Как привести клиентов с помощью контекстной рекламы Гугл?

3 мая 2014 г.
Как привести клиентов с помощью контекстной рекламы Гугл?

 

Привлечение новых клиентов – весьма сложная задача для большинства предпринимателей, многие из них на это тратят до 40-70% своей прибыли. Развитие интернет-технологий дает каждому возможность активно развивать свой бизнес, а также отлично подходит для привлечения клиентов.
Google – самый известный поисковик в интернете сегодня, он известен даже самым непродвинутым пользователям в самых далеких глубинках любой страны, следовательно, с его помощью есть возможность не только найти нужную информацию, а и разместить ее и распространить среди пользователей интернета. Реклама на Google – отличная возможность повысить продажи в максимально короткое время.


Для оплаты рекламы на Гугл Вы можете использовать как кредитную карту, так и Webmoney и Яндекс.Деньги. Все оплаты проходят без комиссий.


С каждым днем контекстная реклама Гугл становится все популярней, этому есть несколько причин:

  • Высокая надежность системы и защиты данных;
  • Экономия средств за счет автоматизированной работы с максимальной эффективностью;
  • Результаты с первого дня запуска рекламной кампании;
  • Возможность ежедневного контроля бюджета;
  • Ведение статистики сайта.


Как показали наблюдения, новичкам иногда сложно настроить рекламную кампанию самостоятельно, однако помощь в этом могут оказать специалисты Digital агентства «Media Planet», подробнее об этом узнаете на http://mpdigital.ru/kontekstnaya-reklama/kont-google.html. Специалисты компании оказывают консультационные услуги в сфере интернет-маркетинга, а также помогают в создании и продвижении сайтов любой сложности.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Противники Трампа критикуют его с помощью контекстной интернет-рекламы Противники Трампа критикуют его с помощью контекстной интернет-рекламы

    Противники бизнесмена и кандидата в президенты США Дональда Трампа используют контекстную интернет-рекламу для его критики, сообщает The Wall Street Journal.

  • Примирение маркетологов и продавцов может привести компанию к прибыли Примирение маркетологов и продавцов может привести компанию к прибыли

    Как часто вы встречали продавца и маркетолога*, которые работают в тандеме? Положительный ответ на этот вопрос можно услышать крайне редко.

  • Могут ли комментарии привести дополнительный трафик на сайт? Могут ли комментарии привести дополнительный трафик на сайт?

    Нейл Патель — маркетолог, сооснователь сервисов Crazy Egg и KISSmetrics и известный специалист по конверсии — часто проводит исследования на базе своих блогов. Недавно он задался целью проверить, влияет ли количество комментариев к посту на ранжирование блога и трафик.

  • Отмена роуминга в Европе может привести к повышению тарифов для партнеров из России Отмена роуминга в Европе может привести к повышению тарифов для партнеров из России
    Европейский парламент подавляющим числом голосов принял вчера решение отменить роуминговые платежи на территории Евросоюза. Изменения должны вступить в силу во всех 28 странах — членах ЕС в декабре 2015 года. Для российских операторов это может обернуться повышением тарифов со стороны европейских партнеров, но абоненты роста цен не почувствуют.
  •  Голубоглазый гугл Голубоглазый гугл
    День Дурака Google отметил с размахом - выпустил промо-ролик о тотальной голубизации и с серьезной миной рассказал миру о преимуществах редизайна.
  • Если Гугл понимает, поймут и остальные Если Гугл понимает, поймут и остальные
    Основываясь на технологии голосового поиска Google Voice Search бразильский центр изучения иностранных языков предложил своим студентам интересный промо-сайт Easy Way Test.
  • Nikon будет продвигать фотоаппараты с помощью контекстной рекламы на изображениях Nikon будет продвигать фотоаппараты с помощью контекстной рекламы на изображениях
    1 мая стартовала рекламная кампания линейки фотоаппаратов Coolpix, которая будет осуществляться с помощью контекстного размещения на изображениях. Как сообщает портал World News Report, Nikon стал первым брендом в Европе, использующим эту технологию в рекламе.
  • Гугл карты - гид по моде Гугл карты - гид по моде
    Сотрудничество двух популярных брендов на масс-маркете повседневной одежды Uniqlo и Undercover отметилось оригинальным промо-сайтом, построенным по принципу навигации Google Maps.
  • 8 поступков директора,  которые могут привести к PR-катастрофе 8 поступков директора, которые могут привести к PR-катастрофе
    Успешная работа любого pr-менеджера зависит, в том числе, и от умения предупреждать шефа о серьезных последствиях его необдуманных действий. А также от способности отстаивать свою позицию перед руководителем – будь то директор подразделения, генеральный директор или собственник компании. Здесь иногда всего одна фраза, сказанная не там и не тем, может обернуться PR-катастрофой. Задача пиарщика победить: предупредить и переубедить.
  • «Вікіпедія» та «Гугл» розчавили «Брокгауз» «Вікіпедія» та «Гугл» розчавили «Брокгауз»
    Легендарне зібрання енциклопедичних словників буде продане дочірній компанії концерну «Бертельсман». Таким чином підприємство реагує на успіх безкоштовних пошукових інтернет-ресурсів «Вікіпедія» та Google.