Что лучше: создание нового сайта или редизайн?

6 апреля 2017 г.
Что лучше: создание нового сайта или редизайн?
Довольно часто перед многими возникает вопрос, что лучше выбрать: создание нового сайта  или редизайн сайта? Простого ответа на этот вопрос не существует. Прежде чем посоветовать что-то, стоит ознакомиться с сайтом и тем, какие изменения планируется в него внести.

Дизайн - такая вещь которая со временем либо устаревает, либо надоедает, и приходит время делать редизайн!

Что входит в редизайн сайта:
-   разработка полностью нового или частично нового дизайна для сайта;
-   установка его на старый сайт;

Даже самые оригинальные на определенный момент сайты, со временем теряют актуальность. Редизайн сайтов - это способ обновить лицо компании и привелечь новых клиентов к проекту, а также добавить нужные функкции, которых вам не хватало в старом  сайте. Редизайн сайта - это не только свежий графический дизайн, но и при желании или надобности, это и новая технологическая база - система управления сайтом, оптимизированное SEO-ядро для успешного продвижения сайта в поисковых системах.

Выделаются такие причины редизайна сайтов:
-   морально устарел дизайн, либо надоел;
-   изменение имиджа компании, ее слияние, разделение, смена бренда;
-   изменение целей и задач сайта;
-   увеличение скорости открытия страниц;
-   поисковая оптимизация сайта;

Бывает так, что изменились цели компании и требуется отразить все, или наоборот-не все изменения на сайте. В этом случае предстоит сделать очень непростой выбор. От предстоящих изменений зависит, придется ли создавать новый дизайн страниц и объектов детализации (кнопки, вкладки, закладки, меню и т.п.), чтобы они отвечали произошедшим с данной компaнией изменениям. Или же изменения затронут только одну из незначительных областей деятельности предприятия, или магазина, когда можно будет обойтись изменением одного, двух  или максимум трех разделов.

Когда изменения происходят в концепции компании, самым оптимальным решением все же является создание нового сайта. Во-первых, это быстрее. Во-вторых, принятая компанией новая концeпция, должна получить собственный индивидуальный дизaйн. В-третьих, оба сайта (старый и новый) можно переработать таким образом, что они будут перекликаться друг с другом, увеличивая количество потенциальных клиентов.Что же касается случаев, когда создание сaйтов не требуется, легче и экономически более выгодно воспользоваться редизайном. Так как многие клиенты могли привыкнуть к структуре вашей страницы, создание сайта приведет к ее полной переработке, и вы можете потерять выгодных клиентов. Кроме того, создание сайтов влечет за собой потерю популярности в поискoвых системах из-за малой известности, тогда как редизайн затрагивает внутреннюю структуру сайта, сохраняя за ним прежнюю популярность.

В любом случае работа с такими заказами требует от исполнителя высокого мастерства, а богатый опыт работы специалиста позволит с уверенностью браться за подобные заказы и выполнять их в короткие сроки и с соблюдением должного качества.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что лучше для создания сайта - CMS или конструкторы Что лучше для создания сайта - CMS или конструкторы
    Прежде чем заниматься созданием ресурса, нужно определиться с той платформой, на которой вы планируете создавать сайт - конструктор или движок. В этой статье вы познакомитесь с особенностями каждого варианта.
  • Отдых в Судаке: что лучше пансионат или частный дом Отдых в Судаке: что лучше пансионат или частный дом
    Все хотят отдохнуть у моря хорошо и недорого. И хотя многие курортные места по стоимости аренды жилья оставляют желать лучшего, частный сектор в Судаке всегда готов своих гостей порадовать весьма приятными ценами.
  • Что лучше мобильная версия сайта или адаптивный дизайн? Что лучше мобильная версия сайта или адаптивный дизайн?
    Сегодня для поиска информации или онлайн-шопинга все больше пользователей используют различные гаджеты. В связи с этим оптимизация отображения содержимого веб-сайта в соответствии с типом и размером экрана используемого устройства является одной из важнейших задач.
  • Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ» Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ»
    Директор по развитию компании PopSugar Джоф Шиллер поделился на семинаре Digiday своими футуристическими взглядами на будущее медиа и маркетинга. PopSugar – медиакомпания, специализирующаяся на lifestyle-контенте, включающая платформу для шопинга и бизнес email-рассылок (вот что такое теперь медиа-компания).
  • LinkedIn анонсировала масштабный редизайн сайта LinkedIn анонсировала масштабный редизайн сайта
    Социальная сеть LinkedIn анонсировала масштабный редизайн десктопной версии сервиса. Компания также сообщила о запуске нового сайта LinkedIn Learning.Предстоящий редизайн призван привести десктопную версию соцсети в соответствие с мобильной.
  • Редизайн как дополнительный способ продвижения сайта Редизайн как дополнительный способ продвижения сайта

    Владельцы сайтов часто задумываются над вопросом – как привлечь новых посетителей на сайт, сделать ресурс более популярным и повысить его позиции в поисковых системах.

  • Создание сайта: мечта или реальность? Создание сайта: мечта или реальность?
    Сайт для многих предпринимателей еще остается мечтой, которую, по их мнению, крайне сложно воплотить. Это убеждение особенно остро влияет на предпринимателей в возрасте от 50 лет, которые не только практически не пользуются интернетом, а даже не верят в эффективность интернет рекламы.
  • Что лучше: Крым или заграница? Что лучше: Крым или заграница?
    На прошлой неделе появилось сообщение от пресс-службы Минкурортов АР Крым о том, число туристов, прибывших в Крым на отдых, уже перевалило за 4 миллиона человек, что почти на шесть процентов превышает аналогичный показатель минувшего года. И такая статистика появляется несмотря на то, что из года в год украинцы жалуются на сервис в Крыму.
  • Редизайн сайта: доводы «за» и «против» Редизайн сайта: доводы «за» и «против»
    Редизайн сайта: доводы «за» и «против» Причины, по которым заказывают редизайн сайта, в большинстве случаев одинаковы. За время функционирования интернет-ресурса его дизайн может «морально» устаревать, а маркетинговая политика компании — изменяться. Это служит поводом для частичного или полного редизайна.
  • Создание сайта, продвижение сайта. Создание сайта, продвижение сайта.
    Нет смысла создавать веб-сайт, на котором должны рекламироваться товары или услуги, если никто не догадывается о существовании этого сайта. Рекламодатель отнюдь не должен рассчитывать только на случайных посетителей, если он хочет, чтобы его сайт был экономически оправданным. Чтобы затраты на создание сайтов не пропадали даром, целевая аудитория рекламодателя должна знать о существовании этого сайта и иметь к нему доступ.

Твои Объявления