Как продвигать крупные сайты?

27 сентября 2013 г.

Каждый, кто собирается продвигать крупные сайты, должен понимать, что постоянный рост посещаемости – одна из главных задач сайта. Такие задачи обычно ставят при продвижении порталов, интернет-магазинов, досок объявлений и каталогов компаний. От того, на сколько больше будет посетителей и будет зависеть постоянная прибыль от интернет-ресурса. Продвижение сайтов разных тематик и направленности немного отличается, поскольку везде есть свои особенности и везде необходимо применять разные подходы. Опытный оптимизатор подтвердит, что на сегодняшний день не существует единой схемы продвижения сайтов, так как что подходит для одних – совершенно может не подходить для других.
Оценивая работу, важно помнить, что позиции сайта должны быть в ТОПе поисковой выдачи, трафик – расти. Как показал опыт, для качественного продвижения крупных сайтов ребуется слаженная работа оптимизаторов и копирайтеров, так как лишь в этом случае достичь желаемых результатов будет возможно в оптимальный срок. Естественно, если посещаемость Вашего портала растет – работы ведутся в верном напрвлении. Оценить работу по продвижению интернет-магазина можно, сравнивая продажи, если продажи растут – Ваш интернет-магазин продвигается. Опытные оптимизаторы могут не только спрогнозировать результат, а и обеспечить постоянный рост посетителей или покупателей.


Главный совет, который дают опытные оптимизаторы, при продвижении крупных сайтов лучше продвигаться по низкочастотным запросам, только это сможет обеспечить постоянный и стабильный рост поискового трафика (посетители с поисковых систем).


И, напоследок, не забывайте главное правило – Ваш ресурс должен быть полезен и интересен пользователям.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Крупные новостные СМИ отметили падение трафика из Facebook Крупные новостные СМИ отметили падение трафика из Facebook
    Многие известные новостные сайты США, такие как New York Times, Washington Post и CNN, заявляют об уменьшении декстопного трафика Facebook по итогам прошлого квартала, согласно недавнему отчету аналитической фирмы SimilarWebВ общей сложности 22 издателя заметили падение их десктопного трафика из Facebook по крайней мере на 50%
  • Крупные интернет-компании поддержали Apple в конфликте с ФБР Крупные интернет-компании поддержали Apple в конфликте с ФБР

    Большинство крупных интернет-компаний, в том числе Twitter, AirBnB, Ebay, LinkedIn и Reddit, официально поддержали американскую корпорацию Apple Inc. (AAPL.O) в споре с Федеральным бюро расследований США (ФБР). Об этом пишет rbc.ua со ссылкой на  британскую службу BBC.

  • Как продвигать сайты в условиях ввода поискового алгоритма «Минусинск»? Как продвигать сайты в условиях ввода поискового алгоритма «Минусинск»?

    Впервые о вводе поискового алгоритма «Минусинск» заговорили еще в мае этого года, оптимизаторов предупреждали, что главная задача нового алгоритма поиска – борьба с поисковым спамом, таким образом, сайты, которые закупают SEO-ссылки будут понижены в рейтинге.

  • Египетские журналисты обвиняют крупные СМИ в цензуре Египетские журналисты обвиняют крупные СМИ в цензуре

    В Египте около 400 журналистов подписали совместное заявление, критикующее редакционную политику ведущих местных изданий, которые договорились поддерживать действия армии и полиции

  • Китай передаст крупные компании в частные руки Китай передаст крупные компании в частные руки
    Власти приступают к частичному разгосударствлению монопольных госпредприятийКитайские власти приступают к частичному разгосударствлению монопольных госпредприятий. В первую очередь изменения коснутся компаний энергетического и телекоммуникационного секторов, сообщает ИТАР-ТАСС.
  • Зачем продвигать сайты? Зачем продвигать сайты?
    Еще не так давно, лет 10-15 назад, о рекламе знали лишь то, что ее немного по телевизору, чуть больше в газетах и журналах и не очень много на улице, но сегодня ситуация кардинально изменилась: по телевизору рекламы стало больше, в журналах и газетах реклама все меньше эффективна, а рекламы по городу так много, что ее уже и не замечают. Что делать рекламодателям, чтоб их рекламу заметили? Этот вопрос актуален для всех крупных городов и для всех стран. Реклама стала обходиться дороже и каждый привлеченный клиент стоит дорого.
  • Как продвигать молодые сайты: 6 экспертных советов и 16 антисоветов интернет-маркетологам Как продвигать молодые сайты: 6 экспертных советов и 16 антисоветов интернет-маркетологам
    Продвижение молодого сайта — куда более сложная задача, нежели работа с ресурсом, имеющим определенный вес в интернете и авторитет у поисковиков. Главным мерилом этого авторитета становится возраст сайта, причем датой отсчета является не регистрация домена, а то, в какой момент поисковая система впервые проиндексировала сайт. Поскольку возраст автоматически начинает «формироваться» после первой индексации, то этот параметр не поддается корректировкам.
  • Суд в США обязал крупные табачные компании компенсировать вред от рекламы Суд в США обязал крупные табачные компании компенсировать вред от рекламы
    Федеральный судья в американском округе Колумбия постановил, что крупнейшие табачные компании будут обязаны компенсировать вред от рекламы, которая вводила людей в заблуждение относительно опасности курения, передает Би-би-си. В решении судьи приведено несколько "правильных формулировок" о вреде курения, которые компании должны продемонстрировать в СМИ в течение двух лет. В каких СМИ будет показана эта реклама, пока не решено.
  • Yahoo готовит крупные перемены Yahoo готовит крупные перемены
    Компания Yahoo наняла высоко профессионального управляющего сферы рекламного бизнеса на должность руководителя финансового отдела. Им стал бывший сотрудник Google Майкл Барретт (Michael Barrett).
  • Как крупные компании вредят своей репутации Как крупные компании вредят своей репутации
    Компании, пытающиеся отстоять собственные права или ищущие выгоду, часто забывают о том, что далеко не всегда в споре нужно выигрывать. Иногда лучше уступить, чтобы быть настоящим победителем, выглядеть достойно и не портить свою репутацию. Но некоторые не вылезают из судебных тяжб и, как следствие, вредят сами себе. Slon собрал пять историй о том, как крупные компании вредили своей репутации, связавшись с судами.