Поисковая оптимизация сайтов

9 октября 2007 г.

Продвижение веб-сайта в интернете является приоритетным направлением для любой компании, которая желает увеличить свою прибыль. Оптимальный для поисковых запросов сайт самостоятельно будет работать и приводить множество клиентов, главное для компании - справиться с волной новых заказов и оказать услугу на высоком уровне, чтобы довольные клиенты вернулись вновь. Оптимизация сайта - важный процесс.

Уровень раскрутки сайтов определяется количеством и качеством обратных ссылок с других, близких по теме, сайтов. Для оценки сайта используются показатели ТИЦ (Тематический Индекс Цитирования – Яндекс) и PR (Page Rank - Google), благодаря которым сайт ранжируется в поисковой выдаче в соответствующих поисковиках. На выдачу в первых строчках по высоко-конкурентным запросам оказывает влияние текст обратных ссылок и значения ТИЦ/PR ссылающихся сайтов. Чем выше показатели, тем качественнее ссылка.

Следовательно, чтобы улучшить положение сайта в поисковиках, надо набрать некоторое количество качественных обратных ссылок с анкорами нужных поисковых запросов. Только после того, как сайт наберёт достаточное количество внешних ссылок, можно рассчитывать на высокие места в поисковой выдаче. Чтобы увеличить ссылочный вес сайта применяются два метода: белый и чёрный.

Чёрный метод заключается в массовой скупке ссылок с главных и внутренних страниц других сайтов. Этот метод хорошо работает с Google и Рамблер`ом. Продвигаемый ресурс быстро выйдет в топ названных поисковых систем и останется там до тех пор, пока ссылки не будут сняты. Поисковый робот Яндекса, напротив, быстро вычисляет подозрительный сайт по резкому приросту обратных ссылок и значительно понижает его в выдаче, вплоть до полного выброса ресурса из результатов поиска на недели и даже месяцы. Главный минус чёрного метода поисковой оптимизации – это вероятность получить бан в Яндексе, а если сайт и останется в выдаче, то он пробудет там до тех пор, пока оплачиваются ссылки.

Для продвижения во всех поисковых системах рекомендуется исключительно белый метод поисковой оптимизации. Он заключается в том, что ссылочный вес продвигаемого ресурса набирается постепенно, без резких скачков. При таком подходе результаты будут видны только через 1-3 месяца, в зависимости от конкуренции на продвигаемый поисковый запрос. Ссылочный вес в данном случае набирается за счёт размещения статей, регистрации в каталогах и обмена ссылками. В случае если конкуренция на запрос высока, то рекомендуется разместить несколько платных ссылок на главных страницах других сайтов.

Чтобы рассчитать стоимость продвижения интересующего Вас запроса, воспользуйтесь формой, указав в сообщении нужные ключевые запросы.

Своим клиентам мы предлагаем только белые методы поисковой оптимизации сайтов!

Составление и размещение статей является основным способом продвижения нужных ключевых запросов. Мы составим множество статей и разместим их на тематических ресурсах, предоставив полный отчёт о проделанной работе. Следом идёт прогон сайта по каталогам без размещения обратных ссылок. Наша база состоит из 1600++ белых каталогов, которым будет предложено разместить продвигаемую ссылку. Перекрёстный обмен ссылками – это третий способ продвижения сайта. Он является наименее эффективным и применяется только по согласованию с клиентом. Для того чтобы вести обмен ссылками необходимо подключить к продвигаемому сайту внутренний каталог ссылок. Мы не рекомендуем применять данный подход, в связи с тем, что взаимные ссылки низко ценятся поисковиками и несут в себе минимум пользы для продвигаемого ресурса.

Услуга по составлению и размещению статей оценивается в 500-1000 рублей за написание 1 статьи и от 150 до 1500 рублей за размещение (в зависимости от ресурса, на котором будет размещена статья). Статьи размещаются на безграничный срок.

Услуга по регистрации в белых каталогах оценивается в 2500 рублей. Ссылки в каталогах, также как и статьи, размещаются пожизненно.

В случае высокой конкуренции на продвигаемый запрос мы применяем способ рационального выкупа ссылок с главных страниц других сайтов. Бюджет на покупные ссылки рассчитывается конкретно в каждом случае.

http://dexlab.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Оптимизация сайтов для бизнеса Оптимизация сайтов для бизнеса
    Комплексная оптимизация сайтов в Москве может быть заказана специализированной организации, в штате которой – высокопрофессиональные компетентные профи в области внутренней и внешней оптимизации веб-ресурсов
  • SEO для начинающих: Поисковая оптимизация элементов сайта SEO для начинающих: Поисковая оптимизация элементов сайта
    Оптимизация элементов сайта — это внесение изменений в ваш ресурс для повышения его видимости в поисковых системах. Я не включаю сюда постоянный контент-маркетинг (хотя многие бы со мной не согласились).
  • Оптим - комплексная оптимизация сайтов Оптим - комплексная оптимизация сайтов
    Сегодня каждый, кто имеет свой сайт в интренете, озабочен его продвижением. Совершенно понятно, что сайт, на котором нет посещения, не интересен своему владельцу. Какой прок от него, если он не приносит новых клиентов?Чтоб Ваш сайт был на ТОПовых позициях в поисковой выдаче по ключевым словам, его необходимо продвигать. Вот именно с этим и возникает большинство вопросов и споров. Каждый день количество СЕО-оптимизаторов становится все больше, но все ли так просто?
  • Поисковая выдача Google: этика vs коммерция Поисковая выдача Google: этика vs коммерция
    С развитием Google и сервисов компании, которые проникают во все новые сферы интернета, титул «Корпорация добра» уже не кажется многим людям справедливым. В адрес Google все чаще звучат обвинения в манипуляциях с поисковой выдачей, а власти по обе стороны Атлантики проводят собственные расследования деятельности компании Ларри Пейджа и Сергея Брина.
  • Продвижение и оптимизация сайтов Продвижение и оптимизация сайтов

    Продвижение сайтов Создание сайта в сети Интернет – это дальновидное решение, помогающее различным компаниям найти новых клиентов, поставщиков, деловых партнеров. А Вы никогда не задумывались, сколько миллионов или даже миллиардов ресурсов размещено на площадках Интернета? Ведь создать, и запустить их не достаточно!

  • Поисковая система Яндекс запускает систему интентного поиска Поисковая система Яндекс запускает систему интентного поиска
    Поисковая система Яндекс начинает показывать в поисковых подсказках цифры и факты. Теперь пользователи поисковика могут мгновенно получить ответ на свой запрос — еще до того, как полностью наберут его в поисковой строке. Сервис работает и в «большом» поиске, и в мобильной версии для смартфонов с сенсорным экраном.
  • Раскрутка сайтов: оптимизация и продвижение. Раскрутка сайтов: оптимизация и продвижение.
    С каждым днем интернет развивается и «расширяется», активных пользователей становится все больше и больше, и при этом люди заходят в интернет не только для того, чтоб проверить почту и почитать новости. Сегодня в интернете мы ищем все: и ближайший ресторан, и репертуар театра, и технику, электронику или еще что-то.
  • Раскрутка сайта – поисковая оптимизация + контекстная реклама Раскрутка сайта – поисковая оптимизация + контекстная реклама
    Раскрутка сайтов обычно происходит в несколько этапов. Главное, что надо помнить, так это необходимость проведения аудита сайта, так как только после аудита сайта можно понять какие ошибки необходимо исправить на сайте, как обстоят дела с контентом (содержимым) сайта. Дополнительно проводятся работы по аудиту сайтов конкурентов, что даст возможность понять их методы работы и привлечения клиентов.
  • Поисковая оптимизация vs Поисковый маркетинг Поисковая оптимизация vs Поисковый маркетинг
    Как быстро летит время. Вроде бы еще недавно не все понимали, зачем нужна электронная почта и некоторые даже пытались скопировать Интернет на дискету, но уже сегодня слова «web», «web-дизайн», «сайт», «интернет-реклама» весьма прочно осели в нашем словарном запасе. Во многом благодаря шустрым вебмастерам и не менее шустрым и меркантильным сотрудникам Web-агентств.
  • Бегун-Украина - генеральный медиапартнер конференции «Поисковая оптимизация и ... Бегун-Украина - генеральный медиапартнер конференции «Поисковая оптимизация и ...
    «Бегун-Украина» стал генеральным медиапартнером конференции «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в сети Интернет», которая пройдет 22 и 23 октября 2009 года в Харькове в выставочном центре «Радмир Экспохолл». Optimization.com.ua – профильное мероприятие для специалистов в области интернет-маркетинга и информационных технологий, охватывающее ключевые вопросы и решения, которые касаются рекламы, создания и продвижения сайтов в Интернете.