Выбор хостинга после создания сайта.

22 января 2013 г.

Выбор хостинга после создания сайта.

Выбор хост-провайдера является ключевым вопросом среди веб-программистов, когда основные этапы создания сайта в Калуге, прошли, можно перейти и к выбору хостера для новоиспеченного веб сайта.
Теперь о свободном месте, а точнее – об объеме дискового пространства, которое хостинг-провайдер может предоставить клиенту для позиционирования интернет-сайта. Тут всё предельно просто: чем больше на создание сайта хостер дает места, тем лучше. Впрочем, здесь существует несколько нюансов, которые необходимо учитывать, размещая сайт на сервере.
Прежде всего, важно учитывать, о каком сайте идет речь. Для "сайта-визитки" или для обычной "домашней странички" вполне достаточно и 200 Мб. В случае же, если вы планируете размещать на сайте огромное количество видео- и фотоматериала, либо другой, не менее "грузный" контент, то лучше всего выбрать большее дисковое пространство: не меньше 1 Гб. К счастью, особых проблем во всем этом не возникает. У всех современных хостинг-провайдеров, как правило, есть "на витрине" множество различных тарифных планов. У каждого тарифного плана есть свой размер дискового пространства. И в случае если веб-мастер в какой-то момент исчерпает свободное место на сервере, ему представленное, то он получит возможность выбрать себе другой тарифный план, который предоставляет большее пространство. Сделать это можно будет самостоятельно, воспользовавшись панелью управления хостингом.
И, в завершении, конечно же, стоит сказать о цене. Естественно, что любой веб-мастер стремится найти виртуальный-сервер с хорошими возможностями и одновременно не обременяющий его кошелек.
Цены у различных хостинг-провайдеров в последнее время хоть друг от друга и отличаются, но отличие это – минимально. Влияют на цену все те же "компоненты": гарантированные технические возможности, доля обеспечиваемого под сайт места. Для западных же хостинг-провайдеров цена  зависит от количества трафика, которое ресурс может израсходовать за один месяц (у российских хостинг-провайдеров ежемесячный трафик, как правило, безлимитный).
Поскольку на рынке хостинг-услуг конкуренция сегодня невероятна высокая, то хостинг-провайдеры меньше всего заинтересованы в том, чтобы чрезмерно завышать цены на свои услуги. Создание сайта под ключ в Калуге, всегда предусматривает включение в эту услугу, услуги виртуального сервера, поэтому важно не ударить в грязь лицом.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лучший выбор хостинга и домена Лучший выбор хостинга и домена
    Для тех, у кого уже есть свой интернет-сайт или для тех, кто только собирается его открыть, необходимо сразу подумать о таких вещах как хостинг и домен. Домен или доменное имя – это и есть имя и адрес сайта в сети. Хостинг предоставляет пространство для хранения данных.
  •   Преимущества  VPS - хостинга Преимущества VPS - хостинга
    Виртуальный выделенный сервер – это идеальное решение для большинства больших сайтов, веб-проектов, а также для интернет-магазинов, где требуется настройка операционной системы. Особенно, когда речь идет о соотношении цены и качества.
  • Выбор хостинга для сайта Выбор хостинга для сайта
    Создание сайта очень кропотливое дело и после того, как сайт создан, встает вопрос о том, какой же хостинг для сайта выбрать. Но для начала нужно разобраться с тем, что же такое хостинг как таковой.
  • США разрешали экспорт в Крым интернет-услуг, но не веб-хостинга США разрешали экспорт в Крым интернет-услуг, но не веб-хостинга

    Минфин США разъяснил положения запрета на экспорт программного обеспечения в Крым.

  • Выбор скриптов для создания интернет-магазина Выбор скриптов для создания интернет-магазина
    Электронная коммерция набирает все большие обороты, и все чаще покупатели предпочитают покупать товары через интернет. Это легко, удобно и не занимает много времени. К тому же в сети можно купить все что угодно, от продуктов питания до сложнейших электронных систем.
  • Выбор хостинга в Украине Выбор хостинга в Украине
    В эпоху бурного развития цифровых технологий, все больше людей открывают свои сайты. С какой целью это происходит – самореализация или заработок – дело десятое. Очень многие люди сталкиваются с проблемами при создании своих ресурсов. Чтобы их избежать, компания Freehost – один из крупнейших хостингов в Украине, дает ряд практичных советов.
  • Преимущества  и недостатки vds хостинга Преимущества и недостатки vds хостинга
    VDS (Virtual Dedicated Server) – виртуальный выделенный сервер. Это разновидность хостинга, когда один физический сервер, может работать как множество отдельных виртуальных машин.
  • Преимущества vds хостинга Преимущества vds хостинга
    Хостинг vds. Услуга заключается в предоставлении клиенту виртуального выделенного сервера, который расположен на физическом сервере провайдера, где, кстати, могут находится и другие виртуальные сервера.
  • Ericsson начинает предоставлять услугу хостинга мобильной рекламы Ericsson начинает предоставлять услугу хостинга мобильной рекламы
    Компания Ericsson объявила о расширении своего пакета услуг по хостингу, дополнив предложение тремя новыми услугами: Me-On-TV, хостинг услуг, основанных на местоположении (Hosted Location Based Services), и хостинг мобильной рекламы (Hosted Mobile Advertising).
  • Рост рынка хостинга в РФ в 2008г. составит 70% Рост рынка хостинга в РФ в 2008г. составит 70%
    Объем российского рынка хостинга вырастет в 2008г. на 60-70% по отношению к 2007г., - прогнозируют эксперты. И высокий задел для роста сохранится: например, если в Германии, лидирующей на рынке хостинг-услуг, на 1 домен приходится 8 человек, в РФ - 145! Теоретически рынок может вырасти еще в 18 раз. Дата центры России уже готовят оборудование.