Редизайн как дополнительный способ продвижения сайта

17 июля 2015 г.
Редизайн как дополнительный способ продвижения сайта

Владельцы сайтов часто задумываются над вопросом – как привлечь новых посетителей на сайт, сделать ресурс более популярным и повысить его позиции в поисковых системах. Помимо стандартных работ по продвижению можно произвести редизайн сайта.

Редизайн сайта – это смена дизайна нескольких страниц ресурса, или всех. Для продвижения сайта редизайн может сыграть неоценимую роль в плане повышения индекса цитирования, увеличения трафика. Некоторые SEO аналитики рекомендуют обновлять дизайн 1-2 раза в год, хотя бы для страниц чатов, форумов, гостевых книг, страниц, к которым чаще всего обращаются пользователи.

Один и тот же дизайн, присутствующая реклама и баннеры на сайте сильно приедаются и интернет пользователь просто начинает искать для себя другие ресурсы. Обновить дизайн ресурса никогда не поздно. Наоборот - это является необходимой процедурой. 

Редизайн поможет сайту стать более популярным. На него вновь могут обратить внимание те интернет-пользователи, которые давно уже не пользуются данным ресурсом. Пользователь вполне возможно не только сам проявит живой интерес к обновленному популярному ресурсу, но и расскажет о положительных изменениях своим друзьям. Благодаря этому популярность сайта начнет неотступно расти и в скором времени он окажется на самых высоких поисковых строках.

Не обязательно до неузнаваемости менять дизайн ресурса. Достаточно обновить, например, только шапку и футер. Добавить на сайт флеш-анимации, или заменить фон сайта. Даже для сайта интернет-магазина будет полезны такие работы, ведь изменения в интернет-торговле происходят постоянно, и сайт необходимо дорабатывать под нужны пользователей. Для выполнения этих работ лучше обратиться к специалистам, которые предложат несколько вариантов, из которых можно будет выбрать подходящий.

Некоторые вебмастера считают редизайн напрасной процедурой. Сайт достаточно раскручен, зачем нужны дополнительные траты и силы для изменения его дизайна? Но явные причины того, что данная процедура является выгодной, просто заставляют делать необходимые изменения. Ведущие аналитики СЕО за редизайн «двумя руками», причем они советуют его делать довольно часто. 

Если владелец сайта примет решение, что редизайн ему не нужен, то такое решение может быть правильным только определенный период времени. Далее популярность ресурса будет неизменно падать, если не провести изменения.

Вебстудия Web-master.kz гарантирует профессиональную разработку сайта, редизайн сайта и его продвижение, команда профессионалов студии скорее напоминает волшебников, чем офисных сотрудников, ведь сайты у них получаются самые лучшие, убедитесь в этом и вы на http://web-master.kz/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Организация промо-акций  как способ продвижения Организация промо-акций как способ продвижения
    Ни для кого сегодня не является секретом, что успех любой предпринимательской деятельности напрямую зависит от рекламы. Естественно, качество самой продукции, товаров или услуг имеет первостепенное значение. Однако, если компания не известна широкому кругу потребителей, она не будет иметь успеха.
  • Что лучше: создание нового сайта или редизайн? Что лучше: создание нового сайта или редизайн?
    Довольно часто перед многими возникает вопрос, что лучше выбрать: создание нового сайта или редизайн сайта? Простого ответа на этот вопрос не существует. Прежде чем посоветовать что-то, стоит ознакомиться с сайтом и тем, какие изменения планируется в него внести.
  • Крауд-маркетинг как эффективный способ продвижения вашего сайта Крауд-маркетинг как эффективный способ продвижения вашего сайта
    Те, кто планирует заказать сайт, рано или поздно сталкиваются с необходимостью дополнительного продвижения ресурса.
  • LinkedIn анонсировала масштабный редизайн сайта LinkedIn анонсировала масштабный редизайн сайта
    Социальная сеть LinkedIn анонсировала масштабный редизайн десктопной версии сервиса. Компания также сообщила о запуске нового сайта LinkedIn Learning.Предстоящий редизайн призван привести десктопную версию соцсети в соответствие с мобильной.
  • Диван.ТВ создал дополнительный сервис Диван.ТВ создал дополнительный сервис

    Интерактивный сервис Диван.ТВ открывает своим абонентам доступ к кинохитам 2014-2015 годов, бестселлерам  последнего десятилетия, классике кино, а также самым популярным познавательным программам, развлекательным тв-шоу и т.д. 

  • Особенности раскрутки сайта на примере продвижения сайта фитнес клуба Особенности раскрутки сайта на примере продвижения сайта фитнес клуба

    Сайт сегодня давно перестал быть визиткой, в руках умелых предпринимателей сайт – эффективный инструмент продаж и коммуникации с клиентом.

  • Могут ли комментарии привести дополнительный трафик на сайт? Могут ли комментарии привести дополнительный трафик на сайт?

    Нейл Патель — маркетолог, сооснователь сервисов Crazy Egg и KISSmetrics и известный специалист по конверсии — часто проводит исследования на базе своих блогов. Недавно он задался целью проверить, влияет ли количество комментариев к посту на ранжирование блога и трафик.

  • Редизайн сайта: доводы «за» и «против» Редизайн сайта: доводы «за» и «против»
    Редизайн сайта: доводы «за» и «против» Причины, по которым заказывают редизайн сайта, в большинстве случаев одинаковы. За время функционирования интернет-ресурса его дизайн может «морально» устаревать, а маркетинговая политика компании — изменяться. Это служит поводом для частичного или полного редизайна.
  • Дополнительный залог не повысит шансы на получение кредита – эксперты Дополнительный залог не повысит шансы на получение кредита – эксперты
    Банк не станет предоставлять кредит только благодаря наличию дополнительного залога у заемщика, - утверждают банковские специалисты. Наибольшее внимание кредитные учреждения продолжают уделять доходам заемщика.
  • Львовские власти вводят дополнительный налог на теле- и киносъемку на территории города Львовские власти вводят дополнительный налог на теле- и киносъемку на территории города
    Львовские власти вводят дополнительный налог на теле- и киносъемку на территории города в ночное время. Сейчас среди местных налогов присутствует сбор на дневную киносъемку — 170 грн./час. За право снимать в ночное время придется платить в два раза больше.