Зачем продвигать сайт в Яндексе?

22 октября 2012 г.

 

Сегодня наверно уже и не найти тех, кто не знает зачем надо продвигать сайты и что такое поисковое продвижение сайта, но мы в нашей статье расскажем немного о поисковом продвижении и продвижении сайтов в Яндексе.


Итак, начнем с начала, что такое Яндекс? Яндекс – это самая популярная поисковая система в России, поэтому поисковое продвижение сайта yandex – приоритетное направление в комплексе действий по раскрутке сайта.


Что дает поисковое продвижение?


В первую очередь, поисковое продвижение дает рост продаж за счет новых посетителей на Ваш сайт. Как это работает? Потенциальные клиенты, которые уже заинтересованы в Вашем товаре или услугах, уже ищут это в интернете в поисковых системах, а поисковое продвижение позволяет поднять Ваш сайт в ТОП поисковой выдачи, таким образом, потенциальные клиенты Вас находят одними из первых.


Во-вторых, поисковое продвижение позволяет экономить на рекламе в последующем, так как Вы платите только за тех, кому действительно нужны Ваши товары или предоставляемые Вами услуги.


Рост посетителей на Ваш сайт. Ежедневно Ваш сайт будут находить все больше и больше активных пользователей интернета, что в последствии даст большее количество потенциальных клиентов.


В последнее время все чаще представители малого бизнеса предпочитают онлайн рекламу, так как в этом случае можно регулировать бюджет ежедневно, а так же более точно работать с целевой аудиторией, тогда как наружная реклама, реклама на радио, реклама на ТВ и подобное не дает такой возможности.


Большинство специалистов рынка предвидят дальнейший рост онлайн рекламы, в первую очередь, благодаря представителям малого и среднего бизнеса.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как правильно продвигать сайт Как правильно продвигать сайт
    Сегодня всем кто имеет свой сайт, хорошо известно, что без продвижения его в сети, ресурс не будет никому известен, и как результат, не будет приносить компании прибыль. Раскрученный сайт превращается из обычного атрибута компании в эффективный маркетинговый инструмент, продающий ваши товары или услуги.
  • Новости незарегистрированных СМИ не покажутся в "Яндексе" Новости незарегистрированных СМИ не покажутся в "Яндексе"
    С 1 января 2017 года сайты, не подтвердившие наличие регистрации в качестве СМИ, исчезнут из новостной выдачи «Яндекс.Новости». Соответствующее письмо направлено партнерам сервиса.
  • Запросы на тему Евровидения в Яндексе выросли в 7 раз по сравнению с прошлым годом Запросы на тему Евровидения в Яндексе выросли в 7 раз по сравнению с прошлым годом

    Яндекс изучил, что жители Украины ищут о Евровидении в интернете. Обычно интерес к этому конкурсу скоротечен: о нем начинают активно спрашивать за неделю до финала и продолжают еще немного после. 

  • Пиарщик облысел из-за плохих новостей в «Яндексе» Пиарщик облысел из-за плохих новостей в «Яндексе»

    Директор агентства «Простор» требует с компании 1 млн рублей за моральный ущерб

  • Как продвигать сайт в Яндексе в нескольких регионах одновременно? Как продвигать сайт в Яндексе в нескольких регионах одновременно?

    Несмотря на то, что поисковая система Яндекс уже довольно давно показывает неодинаковые результаты в поисковой выдаче для разных регионов, до сих пор существует множество вопросов о том, как следует правильно продвигать сайт, который не имеет строгой привязки только к одному географическому региону.

  • ЛБИ нашла рекламу абортов в Google и «Яндексе» ЛБИ нашла рекламу абортов в Google и «Яндексе»

    Организация пожаловалась на поисковики в Генпрокуратуру

  • Как продвигать сайт с наименьшими затратами Как продвигать сайт с наименьшими затратами
    Каждый, кто имеет свой ресурс в интернете, рано или поздно задумывается над тем, как на нем заработать . Но ни для кого не секрет, что для того что бы сайт приносил деньги – его нужно продвигать. Он должен быть наполнен интересными уникальными статьями, должен попасть в индексацию поисковиков, а также должны быть внешние ссылки.
  • Зачем продвигать сайты? Зачем продвигать сайты?
    Еще не так давно, лет 10-15 назад, о рекламе знали лишь то, что ее немного по телевизору, чуть больше в газетах и журналах и не очень много на улице, но сегодня ситуация кардинально изменилась: по телевизору рекламы стало больше, в журналах и газетах реклама все меньше эффективна, а рекламы по городу так много, что ее уже и не замечают. Что делать рекламодателям, чтоб их рекламу заметили? Этот вопрос актуален для всех крупных городов и для всех стран. Реклама стала обходиться дороже и каждый привлеченный клиент стоит дорого.
  • Сайт? А зачем нужен сайт? Сайт? А зачем нужен сайт?
    Телевидение сегодня медленно, но уверенно сдает свои позиции в качестве СМИ. Это и неудивительно. Пришла новая эра интернет-ресурсов и компьютерных технологий. Ну скажите, положа руку на сердце, кто сегодня смотрит телевизор для получения оптимальной и правдивой информации? Наверное, только бабушки и дедушки по привычке и в силу своих технических возможностей, для просмотра новостей и любимых телесериалов.
  • Сайт? А зачем нужен сайт? Сайт? А зачем нужен сайт?
    Человеку, совершенно не умеющему представления что же такое интернет, наверно будет сложно объяснить зачем нужен сайт, но я так думаю, что таких людей уже и не осталось. Сегодня Вы вряд ли встретите человека, который никак не знаком с интернетом, то есть у него нет электронной почты, он не зарегистрирован в социальных сетях, он не читает в интернете новости и т.д.