Тексты на заказ

8 января 2013 г.

В тот момент, когда сеть Интернет стала доступной для каждого человека в мире, возникла потребность не только в красивом дизайне отдельного ресурса, но и в его качественном наполнении. Именно эти два фактора влияют на посещаемость сайта и, как следствие, на самоокупаемость. И, если дизайн - временный проект, который останется на долгое время одним и тем же (лишь изредка обновляясь, ведь это своеобразный имидж сайта), то контент выполняет немного другую задачу - привлечение посетителей. А значит, он должен быть не только качественным, но и постоянно обновляемым. Ведь зашедший во второй раз на сайт посетитель, увы, не станет читать один и тот же текст.

Решить данную задачу с легкостью и качественно помогут сайты, которые специализируются в этом направлении. Данная ниша уже востребована, но на сто процентов еще не заполнена. Она только зарождается в интернете и постоянно развивается, чтобы полностью обеспечить желающих нужным товаром. Как бы ни странно это звучало, тексты в Интернете - это своего рода товар, который имеет спрос и, конечно же, предложение. Действуют в этой сфере и другие параметры рыночных отношений: разнообразие предлагаемого товара, качество, быстрота выполнения заказа и так далее.

Сайты, обеспечивающие потребителей качественным контентом, редко отличаются друг от друга структурой. Все они работают на двух направлениях: тексты на заказ и "банк" готовых работ. В первом случае, заказчик получает желаемое до мельчайших деталей за короткие сроки, во втором - он же выбирает нужный материал из представленных вариантов. И в обеих ситуациях, человек получает желаемое хорошего качества за приемлемую цены, несравнимую со стоимостью работы обычного журналиста. Так что положительными качествами такого продукта является и гибкая ценовая политика. При этом, вне зависимости от цены, качество продукта не снижается. Поинтересовавшись у журналиста, вы узнаете, что такой же материал вам обойдется за большую цену. Разница в цене проявляется отнюдь не из-за низкого качества текста и от не профессионализма работника, а за счет отдаленной работы, то есть работы на дому.

Еще одно яркое свойство сайтов - это репутация, которую каждый стремиться поддерживать. На нашем примере можно увидеть, что помимо текстов различной направленности и доли авторства, сайт предлагает корректуру и создание рекламных текстов. Дополнительные возможности, предоставляемые ресурсом, позволяют выделяться среди себе подобных.

В целом данная отрасль удовлетворяет запросы Интернета. И те, кто уже воспользовался услугами таких сайтов, заметили, как значительно выросло качество любого контента, который использует материалы, написанные "удаленными" работниками.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Изготовления шкафа-купе на заказ Изготовления шкафа-купе на заказ
    Шкафы завоевали доверие людей и заняли главное место среди предметов мебели. С помощью недорогого изделия можно удивительно красиво оформить помещение, создать уют и получить идеальный шкаф-купе для хранения различных вещей.
  • Почему мебель на заказ пользуется спросом? Почему мебель на заказ пользуется спросом?
    Мебель по индивидуальным размерам пользовалась спросом во все времена. И в этом нет ничего удивительного, потому что именно такой подход предоставляет возможность создать обстановку своей мечты. Покупая готовую мебель, каждый может столкнуться с рядом проблем, например, некоторые шкафчики могут не подходить по параметрам помещения, часто приходится мебель разъединять, а иногда и вовсе требуется исключить те или иные составляющие.
  • Яндекс.Браузер научился точнее переводить тексты с помощью искусственного интеллекта Яндекс.Браузер научился точнее переводить тексты с помощью искусственного интеллекта
    Яндекс.Браузер начал использовать искусственный интеллект для перевода веб-страниц. Теперь Браузер анализирует содержимое страницы, смотрит, где расположен текст и как он оформлен, определяет его тип и учитывает это при переводе. В результате перевод получается точнее.
  • Заказ пиццы в Санкт-Петербурге Заказ пиццы в Санкт-Петербурге
    Пицца является традиционным итальянским блюдом, которое способно творить настоящие чудеса. Это здорово – собраться с коллегами или родными за одним столом, чтобы не только разделить трапезу, но и порадоваться новым вкусам, которые предлагает современная итальянская кулинария.
  • Давайте делать seo-тексты продающими! Давайте делать seo-тексты продающими!
    Написание seo текстов для сайта только на первый взгляд кажется задачей из разряда простых. Как правило, seo оптимизированный текст представляется неким техническим материалом, который пишется по большей части не для людей, а для поисковых систем.
  • Почему читать тексты в вебе становится всё труднее Почему читать тексты в вебе становится всё труднее
    Разработчик и сооснователь проекта Microformats Кевин Маркс пожаловался на то, что сайты становятся все менее удобочитаемыми, рассказал, как менялись требования к контрастности шрифта и цвету текста в вебе, и призвал дизайнеров пересмотреть подход к типографике.
  • Google расширит тексты в текстовой рекламе на всех устройствах Google расширит тексты в текстовой рекламе на всех устройствах

    Google рассказал о грядущих изменениях в текстовых объявлениях. Работать с новыми, увеличенными объявлениями смогут все рекламодатели AdWords.

  • Продающие тексты или как слова торговать могут Продающие тексты или как слова торговать могут
    То, что реклама является двигателем торговли, уже давно для всех стало аксиомой. Сейчас актуален вопрос качественной рекламы, то есть качественных рекламных текстов, которые потенциальный потребитель способен воспринять не как шаблон со стандартными фразами, а как предложение действительно качественного товара и услуг.
  • Продающие тексты для сайтов: 5 развеянных мифов Продающие тексты для сайтов: 5 развеянных мифов
    Культ продающих текстов набирает обороты. Если лет 6 назад только единицы знали, что такое копирайтинг, то сейчас ситуация коренным образом изменилась
  • Копирайтинг. Как правильно писать рекламные тексты? Копирайтинг. Как правильно писать рекламные тексты?

    1. Творческая группаСогласно определению Института практиков рекламы, реклама должна быть "убедительным аргументом в пользу покупки". Копирайтинг - это искусство написания текстов, способных пробудить в человеке желание купить то, о чем говорится в данном тексте. Это умение продавать с помощью печатного слова. Если текст не привлекает желаемой внимания, не вызывает интереса, не разжигает желание, не внушает веры и не побуждает к действию, то это плохой текст.