Реклама в интернет

17 декабря 2014 г.

Cоответствия концепции рекламной кампании в сети Интернет

Все чаще крупные компании размещают рекламу в сети Интернет, предпочитая использовать весь арсенал имеющихся в их распоряжении каналов коммуникации. При этом, потратив немалые средства на разработку рекламной стратегии для кампании в оффлайне, заказчик по каким-либо причинам не уделяет достаточного внимания этому вопросу, когда речь идет о рекламе в сети Интернет.

17 декабря 2014 г.

Рекламирование товаров и услуг в Интернете

Всемирная сеть Интернет насчитывает более 500.000.000 подключенных к ней компьютеров, из них около 600.000 в России.

17 декабря 2014 г.

Как создать эффективный сайт. Проектирование сайта: маркетинговый подход в создании сайта (часть 2)

Данный подход позволяет подойти к методике формирования функциональности сайта исходя из целей компании и бизнес-задач, которые стоят относительно каждой из целевых групп. 5 шагов к эффективному сайту.

17 декабря 2014 г.

Как создать эффективный сайт. Проектирование сайта: маркетинговый подход в создании сайта (часть 1)

 Российскому Интернету немногим более двадцати, чуть больше лет российскому маркетингу – первые книги по маркетингу, изданные относительно большими тиражами, появились в конце восьмидесятых – начале девяностых годов. За это время и Интернет, и маркетинг прошли значительный путь развития. В сотни раз возросла пропускная способность каналов передачи информации, компьютеры превратились в многофункциональные мультимедийные устройства.

12 декабря 2014 г.

Мультилендинг: тренд интернет маркетинга или способ повысить эффективность интернет рекламы?

Сегодня все чаще в специальной литературе или в интернете можно встретить термин мультилендинг, но далеко не все понимают что это и для чего это нужно. Наша сегодня задача разобраться в этом и понять, как эффективно использовать мультилендинг в своем бизнесе.

4 декабря 2014 г.

Рынок интернет-маркетинга в Украине

Слово вступительное Совсем недавно наша компания исследовала рынок разработки сайтов и рынок SEO в Украине, в основном, с целью повышения конкурентоспособности нашего интернет-агентства «Internet Sales Technologies» и улучшения качества услуг в этой области. Теперь очередь подошла к еще одному интересному направлению нашей деятельности: интернет-маркетинг в Украине.

1 декабря 2014 г.

Все что надо знать о создании интернет-магазина

С каждым годом популярность интернет-магазинов растет, об этом свидетельствуют не только рост их количества в сети и количество реализуемого товара, а также рост количества постоянных покупателей. Сегодня в интернете продают и покупают бытовую технику и электронику; обувь, одежду и аксессуары; косметику и парфюмерию и т.п.

1 декабря 2014 г.

Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества?

Вы владеете интересным и перспективным интернет-проектом, но не знаете как добиться увеличения клиентской аудиотори? Значит, вам крайне необходимо продвижение вашего ресурса!

30 ноября 2014 г.

Что такое Landing Page и как это эффективно использовать в своей работе?

Сегодня все активней в сети маркетологи обсуждают эффективность от создания Landing Page, но как было замечено, далеко не все понимают о чем идет речь. В данной статье мы постараемся рассказать о том, что это такое  и зачем оно надо.

18 ноября 2014 г.

CTR не подходит для определения эффективности мобильной рекламы и даже противоречит другим метрикам

Опытные интернет-маркетологи знают, что показатель кликабельности (CTR) является неточной метрикой медийной рекламы — в частности, на мобильных устройствах. Недавнее исследование компании xAd с использованием информации от Nielsen это подтверждает и показывает эффективность разных метрик и их соотношение.

18 ноября 2014 г.

Как проводить мониторинг конкурентов в социальных сетях?

По данным SocialBakers, социальные сети позволяют маркетологам увеличить число лояльных подписчиков бренда (65%), узнать больше о рынке (69%), дают больше экспозиции (89%) и увеличивают трафик (75%). Вместе с тем, социальные сети совсем не предоставляют информацию о конкурентах, чтобы маркетологи могли сравнивать и знать, к чему стремиться.

13 ноября 2014 г.

В чем Вас могут обмануть при продвижении?

«Продвижение сайтов в Интернете — самый современный, эффективный и доступный способ развития Вашего бизнеса!» — примерно так любая SEO-контора описывает свои услуги. Звучит заманчиво, верно?