Реклама в интернет

14 апреля 2014 г.

Этапы создания сайта: что и зачем?

Сайт – это не только эффективный инструмент маркетинга, а и возможность расширить клиентскую базу. Сегодня каждый без труда найдет множество компаний, предлагающих разработать сайт, но не все одинаково профессиональны в данной области. Как показали наблюдения, в последнее время появляется все больше и больше специалистов, безусловно, рост конкуренции заставляет всех без исключения профессионалов постоянно находиться в поиске новых решений и само развиваться. 
11 апреля 2014 г.

Почему важно оптимизировать сайт для мобильных устройств [Инфографика]

Все мы уже знаем, насколько важно сегодня иметь сайт, оптимизированный для мобильных устройств, — особенно если это интернет-магазин или веб-приложение. И все же мы решили перевести для вас на русский язык эту инфографику, подготовленную компанией Invesp Consulting.
9 апреля 2014 г.

Продвижение по позициям и трафику: плюсы, минусы, особенности

После каждого изменения алгоритма Яндекса и Google недоброжелатели SEO радостно восклицают, что вот оно, наконец, поисковое продвижение «умрет». Однако на деле все оказывается далеко не так. Услуга меняется, становится сложнее. Например, если раньше поисковое продвижение прочно ассоциировалось с позициями в топе, то сегодня многие клиенты уже не ждут заветных строчек на первой странице Яндекса. Теперь для них главное – это трафик, который идет на сайт.

9 апреля 2014 г.

Поисковый аудит сайта - обязательный шаг при продвижении

Аудит сайта — это операция, направленная на оценку и изучение того, насколько хорошо ресурс видят поисковые системы. Кроме того, проверка должна оценить степень текстового наполнения сайта, его готовность к поисковому продвижению и распределению поисковой рекламы. При заказе данной услуги вы должны получить информацию о текстовом наполнении сайта и ссылочном окружении, что, в свою очередь, позволяет принять правильное решение о необходимых материальных затратах на проведение рекламных кампаний.

9 апреля 2014 г.

Наиболее типичные ошибки юзабилити

Практика показывает, что обладатели сайтов, как правило, не уделяют необходимого внимания проблемам повышения степени удобства пользования ресурсом, то есть, юзабилити. Многие из них полагают, что состояние сайта неважно, а главное — первые строчки в рейтингах поисковых систем за счет продвижения сайта и число посетителей страницы. Подобное отношение к сайту способно отрицательно отразиться как на его дальнейшем продвижении, так и на процессе получения заявок и заказов.
9 апреля 2014 г.

Анализ веб-сайтов как инструмент маркетинга

Не секрет, что большинство ресурсов глобальной сети изначально создавались с целью получения дохода. При этом создатели сайтов руководствовались прямым или косвенным финансовым интересом. В первом случае речь идёт о росте объёма продаж за счёт подключения интерактивного сегмента, во втором – о повышение доверия населения к компании и узнаваемости её продукта.
4 апреля 2014 г.

Как продвинуть женский сайт

Львиную долю пользователей интернет составляют женщины. Так чтов последние годы стали очень популярными и востребованными сайты с женской тематикой. Сеть интернет систематически пополняетсяновыми ресурсами, удовлетворяющими женские запросы. И сайтам – новичкам сложно пробиваться к основной массе женской аудитории.
4 апреля 2014 г.

Реклама в интернете

Реклама в Интернет сегодня – это эффективный, динамично развивающийся и доступный вид рекламы, постепенно привлекающий внимание все большей и большей аудитории. Являясь относительно новым видом продвижения товаров и услуг на рынке потребителей, но имея при этом целый ряд преимуществ перед другими видами рекламы, Интернет-реклама развивается быстрыми темпами и в данный момент переживает стремительный рост, вместе с ростом числа пользователей Сети: регулярно Интернетом пользуется около четверти взрослого населения нашей страны.
3 апреля 2014 г.

7 маркетинговых фокусов Facebook, от которых лучше отказаться

Чего только не делают маркетологи, чтобы привлечь внимание хотя бы небольшой части аудитории Facebook, которая сейчас составляет 1,23 млрд ежемесячных активных пользователей. Иногда они идут по пути создания более высококачественного контента или интеграции Facebook со своей маркетинговой стратегией. Привлечение клиентов таким способом, конечно, занимает больше времени, но число подписчиков на страницу компании в Facebook неуклонно растет, что дает ощутимые результаты.
1 апреля 2014 г.

Как продвинуть интернет-магазин?

Сегодня интернет-магазинов существенно больше, чем было даже год назад, но как раньше, так и сегодня все они сталкиваются с похожими проблемами в продвижении интернет-магазина: выпадают страницы, неуникальные контент, падают продажи и т.п. Как раскрутить интернет-магазин?
24 марта 2014 г.

Старые публикации — секретное оружие блогера: как дать им вторую жизнь в новом формате

В жизни каждого автора случаются моменты, когда найти идею для нового поста гораздо сложнее, чем написать десять «сочинений на заданную тему». Есть простое решение этой проблемы: каждый блогер сидит на золотой жиле потенциальных идей для нового контента — они содержатся в старых публикациях.
21 марта 2014 г.

Как раскрутить группу Вконтакте?

С каждым днем активных пользователей социальных сетей становится все больше, это и не удивительно. Сегодня для пользователей открываются широкие возможности: общение, обмен фото и видео, разнообразные приложения, группы и сообщества и многое другое. Каждый из нас находит в этом что-то важное для себя, что заставляет его регулярно посещать социальные группы.