Реклама в интернет

21 марта 2014 г.

Как раскрутить группу Вконтакте?

С каждым днем активных пользователей социальных сетей становится все больше, это и не удивительно. Сегодня для пользователей открываются широкие возможности: общение, обмен фото и видео, разнообразные приложения, группы и сообщества и многое другое. Каждый из нас находит в этом что-то важное для себя, что заставляет его регулярно посещать социальные группы.
12 марта 2014 г.

Цели создания и виды сайтов

Виды сайтов и цели создания сайтов Принимая решение заказать сайт, вам в первую очередь важно определиться какой тип будущего ресурса лучше всего подходит под ваши цели и задачи. Веб-студия Авазнзет – профессиональный разработчик дает краткие рекомендации, которые помогут вам выбрать наиболее подходящее под ваш бизнес решение.
7 марта 2014 г.

Интернет-магазин за один день!

Taberna Hub — новый сервис для создания интернет-магазинов, а теперь пришло время узнать об этом и Вам, если Вы не знали о нем раньше. Безусловно, в самой идее нет ничего нового, все новое – это в работе с системой, ведь теперь каждому пользователю управление интуитивно понятно и не занимает много времени даже у новичков.
6 марта 2014 г.

Практическое пособие по раскрутке сайтов

Современный бизнес – это агрессивный маркетинг, а также применение всех инновационных технологий по раскрутке бизнеса. К сожалению, компании, не применяющие в своей работе новых технологий и приемов, обречены на провал. К этому выводу пришли эксперты после проведения исследования состояния рынка малого бизнеса. Интернет-маркетинг – эффективный современный инструмент продвижения бизнеса.
24 февраля 2014 г.

Определение позиций сайта с помощью Seogadget

Теперь определить позиции сайта стало легко с помощью сервиса Seogadget, в чем его преимущество? Главное – он бесплатный и каждый может в любое время получить необходимую информацию по своему сайту или по сайту конкурентов. Сервис Seogadget позволяет выяснить не только такие параметры как ТИЦ и PR, а и позиция сайта в поисковиках по тем или иным запросам и конкурентные сайты по аналогичным запросам.
11 февраля 2014 г.

Юзабилити сайта: работа над ошибками

Юзабилити сайта – это не новый термин в вебдизайне, но сегодня о нем вспомнили. В последнее время все чаще оптимизаторы говорят о том, что для продвижения сайта необходимо работать над юзабилити сайта, но, к сожалению, не все понимают что и как правильно делать и очень часто допускают катастрофические ошибки.
10 февраля 2014 г.

Какие слова в заголовках, твитах и постах в соцсетях мотивируют к ретвитам и лайкам [Инфографика]

Написание завлекающих заголовков, твитов и постов в соцсетях, которые мотивируют читателей делать ретвиты и ставить отметки «Мне нравится», — это целое искусство. Но в этом, как выяснилось, есть и немного науки. Эксперты по социальным медиа давно исследуют природу популярных публикаций и определили общие для них модели вирусного контента.
10 февраля 2014 г.

Почему стоит в этом году использовать Google+?

Возможно, для кого-то это и будет новостью, но сегодня именно социальная сеть Google+ занимает почетное второе место по популярности во всем мире. Согласно опубликованным данным, сегодня в сети насчитывается более 540 млн. активных пользователей. Каждому, кто заинтересован в продвижении своего бизнеса, необходимо задуматься о том, чтоб использовать в своей работе Google+, поскольку это поможет и в продвижении сайта, и в продвижении бизнеса в целом.
6 февраля 2014 г.

10 главных причин падения продаж в интернет-магазине

Побеждать на поле онлайн-торговли не так легко. Новые исследования и их анализ могут пролить свет на острые проблемы, из-за которых ваш сайт проигрывает в объемах продаж и теряет клиентов.
6 февраля 2014 г.

Стратегия продвижения сайта

Успех продвижения сайта зависит от того, насколько правильно выбрана стратегия, с этим согласятся большинство оптимизаторов. После того, как создан сайт, многие встают перед сложной задачей, решить которую самостоятельно иногда просто не представляется возможным. Сделать сайт доступным для поиска – это просто, но как поднять сайт в поисковой выдаче?
4 февраля 2014 г.

Сколько сегодня обходится сайт-визитка?

Говорить о необходимости сайта для каждого предпринимателя сегодня уже не приходится, однако у многих возникает логичный вопрос: «Сколько стоит сайт?». Однозначного ответа Вам никто не даст, поскольку все зависит и от профессионализма компании-разработчика, и от пожеланий клиента, но можно очертить некоторый порядок цен.
4 февраля 2014 г.

Контент для SEO в 2014 – что «рулит»

Мы заказываем тексты, покупаем ссылки, а результаты в SEO все менее осязаемы? Смена подхода – не просто прихоть, а то, к чему нас толкают изменившиеся алгоритмы поисковых систем.