Реклама в интернет

23 октября 2015 г.

Маркетинг для миллениалов: как взаимодействовать с поколением, живущим Online?

Представители поколения миллениалов (или «поколение Y») имеют несколько аккаунтов в разных социальных сетях и регулярно обновляют свои странички в Facebook, одновременно пишут SMS и общаются по Skype.

23 октября 2015 г.

Польза контент-маркетинга при создании целевого бренда

За рубежом о контент-маркетинге активно начали говорить лишь в 2009 году, хотя сам по себе контент-маркетинг активно применяется с начала использования интернета, как основного канала получения клиентов. В Украину это понятие пришло в начале 2012 года.

20 октября 2015 г.

Как регистрировать домены — советы и мифы

«Воровство доменов», а точнее, несанкционировнные смены NS-серверов, неправильные регистрации реселлерами, просто ошибки при регистрации — продолжаются. Тема не новая, но, как показывает практика — год из года не теряет своей актуальности.

14 октября 2015 г.

Маркетинг в социальных медиа — это реклама или PR?

PR создает яркий образ компании, а реклама нацелена на результат. Чем для вас является маркетинг в социальных сетях? Кто занимается социальными медиа в вашей компании?

12 октября 2015 г.

Доски бесплатных объявлений: в чем причина популярности?

Доски объявлений – один из первых сервисов современного интернета, и это не удивительно, ведь оффлайновые доски объявлений пользовались популярностью много десятков лет – это всевозможные газеты и журналы с частными объявлениями, информационные стенды возле подъездов, на остановках и на оживленных улицах.

7 октября 2015 г.

Каким должен быть корпоративный сайт?

Корпоративный сайт – это эффективный инструмент в руках маркетологов, который в случае правильной работы способен не только увеличить продажи, а и стать настоящей платформой для коммуникации с клиентом.

2 октября 2015 г.

Рекламу в каких социальных сетях использовать для максимальной эффективности?

Продвижение через социальные сети по-прежнему сохраняет ведущие позиции, обеспечивая комплекс преимуществ в сравнении с другой интернет-рекламой. Крупный бизнес благодаря соцсетям может решать комплекс стратегических маркетинговых целей – брендинг, повышение доверия и лояльности клиентов, большая информированность аудитории.

21 сентября 2015 г.

Как продвигать сайты в условиях ввода поискового алгоритма «Минусинск»?

Впервые о вводе поискового алгоритма «Минусинск» заговорили еще в мае этого года, оптимизаторов предупреждали, что главная задача нового алгоритма поиска – борьба с поисковым спамом, таким образом, сайты, которые закупают SEO-ссылки будут понижены в рейтинге.

18 сентября 2015 г.

Наполнение сайта контентом - залог успеха

Как долго нужно заниматься SEO прежде чем ваш сайт попадет в рейтинг популярности и полезет на верх в результатах того или иного поисковика? Это стандартный вопрос, который задают многие начинающие веб-мастера.

28 августа 2015 г.

50 фактов, которые вы должны знать о контент-маркетинге

Любой маркетолог знает: контент — критически важный элемент успеха рекламных кампаний и продвижения бизнеса. Перед вами — 50 самых важных статистических фактов, подтверждающих ценность контента в маркетинге.

20 августа 2015 г.

Как мобильную рекламу сделать эффективной?

С ростом популярности и распространенности мобильных устройств, вырос и спрос на мобильную рекламу, которая транслируется пользователям мобильных устройств. 

29 июля 2015 г.

Как email рассылку сделать эффективней?

Сегодня вы вряд ли найдете тех, кто сомневается в эффективности email рассылок, и это при том, что большинство из нас игнорируют рекламные сообщения в почте.

Remadeys