Продвижение сайтов - важный инструмент интернет-маркетинга

17 февраля 2013 г.

Продвижение сайтов - важный инструмент интернет-маркетинга, сегодня мы поговорим о стратегии продвижения сайта, которая сегодня самая популярная среди оптимизаторов, но самый первый шаг - выбор и регистрация доменного имени. Безусловно, все помнят, что "как Вы яхту назовете, так она и поплывет". Тоесть важно так же и выбрать правильный домен, регистрация доменов и проверка возможны на сайте http://www.soline.ru/domains/.
Наращивание ссылочной массы. Конечно, сегодня каждый из Вас знает, что с помощью таких бирж как SAPE, можно быстро нарастить ссылочную массу, но если Вы рассчитываете на перспективы, то такой метод продвижения нельзя отнести к перспективным.

Дело в том, что с каждым днем поисковики ужесточают алгоритмы работы поисковиков и борются с покупными ссылками. Сегодня наращивание ссылочном массы более целесообразно с помощью статейного маркетинга. Наиболее известные биржи статейного маркетинга : Miralinks.ru, Gogetlinks, Liex.ru, SeoZavr.ru и т.п. Ссылки размещаются навсегда со статьями.

 

Уникальный контент. Каждый вебмастер знает, что уникальный контент – это залог успеха ресурса, так как сайты с качественным наполнением обеспечивают долгую жизнь каждому интернет-проекту. Контент можно писать самому, а можно и заказывать написание у специалистов, но важно учесть, что все тексты должны быть написаны с учетом всех правил русского языка, а также в тексте должны присутствовать ключевые слова, по которым продвигается сайт. При написании статьи следует учитывать, что текст должен быть не менее 1500 знаков без пробелов, но не более 3500 знаков и это не более чем с 3 ссылками на статью, то есть 1 ссылка на 1000 символов. И, безусловно, текст должен быть близким по тематике с сайтом, который Вы продвигаете.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Продвижение сайтов с помощью контент-маркетинга Продвижение сайтов с помощью контент-маркетинга

    Сегодня вы вряд ли найдете маркетолога, который бы не слышал о контент-маркетинге  не спешил применить его в своей практике, и это легко понять, ведь сегодня с помощью грамотно написанного текста можно не только привлечь посетителей на сайт, а и увеличить продажи и лояльность клиента. Как это работает?

  • Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества? Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества?

    Вы владеете интересным и перспективным интернет-проектом, но не знаете как добиться увеличения клиентской аудиотори? Значит, вам крайне необходимо продвижение вашего ресурса!

  • Анализ веб-сайтов как инструмент маркетинга Анализ веб-сайтов как инструмент маркетинга
    Не секрет, что большинство ресурсов глобальной сети изначально создавались с целью получения дохода. При этом создатели сайтов руководствовались прямым или косвенным финансовым интересом. В первом случае речь идёт о росте объёма продаж за счёт подключения интерактивного сегмента, во втором – о повышение доверия населения к компании и узнаваемости её продукта.
  • Продвижение сайтов в «Яндекс»: контекстная реклама в Директе как способ раскрутки сайтов Продвижение сайтов в «Яндекс»: контекстная реклама в Директе как способ раскрутки сайтов

    Практика показывает: каким бы на 100% работающим и эффективным ни был метод продвижения сайтов в Яндексе, каждый веб-оптимизатор задается вопросом: а сработает ли этот способ на этот раз?

  • Медийная реклама – уникальный инструмент интернет-маркетинга Медийная реклама – уникальный инструмент интернет-маркетинга
    Медийная реклама Медийная реклама признана одним из наиболее эффективных инструментов интернет-маркетинга. В качестве существенного отличия от других способов продвижения сайта выступает способность медийной рекламы успешно разрешать имиджевые задачи любой сложности.
  • План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (окончание) План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (окончание)
    В зависимости от конкретной ситуации на рынке ввиду уровня спроса, различают несколько типов маркетинга:o Конверсионный маркетинг. Связан с наличием негативного спроса, т.е. с ситуацией, когда большинство потребителей отвергают данный товар или услуги. Задача в этом случае состоит в разработке такого плана маркетинга, который бы способствовал зарождению спроса на соответствующие товары (услуги).
  • План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана  (продолжение) План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (продолжение)
    Следует составить план-график осуществления мероприятий для обеспечения сбыта продукции по вышеприведенным пунктам, указывая соответствии с пунктом запланированную помесячно (или поквартально, в зависимости от выбранного срока планирования) сумму расходов.
  • План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (начало) План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (начало)
    План маркетинга должен представлять стратегию и тактику маркетинга, именно поэтому крайне важно, чтоб Ваш бизнес-план содержал этот пункт, будь это бизнес-план прачечной, бизнес-план ресторана или бизнес-план тепличного хозяйства. Чем бы ни занималась Ваша компания, маркетинг – главный инструмент в извлечении прибыли.
  • Комплексное продвижение сайта: важный пункт –  хороший контент Комплексное продвижение сайта: важный пункт – хороший контент

    Известно, что странички в всемирной паутине в большинстве своем создаются с целью что-либо продать или распространить какую-либо идею. А чтобы достигнуть этой ступеньки требуется, чтобы ссылку открывало как можно больше покупателей. В силу этих причин так нужно грамотное наполнение контентом корпоративного сайта, могущее вызвать интерес к услугам компании.

  • Что такое продвижение сайтов и в чем основные отличия создания сайтов для бизнеса? Что такое продвижение сайтов и в чем основные отличия создания сайтов для бизнеса?
    Популярность сайта зависит от его доступности. Если поисковые системы, к которым обращается большинство пользователей интернета, не смогут распознать ваш сайт, то ваши будущие клиенты и не узнают о его существовании.