IQBuzz – MustHave интернет-маркетолога?

5 февраля 2015 г.
IQBuzz  – MustHave интернет-маркетолога?

В последние годы все больше и больше отечественных компаний убеждаются в важности и актуальности мониторинга социальных медиа, что дает возможность управлять репутацией в интернете. Однако, кто хоть единожды пытался это сделать самостоятельно, знает на сколько это трудоемкое  и время-затратное дело, для определения репутации бренда, компании или продукта приходится анализировать большой объем информации, а в последствии полученные результаты важно уметь правильно интерпретировать. IQBuzz – это не новое, но все более актуальное решение от компании ЗАО «Айкумен ИБС», которое позволяет собирать и анализировать информацию из социальных сетей и Интернета в максимально короткие сроки. Ознакомиться с сервисом и ценами можно на http://iqbuzz.ru/.  Как уверяют разработчики, в процессе создания сервиса были учтены опыт западных и российских сервисов-аналогов, изучены технологии и потребности рынка, разработаны собственные поисково-аналитические инструменты – это дает полагать, что продукт IQBuzz – лучшее решение.

Кому будет полезен сервис IQBuzz? Нет сомнений, что сервис IQBuzz одинаково полезен всем тем, кого заботит репутация в Интернете, среди клиентов компании: политики, финансовые учреждения  и банки, торговые сети и частные компании. Благодаря сервису есть возможность отслеживать работу конкурентов, обрабатывая информацию из онлайн-СМИ, вы всегда останетесь в курсе всех последних событий рынка.

 Как работать с сервисом IQBuzz? Специалисты компании-разработчика проводят полное обучение по работе с сервисом, в случае необходимости – предоставляют консультационные услуги. Эксперты обращают внимание, чтобы мониторинг принес реальный результат, крайне важно встроить его в бизнес процессы компании, с этим также помогают специалисты компании-разработчика, также они могут провести для клиента аналитические исследования, помогающие оценить эффективность работы с данным сервисом.  И, конечно, не стоит забывать участвовать в вебинарах, посвященных СММ, записаться на них можно на сайте iqbuzz.ru

Как можно протестировать сервис IQBuzz? Все желающие могут воспользоваться тестовым периодом в 7 дней, который любезно предоставляет разработчик, за это время есть возможность убедиться в эффективности сервиса.

IQBuzz – это решение для тех, кто желает наладить обратную связь с потребителем, ценит их мнение и готов меняться, если этого желают потребители.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Карьера маркетолога и способы ее ускорения Карьера маркетолога и способы ее ускорения
    Карьера маркетолога - отличный выбор для умных, амбициозных и креативных людей. Сама же по себе карьера - это не просто слово из 7 букв, а очень сладкое слово. Сладкое потому, что от него ощущается привкус успеха, привкус красивой, эффектной и яркой жизни, привкус новых возможностей, привкус самоудовлетворения от того, что удалось реализоваться.
  • Инсайтами наружу: 5 футболок со смыслом для маркетолога Инсайтами наружу: 5 футболок со смыслом для маркетолога
    Маркетинговое агентство Royenko Marketing Agency в коллаборации с украинским брендом одежды Cabanchi.com разработали серию футболок для девушек-маркетологов #PRO_явись.
  • Топ-5 навыков классного маркетолога Топ-5 навыков классного маркетолога
    Маркетолог – очень динамичная профессия. Чтобы оставаться классным специалистом, необходимо неустанно обновлять знания, быть гибким и адаптировать свои действия под новую реальность. Что изучать маркетологу сегодня, чтобы завтра по-прежнему находиться на гребне волны, расскажет Алексей Яновский, сооснователь Высшей школы коммуникаций.
  • Курс крутого маркетолога: открыт новый учебный сезон-2016 Курс крутого маркетолога: открыт новый учебный сезон-2016

    Образовательная программа МАМИ «Маркетинговые сервисы», которую высоко оценили эксперты и студенты, снова стартует в мае 2016 года.

  • Практический курс интернет-маркетолога Практический курс интернет-маркетолога

    Практический курс интернет-маркетолога представляет собой поэтапное обучение основным направлениям интернет - маркетинга:

  • Чего ожидать владельцу бизнеса от своего маркетолога Чего ожидать владельцу бизнеса от своего маркетолога

    Руководители компаний не всегда обладают конкретными знаниями о том, чем должен заниматься их маркетолог. Что входит в зону его ответственности, какие требования к нему предъявлять — эти вопросы часто остаются без ответа. Может ли предприятие обойтись без маркетолога?

  •   Базы данных - незаменимый инструмент маркетолога Базы данных - незаменимый инструмент маркетолога
         Успех директ- маркетинговой кампании напрямую зависит от качества используемой базы данных. Самостоятельная поверка актуальности базы данных дело довольно хлопотное. Для этого придется провести рассылку информации о вашем предприятии всем жителям и организациям вашего региона. А это в свою очередь приведет к значительной потере времени и средств.
  • Google переманила главного маркетолога Samsung Google переманила главного маркетолога Samsung
    Google переманила Брайана Уоллеса (Brian Wallace), главного маркетолога Samsung, сообщает All Things Digittal.В Samsung Уоллес занимал должность вице-президента по маркетингу, в американском филиале корейской компании, уточняет издание.
  • Дурной пример заразительный, особенно для маркетолога! Дурной пример заразительный, особенно для маркетолога!
    Вопрос: Почему маркетолог свалился с пальмы? Ответ: Потому что умер. В: Почему второй маркетолог упал с пальмы? О: Увидел уникальную возможность сдохнуть! В: Почему третий маркетолог упал с пальмы? О: Решил, что это новая тенденция развития рынка. В: Почему четвертый маркетолог упал с пальмы? О: Подумал, что трое предыдущих явно знали, что делают. В: Почему пятый маркетолог упал с пальмы? О: Потому что четвертый решил честно поделить с ним риски и ухватил его за ногу. В: Почему шестой маркетолог упал с пальмы? О: Чтобы написать книгу об эффективности падений с пальмы в маркетинге. В: Почему все маркетологи с тех пор падали с пальмы? О: Потому что изучали маркетинг по книгам шестого маркетолога.
  • "Укртелеком" нанял нового маркетолога для продвижения 3G "Укртелеком" нанял нового маркетолога для продвижения 3G
    Компания "Укртелеком" объявила о назначении Эмилиана Дзугаса на должность заместителя директора по вопросам маркетинга и продаж услуг компании "Utel" (мобильный оператор стандарта UMTS). Он заменил на этой должности Елену Минич, которая "после успешной работы по выведению на рынок мобильной связи нового стандарта "Utel", решила покинуть компанию". Об этом говорится в официальном заявлении.