Реклама в интернет

4 декабря 2014 г.

Рынок интернет-маркетинга в Украине

Слово вступительное Совсем недавно наша компания исследовала рынок разработки сайтов и рынок SEO в Украине, в основном, с целью повышения конкурентоспособности нашего интернет-агентства «Internet Sales Technologies» и улучшения качества услуг в этой области. Теперь очередь подошла к еще одному интересному направлению нашей деятельности: интернет-маркетинг в Украине.

1 декабря 2014 г.

Все что надо знать о создании интернет-магазина

С каждым годом популярность интернет-магазинов растет, об этом свидетельствуют не только рост их количества в сети и количество реализуемого товара, а также рост количества постоянных покупателей. Сегодня в интернете продают и покупают бытовую технику и электронику; обувь, одежду и аксессуары; косметику и парфюмерию и т.п.

1 декабря 2014 г.

Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества?

Вы владеете интересным и перспективным интернет-проектом, но не знаете как добиться увеличения клиентской аудиотори? Значит, вам крайне необходимо продвижение вашего ресурса!

30 ноября 2014 г.

Что такое Landing Page и как это эффективно использовать в своей работе?

Сегодня все активней в сети маркетологи обсуждают эффективность от создания Landing Page, но как было замечено, далеко не все понимают о чем идет речь. В данной статье мы постараемся рассказать о том, что это такое  и зачем оно надо.

18 ноября 2014 г.

CTR не подходит для определения эффективности мобильной рекламы и даже противоречит другим метрикам

Опытные интернет-маркетологи знают, что показатель кликабельности (CTR) является неточной метрикой медийной рекламы — в частности, на мобильных устройствах. Недавнее исследование компании xAd с использованием информации от Nielsen это подтверждает и показывает эффективность разных метрик и их соотношение.

18 ноября 2014 г.

Как проводить мониторинг конкурентов в социальных сетях?

По данным SocialBakers, социальные сети позволяют маркетологам увеличить число лояльных подписчиков бренда (65%), узнать больше о рынке (69%), дают больше экспозиции (89%) и увеличивают трафик (75%). Вместе с тем, социальные сети совсем не предоставляют информацию о конкурентах, чтобы маркетологи могли сравнивать и знать, к чему стремиться.

13 ноября 2014 г.

В чем Вас могут обмануть при продвижении?

«Продвижение сайтов в Интернете — самый современный, эффективный и доступный способ развития Вашего бизнеса!» — примерно так любая SEO-контора описывает свои услуги. Звучит заманчиво, верно?

13 ноября 2014 г.

Как продвигать сайт в Яндексе в нескольких регионах одновременно?

Несмотря на то, что поисковая система Яндекс уже довольно давно показывает неодинаковые результаты в поисковой выдаче для разных регионов, до сих пор существует множество вопросов о том, как следует правильно продвигать сайт, который не имеет строгой привязки только к одному географическому региону.

13 ноября 2014 г.

Могут ли комментарии привести дополнительный трафик на сайт?

Нейл Патель — маркетолог, сооснователь сервисов Crazy Egg и KISSmetrics и известный специалист по конверсии — часто проводит исследования на базе своих блогов. Недавно он задался целью проверить, влияет ли количество комментариев к посту на ранжирование блога и трафик.

11 ноября 2014 г.

Правила маркетинга в социальных сетях (часть 2)

Социальные сети – это широкие возможности для рекламодателей, благодаря социальным сетям есть возможность свободной коммуникации с аудиторией, самые распространенные способы:

11 ноября 2014 г.

Правила маркетинга в социальных сетях (часть 1)

Сегодня социальные сети весьма популярны, по отчетам экспертов, эта тенденция сохранится и в ближайшее время, частично это обусловлено развитием интернет-технологий, а также и ростом популярности социальных сетей даже среди опытных пользователей интернета.

24 октября 2014 г.

10 показателей эффективности, за которыми должен следить каждый владелец интернет-магазина

KPI (Key Performance Indicators) - ключевые показатели эффективности показывают насколько быстро и эффективно растет ваш бизнес. Одним из преимуществ ведения интернет-магазина является прозрачность отслеживания KPI и возможность оптимизации процессов для роста бизнеса.