Покупать ссылки или не покупать?

29 октября 2012 г.

Сегодня в интернете много блоков и сайтов ежедневно публикуют статьи на тему заработка в интернете, раскрутки сайтов, саморазвития и т.д., с каждым днем все больше споров ведется на эти темы, но кому доверять в этом вопросе и какую тактику поведения выбрать – решать Вам. Например, недавно попался блог о создании сайтов и личной эффективности, где отличная статья на тему покупки ссылок, там очень просто и понятно автор объясняет зачем нужны ссылки и как это работает. Если Вы еще новичок и не знаете что к чему – рекомендуем ознакомиться со статьей ниже.


Покупка ссылок – один из инструментов раскрутки сайта, но это не является панацеей и не дает гарантию получить ожидаемый результат. Итак, главное, что следует усвоить – покупка ссылок – такой же ответственный и важный момент, как и все остальные в комплексе продвижения сайта. Потом не стоит забывать, что покупать ссылки следует грамотно и тщательно отбирать сайты для сотрудничества, так как только сайты близкие по тематике могут передать Вашему сайту вес для поисковых систем. Например, если Вы продвигаете сайт по недвижимости, то сайт по тематике авто вряд ли принесет такую же пользу Вашему сайту, если бы Вы купили ссылки на сайте посвященному недвижимости. Но и в этом вопросе нельзя действовать однозначно и шаблонно, не стоит забывать, что «взрослый» сайт (сайт с возрастом домена более 3 лет) будет куда полезней, чем сайт с возрастом домена 6 месяцев. И, конечно, не забывайте про такие параметры, как ТИЦ (тематический индекс цитирования) и PR (page rank). Сегодня известно несколько автоматических систем покупки ссылок, где выставив параметры можно подобрать сайты, но такие сайты не очень «любят» поисковики, что не дает возможность получить ожидаемый результат. Однозначно можно лишь сказать о том, что покупая ссылки самостоятельно вручную, можно добиться куда лучшего результата, чем на автоматических биржах.


И, наконец-то, самый важный совет – избегайте массовой покупки ссылок, так как в таком случае Ваш сайт может попасть под фильтры поисковиков, что существенно может усложнить раскрутку Вашего сайта в последующем.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эффективная раскрутка сайта: Что важнее - ссылки или репосты? Эффективная раскрутка сайта: Что важнее - ссылки или репосты?
    В сфере контент-маркетинга и SEO-продвижения сайтов есть два показателя качества кампании — внешние ссылки на сайт и репосты контента.
  • Что такое короткие ссылки от системы VEKROSTA? Что такое короткие ссылки от системы VEKROSTA?
    Сегодня на рынке уже довольно известна CRM-системе VekRosta, благодаря которой можно без труда автоматизировать работу рекрутингового специалиста, а также наладить работу и взаимодействие с консультантами своей структуры.
  • В Instagram Stories появились ссылки и упоминания В Instagram Stories появились ссылки и упоминания
    Фотосервис дополнил раздел самоудаляемых «историй» новыми инструментами
  • Twitter исключит фото и ссылки из лимита в 140 знаков Twitter исключит фото и ссылки из лимита в 140 знаков

    Сервис микроблогов расширяют возможности пользователей в соцсети

  • Instagram начал блокировать ссылки на Telegram Instagram начал блокировать ссылки на Telegram

    Сервис фотошеринга Instagram, принадлежащий Facebook, запретил пользователям размещать в своём профиле ссылки на аккаунты в Telegram. Об этом сообщается на официальной странице мессенджера в Twitter

  • Мессенджер WhatsApp начал блокировать ссылки на Telegram Мессенджер WhatsApp начал блокировать ссылки на Telegram

    Мессенджер WhatsApp начал блокировать пересылаемые в нем гиперссылки на конкурирующий сервис Telegram. Об этом сообщаетlenta.ru со ссылкой на издание The Verge, блокировку подтвердил основатель Telegram Павел Дуров в личном микроблоге в сервисе Twitter.

  • Instagram и Facebook блокируют ссылки на «ВКонтакте» Instagram и Facebook блокируют ссылки на «ВКонтакте»

    Фотосервис Instagram и социальная сеть Facebook блокируют ссылки на «ВКонтакте».

  • "ВКонтакте" отключила ссылки на Instagram "ВКонтакте" отключила ссылки на Instagram

    Соцсеть внесла изменения после запуска собственного фотосервиса

  • Стоит ли теперь покупать ссылки? Стоит ли теперь покупать ссылки?

    В конце прошлого года Яндекс заявил, что с начала 2014 года в ранжировании сайтов не будут учитываться ссылки, такое решение было принято в виду того, что вебмастера и оптимизаторы откровенно спекулировали данными возможности, что привело к огромному количеству «мусора» в поисковой выдаче. Так или иначе, эти изменения касаются абсолютно каждого из игроков рынка. В некоторых случаях наблюдалась паника, истерика, но все взяли себя в руки и сегодня начинают работать над тем, чтоб обеспечить себе место в ТОПе поисковой выдачи.

  • Как правильно покупать ссылки на биржах для продвижения сайта? Как правильно покупать ссылки на биржах для продвижения сайта?
    Продвижение сайта предусматривает комплексный подход, в том числе и покупка ссылок на биржах. С каждым днем в интернете появляется разная информация о рентабельности такого продвижения, но в одном сходятся все оптимизаторы – это работает! Большинство вебмастеров считают, что покупка ссылок на биржах – самый эффективный способ продвижения сайта, однако в последнее время все чаще под скупкой ссылок имеют ввиду покупку вечных ссылок.