно же, это может и должно быть использовано на благо компании и продукта. Но для того, чтобы работать в этом пространстве, нужно знать — кто и что там пишет. Поговорим о том, как это узнать и что делать с этим знанием.
14 января 2014 г.

Управление репутацией: как не потерять лицо в сети?

Далеко не всегда пользователь готов искать способ обратной связи с компанией, чтобы сообщить о своей претензии. Тем более если он не рассчитывает на решение проблемы. Он напишет все, что думает, в своем блоге или статусе, а френды разнесут отзыв по всему свету. О том, как и зачем искать подобные отзывы, кому это нужно и что делать с результатами поисков, мы поговорили с Михаилом Шумаковым, коммерческим директором компании «Крибрум».

13 января 2014 г.

Эффективность контекстной рекламы

Сегодня большинство предпринимателей предпочитают контекстную рекламу другим способам рекламы, причин тому несколько: высокая эффективность, относительно небольшие затраты и эффективность с первого дня запуска рекламы, но все ли так просто и как оценить эффективность контекстной рекламы?
9 января 2014 г.

Можно ли раскрутить сайт самостоятельно?

Продвижение сайта – весьма трудоемкий процесс, который чаще всего предпочитают доверять профессионалам, но так ли все сложно или можно продвинуть свой сайт самостоятельно? Ответ на этот вопрос довольно часто ищут и новички в продвижении, и профессионалы, поскольку раскрутка сайтов в Яндексе, в Google и в других поисковых системах имеет один алгоритм действий. Давайте и мы попробуем найти ответ на этот вопрос.
9 января 2014 г.

Контент – важная составляющая продвижения сайта

Заполнить сайт контентом – один из самых важным этапов создания сайта сегодня, от качества текстов будет зависеть успех продвижения сайта. Главный принцип, которым должны руководствоваться при заполнении сайта – интересно и полезно для пользователя. Вся информация, публикуемая на сайте, должна с первых минут завладеть вниманием посетителей сайта, им должно быть интересно перебывать у Вас на сайте.
6 января 2014 г.

Яндекс объявил войну СЕОшникам или как теперь продвигать сайт без ссылок?

Вот уже больше месяца прошло как Яндекс на конференции IBC, которая проходила 5 декабря, анонсировал новый алгоритм поиска. Согласно их заявлениям, сайты в поисковой выдаче будут ранжироваться без учета ссылок. Правда это нововведение коснется пока лишь Москвы и московской области по коммерческим запросам.
5 января 2014 г.

Создание сайта: работа над ошибками.

Сайт – это не прихоть или дань моде, сайт – это мощный инструмент маркетинга, который в неумелых руках может оказать бомбой замедленного действия. Как не совершить ошибки и с помощью сайта привлекать новых клиентов?Для начала давайте определимся, что всем должны заниматься знающие люди, то есть профессионалы, а создание сайтов – не исключение. Чем больше времени Вы потратите на создание сайта самостоятельно, не являясь специалистом в этой области, тем сложнее и дороже в будущем исправить ситуацию.
27 декабря 2013 г.

Топвизор – эффективный инструмент анализа поискового продвижения.

Сегодня о поисковом продвижении написано достаточно много различных статей, в некоторых даже описаны несколько самых важных и главных шагов в начале поисковой оптимизации, но Вы практически негде не найдете самое главное – как оценить проделанную работу. Безусловно, рост трафика и продаж может свидетельствовать о тех или иных успехах оптимизатора, но как понять какие поисковые запросы работают? Проверить позиции по ключевым запросам и сделать соответствующие выводы иногда сложнее всего.
27 декабря 2013 г.

Региональное продвижение сайта в Киеве и Харькове

Продвижение сайта в Киеве и Харькове с выгодными для клиента бюджетами и гарантиями - все это предлагает агентство Веб Кран Маркетинговое агенство web-kran.com.ua - продвижение сайта в Киеве
24 декабря 2013 г.

Как обучиться SEO оптимизации?

С развитием интернета и интернет-технологий, работа в интернете приобретает все большие перспективы и возможности, однако постичь науку SEO не так и просто. Итак, с чего начинать изучение SEO оптимизации?