Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества?

1 декабря 2014 г.
Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества?

Вы владеете интересным и перспективным интернет-проектом, но не знаете как добиться увеличения клиентской аудиотори? Значит, вам крайне необходимо продвижение вашего ресурса! SEO-оптимизация на сегодняшний день является очень ответственным делом и его выполнение можно поручить талантливому оптимизатору-фрилансеру. Но как показывает практика, лучше всего обратиться в проверенную SEO-компанию, которая может предоставить разносторонние услуги по продвижению и раскрутке интернет-сайтов. Такие компании владеют знаниями о последних тенденциях в этой области и подойдут ответственно к работе.

Несколько способов продвижения сайтов, в зависимости от платы

Сегодня существует несколько способов продвижения, которые отличаются способом и оценкой оплаты результата. Это:

  • Продвижение по ключевым словам. Оплата происходит за те дни, когда сайт находится в ТОПе поисковых систем.
  • Продвижение сайта по трафику. Оплата начисляется за то количество пользователей, которые были привлечены на сайт.
  • Продвижение по лидам. Оплата происходит за то количество пользователей, которые совершили какое-то действие на сайте, например, сделали звонок или заказ.

Первый способ продвижения является очень распространенным. Продвижение по ключевым словам подразумевает обеспечение позиций в Топе тех или иных поисковых систем, увеличивая количество переходов на сайт. А ключевые слова и длительность их нахождения на первых страницах накануне оговариваются с клиентом.

Не зависимо от того, какой способ продвижения вы выбрали, главное заключается в том, чтобы посетитель действительно был заинтересован вашим сайтом, а не просто по ошибке зашел на него, набрав не тот ключевой запрос.

Подробнее хотелось бы остановиться на продвижении сайта по трафику, при котором реально обеспечить увеличение посетителей на сайт за счет разнообразных средств. Оптимизаторами формируется семантическое ядро из большого количества ключевых слов (средне- и низкочастотные запросы). Благодаря тому, что подобные запросы охватывают целевую аудиторию и тому, что подключаются тематические ресурсы, (форумы, социальные сети и др.) большинство отдают предпочтение именно продвижению по трафику.

В чем преимущества трафикового продвижения?

Как уже было сказано, продвижение по трафику позволяет задействовать, большое количество низко- и средне-частотных запросов, и тем самым привлечь клиентов благодаря социальным сетям и форумам по картинкам, видео и текстовому контенту.

Трафиковое продвижение предполагает превращение пользователей интернета в посетителей, а затем посетителей в покупателей. Оптимизаторы постоянно работают над сайтом, подбирают все новые ключевые слова и увеличивают трафик, что в свою очередь увеличивает доход сайта.

Продвижение по трафику по своей сути прекрасно подходит для разнообразных интернет-магазинов, досок объявлений, новостных порталов, номенклатура которых постоянно меняется, т.е. некоторых товаров иногда нет, а другие товары устаревают. Для трафикового продвижения это не является проблемой, так как ключевые запросы всегда будут соответствовать изменившемуся каталогу. Несмотря на то, что такой способ даст неплохой результат, но все же стоит учитывать и его подводные камни.

Трафиковое продвижение может обеспечить приток нецелевого трафика. К сожалению, нельзя избежать появления таких пользователей, которые просто приходят на ресурс и спокойно уходят с него, не найдя нужной информации и не заказав услугу или товар.

Кроме того, никто точно не может знать заранее, какая сумма потребуется для трафикового продвижения сайта. Все зависит от продвигаемости самого сайта, его юзабилити, готовности заказчика оперативно вносить изменения и мн. др. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что такое ГОСТ и в чем его особенности? Что такое ГОСТ и в чем его особенности?
    Для того, чтобы понять, что такое ГОСТ, нужно обратиться к официальным государственным документам. Стандарты, принятые на уровне страны и распространяющиеся почти на все выпускаемые ею товары
  • Продвижение сайта по трафику - увеличение трафика и рост клиентов Продвижение сайта по трафику - увеличение трафика и рост клиентов
    Сегодня все чаще можно встретить термин «продвижение сайта по трафику», но как показала практика, не все понимают, что это такое и зачем и кому оно надо.
  • Продвижение и раскрутка сайта. Что важно? Продвижение и раскрутка сайта. Что важно?
    Для того чтобы принимать по-настоящему эффективные меры для эффективного продвижения сайта, нужно периодически анализировать факторы ранжирования поисковых систем. Именно этому посвящена данная статья.
  • Сео продвижение и раскрутка сайтов Сео продвижение и раскрутка сайтов
    Сегодня каждый, кто имеет свой сайт, стремится на нем заработать. Однако не все знают, как это правильно сделать. С чего следует начать и каковы главные этапы разработки сайта. Не только у новичков, а и продвинутых пользователей возникает масса вопросов по этому поводу.
  • Продвижение по позициям и трафику: плюсы, минусы, особенности Продвижение по позициям и трафику: плюсы, минусы, особенности

    После каждого изменения алгоритма Яндекса и Google недоброжелатели SEO радостно восклицают, что вот оно, наконец, поисковое продвижение «умрет». Однако на деле все оказывается далеко не так. Услуга меняется, становится сложнее. Например, если раньше поисковое продвижение прочно ассоциировалось с позициями в топе, то сегодня многие клиенты уже не ждут заветных строчек на первой странице Яндекса. Теперь для них главное – это трафик, который идет на сайт.

  • Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 2) Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 2)
    Баннерная реклама. Чаще всего баннерами меняются ресурсы, аудитория которых похожа, но они не являются друг-другу конкурентами, скорее партнерами. Баннерную рекламы преимущественно используют крупные компания для укрепления в сознании потребителей, баннерную рекламу относят сегодня к одному из видов брендовой рекламы. Безусловно, чаще всего баннерную рекламу могут позволить себе лишь компании с крупными рекламными бюджетами.
  • Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 1) Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 1)
    Главная проблема, с которой сталкивается большинство после создания сайта – привлечение посетителей на сайт. Казалось бы, вот все самое сложное позади – теперь заходите к нам на сайт, но не так все просто. Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете – сложный процесс, который требует немалых затрат. Сегодня лишь немногие компании могут гарантировать качественное продвижение Вашего бизнеса в интернете, одна из них – Keniamin, более подробно о компании Вы можете узнать на сайте keniamin.com. Что важно знать, приступая к раскрутке сайта?
  • Раскрутка сайтов: оптимизация и продвижение. Раскрутка сайтов: оптимизация и продвижение.
    С каждым днем интернет развивается и «расширяется», активных пользователей становится все больше и больше, и при этом люди заходят в интернет не только для того, чтоб проверить почту и почитать новости. Сегодня в интернете мы ищем все: и ближайший ресторан, и репертуар театра, и технику, электронику или еще что-то.
  • Что такое продвижение сайтов и в чем основные отличия создания сайтов для бизнеса? Что такое продвижение сайтов и в чем основные отличия создания сайтов для бизнеса?
    Популярность сайта зависит от его доступности. Если поисковые системы, к которым обращается большинство пользователей интернета, не смогут распознать ваш сайт, то ваши будущие клиенты и не узнают о его существовании.
  • VAGNER – создание сайтов, раскрутка, продвижение. VAGNER – создание сайтов, раскрутка, продвижение.
    Компания "Vagner" – ведущая компания в Санкт-Петербурге, предоставляющая услуги в сфере создания сайта и его продвижения, анализа и аудита сайта, контекстной рекламы и т.д. Компания успешно работает на рынке интернет рекламы и интернет-маркетинга с 2006 года и зарекомендовала себя как надежный партнер.