Продвижение сайта с помощью временных ссылок

30 января 2014 г.

Одной из уловок для ускорения продвижения интернет ресурса является закупка временных ссылок с других проектов. Конечно, переписываться с двумя десятками веб-мастеров может быть проблематично и неудобной, да и можно вообще не договориться на выгодных условиях. В таком случае можно воспользоваться одной из ниже перечисленных бирж по продаже временных ссылок. 

На таких биржах можно посмотреть характеристики сайта, предоставляющего место для ссылки, а также указывается цена. Следует обратить внимание на то, что временная аренда размещения ссылки стоит намного меньше, чем размещение ссылки навсегда. Также, следует помнить о том, что сайты, как внезапно появляются, так и могут легко закрыться, следовательно, вместе с деньгами за размещение исчезнет и ссылка. 

Биржа размещения и продажи ссылок Sape. Является одной из самых популярных бирж на сегодняшний день, через неё уже сотни тысяч на протяжение многих лет торгуют и закупают ссылки. Кроме того, привлекательной данная биржа стала ещё несколько месяцев назад, когда были добавлены новые сервисы, а именно «Биржа статей» и «Ссылки в новостях». 

Такие новые сервисы биржи являются всё более уникальным инструментарием для оптимизации. Сотрудничать с биржей могут сайты с самыми показателями по PR, а также ТИЦ. Если закупать ссылки, то вообще без разницы какие показатели. Однако, допуск доноров с характеристиками ниже плинтуса может быть как позитивной, так и негативной стороной. 

Второй по популярности биржей является Seopult. Эта биржа не только предоставляет широкий инструментарий продвижения для оптимизатора, но также удобна для заработка веб-мастера. У этой биржи есть также очень «вкусны плюшки» в виде дополнительных фильтры по отбору площадок доноров. Кроме того, имеется возможность настроить множество параметров, что позволит найти именно того донора, который необходим. Что касается цен, то они достаточно приемлемы и особо не отличаются от Sape. 

Третьей биржей, которой пользуются веб-мастера, называется Setlinks. Это достаточно большая и популярная биржа, хоть давностью истории похвастаться не может. Изюминкой биржи является то, что он даёт возможность приобрести или же продать какое-либо места сайта для статьи. То есть схема работы заключается в том, что сайт донор предоставляет возможность оптимизатору установить статью на сайте донора, а веб-мастер получает не только уникальный контент, но и деньги.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google сообщил об увеличении числа спамных ссылок в гостевых статьях Google сообщил об увеличении числа спамных ссылок в гостевых статьях
    Google сообщил об увеличении числа спамных ссылок в гостевых и партнёрских постах. Обычно такие статьи пишутся от имени одного сайта, а размещаются на другом.
  • Google откроет в США сеть временных магазинов Google откроет в США сеть временных магазинов
    Торговые точки распахнут двери на время рождественских каникулИнтернет-компания Google планирует запустить на время рождественских каникул сеть собственных магазинов Winter Wonderlab, сообщается на сайте проекта.
  • Продвижение сайта с помощью покупных ссылок Продвижение сайта с помощью покупных ссылок
    Продвижение сайта с помощью большой массы ссылок - один из самых популярных и часто используемых методов продвижения сайта, который используется уже на протяжении долгого времени многими вебмастерами, но до сих пор вокруг именно этого способа ведутся ожесточенные споры.
  • Продвижение сайта с помощью социальных сетей Продвижение сайта с помощью социальных сетей
    Продвижение сайта, компании, бренда, услуг или различных акций в социальных сетях рассчитана на охват как можно большей аудитории. Сложно встретить сегодня человека, не имеющего профиля в какой-либо социалке, причем возрастной порог такой аудитории очень размыт. То есть, если реклама находится в самой гуще пользователей, то она обязательно найдёт свою целевую аудиторию. Тем более, что в соцсетях поиск этой самой аудитории значительно облегчается, ведь здесь можно собрать много информации о потребителях.
  • Продвижение сайта в поисковых системах, с чего начать продвижение сайта? Продвижение сайта в поисковых системах, с чего начать продвижение сайта?
    Если у Вас есть сайт и Вы планируете с помощью своего сайта продавать, Вам обязательно стоит прочесть данную статью до конца. В этой статье мы разберемся, что такое продвижение сайта и что такое продвижение сайтов в поисковых системах.
  • Продвижение сайтов с помощью "вечных" ссылок Продвижение сайтов с помощью "вечных" ссылок
    Уже ставшее привычным ужесточение алгоритмов ранжирования поисковыми системами привело к значительным изменениям в логике продвижения сайтов. Раньше биржевыми ссылками можно было относительно легко и быстро продвинуть молодой сайт в топ, сейчас правила игры кардинально изменились, и многие ищут ответ на один и тот же вопрос:Что же нужно для успешного продвижения?
  • Продвижение сайта с помощью статейного маркетинга. Продвижение сайта с помощью статейного маркетинга.
      Продвижение сайта – кому и зачем? Сегодня каждый, у кого есть сайт или блог, озадачен продвижением сайта. Но давайте разберемся в том, кто это делает и зачем? Какие критерии оценки? Продвижение сайта в ТОП поисковой выдачи важно для тех, кто оказывает услуги или продает товар, ориентированный на пользователя интернет, который ищет эти товары и услуги в интернет. Для продвижения сайта в ТОП обращайтесь к профессионалам - www.10-top.ru. Наращивание ссылочной массы для увеличения ТИЦ (тематический индекс цитирования) - важно по большей степени тем, кто занимается заработком денег на сайте – продает рекламу, ссылки и пишет статьи на сайт. Для продвижения сайта в ТОП и для увеличения ТИЦ существует несколько методов, но все они направлены либо на ТОП, либо на ТИЦ. Но с недавнего времени есть способ, который дает возможность сайту расти в поисковой выдаче и наращивать ТИЦ. Именно об этом способе мы с Вами поговорим сегодня.   Статейный маркетинг – в 10-ти секретах от успеха.   Ниже рассказаны 10 секретов
  • Продвижение сайта, с чего начать? С оптимизации сайта! Продвижение сайта, с чего начать? С оптимизации сайта!
    Вы создали сайт, вроде как все продумали, все сделали правильно, но вот что-то нет звонков, нет отклика и нет в поисковой выдаче поисковиков? Да, это проблема... Помимо создания сайта, необходимо сайт еще и продвигать, только в этом случае Вы можете рассчитывать на попадание сайта в поисковую выдачу на Yandex или GOOGLE. Что для этого надо делать? С чего начать? Конечно, с сайта. В первую очередь, что необходимо сделать – оптимизировать сайт, именно этому будет посвящена наша статья.
  • Создание сайта, продвижение сайта. Создание сайта, продвижение сайта.
    Нет смысла создавать веб-сайт, на котором должны рекламироваться товары или услуги, если никто не догадывается о существовании этого сайта. Рекламодатель отнюдь не должен рассчитывать только на случайных посетителей, если он хочет, чтобы его сайт был экономически оправданным. Чтобы затраты на создание сайтов не пропадали даром, целевая аудитория рекламодателя должна знать о существовании этого сайта и иметь к нему доступ.
  • Продвижение сайтов с помощью "вечных" ссылок Продвижение сайтов с помощью "вечных" ссылок
    Уже ставшее привычным ужесточение алгоритмов ранжирования поисковыми системами привело к значительным изменениям в логике продвижения сайтов. Раньше биржевыми ссылками можно было относительно легко и быстро продвинуть молодой сайт в топ, сейчас правила игры кардинально изменились, и многие ищут ответ на один и тот же вопрос:Что же нужно для успешного продвижения?