Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 2)

9 августа 2013 г.

Баннерная реклама. Чаще всего баннерами меняются ресурсы, аудитория которых похожа, но они не являются друг-другу конкурентами, скорее партнерами. Баннерную рекламы преимущественно используют крупные компания для укрепления в сознании потребителей, баннерную рекламу относят сегодня к одному из видов брендовой рекламы. Безусловно, чаще всего баннерную рекламу могут позволить себе лишь компании с крупными рекламными бюджетами.
Продвижение в социальных сетях. Социальные сети – мощный маркетинговый инструмент, который в умелых руках становится не только инструментов привлечения аудитории, но и способом эффективной коммуникации с потребителями, что позволяет повысить лояльность к бренду. Социальные сети интеесны маркетологам, в первую очередь, так как там большой процент присутствия молодежи и подростков, а это, как известно, самая переменчивая и непостоянная аудитория. Но сегодня с помощью создания групп и сообществ, большинство брендов могут добиться не только лояльности, а и имеют возможность проводить многочисленные исследования и опросы практически бесплатно. Согласно отчетам в прошлом году, более 15% рекламного бюджета ежегодно уходит на организацию и проведение исследований рынка потребителей, но сегодня с помощью «социалок» на этом можно экономить.


Тематические форумы и сообщества. Этот вид рекламы требует, пожалуй, самых больших трудозатрат, поскольку для эффективного присутствия на тематических форумах и сообществах требуется постоянное написание научно-популярных статей, необходимо регулярно комментировать посты, сообщения и статьи как инакомыслящих, так и единомышленников. Так же не стоит забывать ,что, например, форум предпринимателей может помочь и установке партнерских отношений с другими участниками рынка. Как уверяют эксперты рынка, именно этот вид рекламы позволяет привлечь и удержать интеллектуальную аудиторию.


И, напоследок, каждому, кто еще не имеет свой сайт, хочется напомнить высказывание Билла Гейтса: «Кого нет в интернете, того нет в бизнесе...»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эффективная раскрутка Тик Ток Эффективная раскрутка Тик Ток
    Популярность социальной сети ТикТок растет с каждым днем. Это глобальное китайское видеосообщество известно уже всем во всем мире и им пользуются более 500 миллионов человек. В своем профиле можно выкладывать видео, музыку, создавать клипы самому. Для обработки видеоконтента используются специальные фильтры и стикеры.
  • Создание и раскрутка интернет магазина Создание и раскрутка интернет магазина
    Успех любого бизнеса сегодня напрямую зависит от правильного привлечения клиентов. На сегодняшний день в виду большой конкурентности, практически каждый предприниматель имеет свой сайт в сети. Именно здесь потенциальные клиенты ищут информацию о нужном товаре или услугах, а также совершает покупки.
  • Раскрутка сайта при помощи контекстной рекламы Раскрутка сайта при помощи контекстной рекламы
    В наше время интернет является хорошим способом заработка и поиска клиентов. Почти все компании имеют собственные сайты, с помощью которых рекламируют свой продукт или услугу, а также ищут потенциальных покупателей.
  • Сео продвижение и раскрутка сайтов Сео продвижение и раскрутка сайтов
    Сегодня каждый, кто имеет свой сайт, стремится на нем заработать. Однако не все знают, как это правильно сделать. С чего следует начать и каковы главные этапы разработки сайта. Не только у новичков, а и продвинутых пользователей возникает масса вопросов по этому поводу.
  • Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества? Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества?

    Вы владеете интересным и перспективным интернет-проектом, но не знаете как добиться увеличения клиентской аудиотори? Значит, вам крайне необходимо продвижение вашего ресурса!

  • Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 1) Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 1)
    Главная проблема, с которой сталкивается большинство после создания сайта – привлечение посетителей на сайт. Казалось бы, вот все самое сложное позади – теперь заходите к нам на сайт, но не так все просто. Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете – сложный процесс, который требует немалых затрат. Сегодня лишь немногие компании могут гарантировать качественное продвижение Вашего бизнеса в интернете, одна из них – Keniamin, более подробно о компании Вы можете узнать на сайте keniamin.com. Что важно знать, приступая к раскрутке сайта?
  • Раскрутка сайтов: оптимизация и продвижение. Раскрутка сайтов: оптимизация и продвижение.
    С каждым днем интернет развивается и «расширяется», активных пользователей становится все больше и больше, и при этом люди заходят в интернет не только для того, чтоб проверить почту и почитать новости. Сегодня в интернете мы ищем все: и ближайший ресторан, и репертуар театра, и технику, электронику или еще что-то.
  • Раскрутка сайтов как рекламный инструмент Раскрутка сайтов как рекламный инструмент
    XXI век невозможно представить себе без сети Интернет. Любая современная компания стремиться достойно презентовать себя во всемирной сети. Сейчас большинство людей для поиска информации обращаются к поисковым машинам. Ведь они оперативно выполнят любой запрос.
  • Что такое продвижение сайтов и в чем основные отличия создания сайтов для бизнеса? Что такое продвижение сайтов и в чем основные отличия создания сайтов для бизнеса?
    Популярность сайта зависит от его доступности. Если поисковые системы, к которым обращается большинство пользователей интернета, не смогут распознать ваш сайт, то ваши будущие клиенты и не узнают о его существовании.
  • VAGNER – создание сайтов, раскрутка, продвижение. VAGNER – создание сайтов, раскрутка, продвижение.
    Компания "Vagner" – ведущая компания в Санкт-Петербурге, предоставляющая услуги в сфере создания сайта и его продвижения, анализа и аудита сайта, контекстной рекламы и т.д. Компания успешно работает на рынке интернет рекламы и интернет-маркетинга с 2006 года и зарекомендовала себя как надежный партнер.