Создание сайта: как найти подрядчика?

12 декабря 2017 г.
Создание сайта: как найти подрядчика?
Сегодня без труда можно найти компанию, предлагающую создание сайта, но как выбрать среди огромного количества тех, кто сделает это качественно? Именно этому вопросу сегодня посвящена наша статья.
Заказать разработку сайта важно у профессионалов, только так ваш бюджет и время не будут потрачены впустую.

К сожалению, в интернете можно встретить множество шарлатанов и бездельников, которые с радостью потратят ваши деньги, но взамен вы не получите ничего. Как убедится, что выбранный подрядчик профессионал? Самый простой способ – изучите портфолио и ознакомьтесь с отзывами клиентов. Как показывает практика, только успешные сайты и довольные клиенты могут хоть как-то доказать вам, что перед вами настоящие специалисты. Однако важно учесть, что во время решения финансовых вопросов стоит удостовериться, что ваш собеседник вправе вести данные переговоры – это позволит в будущем избежать недоразумений при согласовании выставленных счетов на оплату.

Также эксперты рекомендуют проверить все установочные документы подрядчика, иными словами, стоит убедиться, имеет ли он право на работу. В противном случае вы рискуете попасть на недобросовестных предпринимателей, которые ведут незаконную деятельность, а это значит, что все ваши договоренности не имеют никакой юридической силы. В случае возникновения спора каждая из сторон остается при своих интересах. И, конечно, не стоит рассчитываться наличными, лучше, если все финансовые операции будут проведены в бухгалтерии и отображены в отчетах.

Особое внимание важно уделить разработке технического задания, где все должно быть детально описано. Если студия-разработчик сайта от вас его не требует и оглашает цену, то от таких специалистов ничего хорошего ждать не приходится. Как правило, такое поведение характерно для новичков или мошенников.
Безусловно, цена – это один из важных факторов выбора подрядчика, но не забывайте, что слишком низкая, как и слишком высокая цена,  - почти всегда говорят о некомпетентности исполнителя.

И, наконец, главный совет – ищите единомышленников. Крайне важно, чтоб вы с подрядчиком «говорили на одном языке» и шли к единой цели.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Суд признал бывшего рекламного подрядчика метрополитена банкротом Суд признал бывшего рекламного подрядчика метрополитена банкротом

    Долгое время компании не удавалось привлечь рекламодателей в подземку. Метрополитен расторг контракт с компанией «Авто селл» летом прошлого года.

  • 9 претензий подрядчика к заказчикам SEO 9 претензий подрядчика к заказчикам SEO

    Клиент всегда прав! Но иногда лучше бы он пил смузи и не мешал делать его бизнесу хорошо :)

  • Как происходит создание корпоративного сайта Как происходит создание корпоративного сайта

    Разработка корпоративного сайта включает в себя несколько базовых этапов и много опциональных, зависящих непосредственно от пожеланий заказчика. Для получения идеального корпоративного сайта важно понимать его особенности и цели создания.

  • М.Видео выбрал подрядчика на наружку М.Видео выбрал подрядчика на наружку

    Победителем закрытого тендера стало агентство Media Instinct

  • Как выбрать подрядчика по изготовлению рекламных конструкций? Как выбрать подрядчика по изготовлению рекламных конструкций?

    Изготовление рекламных конструкций – сложный технологический процесс, который требует четко придерживаться всех правил, от того, как изготовлена рекламная конструкция зависит безопасность людей, ведь они чаще всего размещаются достаточно высоко.  

  • Аутсорсинг поддержки сайта: как найти лучших специалистов в каждой области и организовать работу с ними Аутсорсинг поддержки сайта: как найти лучших специалистов в каждой области и организовать работу с ними

    Управление сайтом включает в себя администрирование веб-сервера и CMS, улучшения дизайна и расширение функциональности, подготовку и публикацию контента и интернет-маркетинг.

  • Как найти хороших авторов для вашего корпоративного сайта Как найти хороших авторов для вашего корпоративного сайта

    Рано или поздно к каждому руководителю в сфере интернет-маркетинга приходит «неожиданная» и подкупающая своей новизной мысль: «Для создания хорошего контента нужно очень много писать!». За этой мыслью следует быстрое решение: «Мне нужна помощь профессионального автора». Этот вопрос актуален и для владельцев интернет-магазинов, и для владельцев корпоративных блогов, эксперты рекомендуют еще на этапе создания интернет-магазина в Ивано-Франковске искать подобных специалистов.

  • Как не ошибиться при выборе подрядчика по интернет-маркетингу? Как не ошибиться при выборе подрядчика по интернет-маркетингу?
    Сегодня все больше и больше предпринимателей согласны с тем, что интернет-маркетинг не только открывает новые возможности по сбыту своих товаров и услуг, а и по поиску новых партнеров. Однако нельзя не согласиться и с тем, что сегодня к сайту выдвигаются более высокие требования, чем еще несколько лет назад, а сама политика интернет-маркетинга предполагает полное владение ситуацией и наличие опыта. Сегодня бюджеты, которые выделяются на рекламу в интернете граничат с бюджетами, выделяемыми для рекламы на телевиденье или наружной рекламы.
  • Создание сайта, продвижение сайта. Создание сайта, продвижение сайта.
    Нет смысла создавать веб-сайт, на котором должны рекламироваться товары или услуги, если никто не догадывается о существовании этого сайта. Рекламодатель отнюдь не должен рассчитывать только на случайных посетителей, если он хочет, чтобы его сайт был экономически оправданным. Чтобы затраты на создание сайтов не пропадали даром, целевая аудитория рекламодателя должна знать о существовании этого сайта и иметь к нему доступ.
  • Создание сайта как маркетинговая бессмыслица Создание сайта как маркетинговая бессмыслица

    Интернет-реклама (и создание корпоративного сайта, как фундамент интернет-рекламы компании) только на первый взгляд кажется доступной и выгодной. Как рассуждает руководитель или предприниматель: «сделаем сайт, потому что сайт есть у компании «Х» и у компании «Y» и даже у компании «Z» - закажем и себе сайт, клиенты будут валить толпой, рекламный отдел - сократим, продажи - удвоим».