Реклама на собственном сайте – гарантированный доход

8 февраля 2016 г.
Реклама на собственном сайте – гарантированный доход

Владельцы интернет-ресурсов часто сталкиваются с проблемой, когда их сайт существует, не принося реального дохода. Решить проблему просто: основную долю дохода должна приносить реклама, размещаемая на сайте.

Распространены случаи, когда редактор сайта открывает на сайте раздел «обратная связь» для общения с потенциальными заказчиками и предполагает, что именно таким способом рекламодатели заявят о себе и сами выйдут на него для предложений о размещении каких-либо объявлений. Это крайне старо и также сильно неэффективно.

Команда мастеров нашего проекта проанализировала все ошибки и недочеты предшественников и создала отличную от других систему управления рекламой под названием AdButton. Другие программы работают следующим образом:

Конкурентный интернет-ресурс в самом начале страницы предлагает размещение рекламы в специально предназначенных для этого блоках для рекламы.

При переходе по ссылке появляется диалоговое окно, в котором требуется внести нужную информацию в поля. После этих манипуляций реклама размещается на сайте.

Недостатки программы:

  1. Скрипт является платным и его трудно гармонично встроить в работу своего сайта.
  2. Программа способна показывать рекламу всего двумя способами: картинки или баннеры.
  3. Программа предусматривает лишь один вариант продажи рекламных мест (посуточная плата за рекламное место).
  4. Скудный функционал.

Работа с программой AdButton

При создании нового сервиса мы пытались создать удобную программу как для владельцев сайтов, так и для рекламодателей. Рекламодатели привлекаются с помощью такой «фишки» как плавающая кнопка, при нажатии на которую сразу же можно видеть важные показатели: местоположение рекламного блока и стоимость размещения.

То есть сам блок о размещении рекламы на сайте рекламирует остальные рекламные блоки и себя, тем самым уже принося доход своему владельцу.

Кроме этой положительной особенности AdButton есть и ряд других. Среди них выделим следующее:

  1. Рекламный блок приносит доход 24 часа в сутки.
  2. Полностью бесплатная утилита с удобным интегрированием на сайт.
  3. Любой формат размещаемой рекламы (картинки, анимации).
  4. Три различных варианта продажи рекламных мест (посуточно, за количество показов, за число кликов).

Для использования возможностей рекламной системы AdButton необходимо зарегистрироваться или перейти на сайт с помощью социальных сетей Facebook и Twitter или поисковых служб Google и Yahoo.

adbutton.net - официальный сайт



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Какой доход  может приносить интернет-магазин? Какой доход может приносить интернет-магазин?
    Сегодня практически каждый активный пользователь интернета периодически задается вопросом, какой вид заработка в онлайне наиболее целесообразен, и это совсем не удивительно. За последние 3-5 лет рынок онлайн торговли в нашей стране набирает обороты, способствует этому не только развитие интернет-технологий, а и платежных систем, таким образом, совершать покупки в онлайн становится все проще и удобней.
  • Можно ли получать регулярный доход от игровых автоматов? Можно ли получать регулярный доход от игровых автоматов?
    Автоматы с азартом Вулкан – наиболее трудная для победы разновидность рисковых развлечений. Обыграть их более трудно, чем рулетку или покерный автомат. Это происходит из-за особенностей игрового процесса. В современных слотах большое количество специализированных символов, разных бесплатных вращений, мини-игр, которые встроены в игру, например, на удвоение и т.п.
  • Развлечение и доход Развлечение и доход
    В не совсем далёком прошлом, каждый крупный гипермаркет имел в своём наличии игровые автоматы, возле которых толпами дежурили подростки.
  • American Apparel подает повторное заявление о собственном банкротстве American Apparel подает повторное заявление о собственном банкротстве
    Владельцы скандальной марки одежды собираются продать бренд
  • Twitter принесет доход пользователям Twitter принесет доход пользователям
    Пользователи Twitter в США смогут получать часть прибыли от рекламы на размещенных ими видеороликах.
  • На сайте Минздрава обнаружена реклама препаратов против гриппа На сайте Минздрава обнаружена реклама препаратов против гриппа

    В рамках проверки Генпрокуратура РФ обнаружила на сайте Минздрава рекламу с указанием названий конкретных лекарственных средств по лечению гриппа.

  • 5 способов повысить продажи вашего магазина и его доход 5 способов повысить продажи вашего магазина и его доход

    Каждый владелец (или управляющий) магазина мечтает найти одноразовый и эффективный способ повышения продаж. Увы, такой панацеи не существует. Чтобы понять, как увеличить продажи в магазине, его владелец должен быть очень гибким, чутким ко всем инновациям и нововведениям, уметь работать как с персоналом, так и с постоянными клиентами.

  • Доход Facebook от мобильной рекламы значительно превысит доход от десктопной в 2016 году Доход Facebook от мобильной рекламы значительно превысит доход от десктопной в 2016 году

    Доход Facebook от мобильной рекламы растёт с поразительной скоростью и не демонстрирует никаких признаков возможного замедления

  • Доход Facebook от мобильной рекламы значительно превысит доход от десктопной в 2016 году Доход Facebook от мобильной рекламы значительно превысит доход от десктопной в 2016 году

    Доход Facebook от мобильной рекламы растёт с поразительной скоростью и не демонстрирует никаких признаков возможного замедления. К 2016 году он достигнет 75% (или $7,39 млрд) от общего дохода компании, согласно новым данным исследовательской компании eMarketer.

  • «Балтику» оштрафовали за рекламу в собственном журнале «Балтику» оштрафовали за рекламу в собственном журнале
    ФАС обнаружила нарушение закона «О рекламе» в журнале «Моя БАЛТИКА»Санкт-Петербургское УФАС России вынесло в отношении ООО «Пивоваренная компания «Балтика» постановление о назначении административного наказания за ненадлежащую рекламу в корпоративном журнале компании, сообщает пресс-служба ведомства.