Как продвигать сайт? Работа над ошибками

23 августа 2012 г.

 

Выбрать ключевые слова правильно – еще одна сложная задача для непосвященного в тонкости дела. Чтобы и этот пункт был пройден успешно, придется учитывать не только тематику самого сайта, но и целевую аудиторию.

Продвигать сайт – особая техника. Казалось бы – процедура типичная. Тем не менее, у новичка может быть много вопросов, отсутствие ответов на которые чаще всего приводит к распространенным ошибкам. Пункт первый – ключевые слова. Простая логика подскажет, что благодаря этим фразам, сайт проще и быстрее находят поисковики. Однако неадекватно большое количество ключевиков в результате приводит к эффекту, обратному желаемому. Перенасыщенный текст вместо того, чтобы попасть на верхушку рейтинга, вероятней всего, попадет под запрет от поисковых систем. Насыщенность текста ключевыми словами в объеме пяти-семи процентов – это тот максимум, через границы которого желательно не переступать. Если хорошая почтовая рассылка не должна быть похожей на спам, то хороший текст не должен быть похож на текст для робота.
Выбрать ключевые слова правильно – еще одна сложная задача для непосвященного в тонкости дела. Чтобы и этот пункт был пройден успешно, придется учитывать не только тематику самого сайта, но и целевую аудиторию, которая в скором времени посетит сайт, ее характер и способ мышления. В таком случае есть шанс, что ключи приведут на заветные страницы как можно больше заинтересованных странников мировых сетей.
Один из верных способов получить бан – попытки обмануть или «втереться» в доверие к поисковым системам запрещенным способом. А именно – руководители сайта оставляют на страницах отрывки текста – для читающих этот текст остается невидимкой, а вот поисковая система не сможет его не заметить. Секрет в том, что текст и фон страницы – одинаковы по цвету. Проблема в том – что поисковые системы беспристрастны и суровы. Заметив подобный подвох, они, конечно, мимо не пройдут, вот только вместо вершины рейтинга можно оказаться в числе отверженных поисковиками сайтов. И даже если индексация ссылок была успешной, но совершена выше описанная ошибка, то придется заново все начинать.
Постоянное обновление – залог быстрого роста, в данном случае, когда дело касается сайта, рост подразумевает повышение заинтересованности у целевой аудитории. Одноразовое пополнение сайта огромным количеством элементов (текстовых и картинок) – не гарант того, что сайт уверенно пойдет на взлет. Узнавая, как продвинуть сайт, учитывайте, что профи все секреты не раскроют, но дельные советы дадут.
Периодическое обновление себя не оправдывает, в отличие от постоянного. В качестве «наполнителей» подходят новости и картинки, заметки, статьи и записи, сделанные на видеокамеру. Если организующий продвижение сайта получит радостное известие о том, что стала доступной абсолютно новая и интересная пользователям программа, значит нужно скорее выложить ее на своем ресурсе.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как правильно продвигать сайт Как правильно продвигать сайт
    Сегодня всем кто имеет свой сайт, хорошо известно, что без продвижения его в сети, ресурс не будет никому известен, и как результат, не будет приносить компании прибыль. Раскрученный сайт превращается из обычного атрибута компании в эффективный маркетинговый инструмент, продающий ваши товары или услуги.
  • Как продвигать сайт в Яндексе в нескольких регионах одновременно? Как продвигать сайт в Яндексе в нескольких регионах одновременно?

    Несмотря на то, что поисковая система Яндекс уже довольно давно показывает неодинаковые результаты в поисковой выдаче для разных регионов, до сих пор существует множество вопросов о том, как следует правильно продвигать сайт, который не имеет строгой привязки только к одному географическому региону.

  • Как продвигать сайт с наименьшими затратами Как продвигать сайт с наименьшими затратами
    Каждый, кто имеет свой ресурс в интернете, рано или поздно задумывается над тем, как на нем заработать . Но ни для кого не секрет, что для того что бы сайт приносил деньги – его нужно продвигать. Он должен быть наполнен интересными уникальными статьями, должен попасть в индексацию поисковиков, а также должны быть внешние ссылки.
  • Юзабилити сайта: работа над ошибками Юзабилити сайта: работа над ошибками
    Юзабилити сайта – это не новый термин в вебдизайне, но сегодня о нем вспомнили. В последнее время все чаще оптимизаторы говорят о том, что для продвижения сайта необходимо работать над юзабилити сайта, но, к сожалению, не все понимают что и как правильно делать и очень часто допускают катастрофические ошибки.
  • Яндекс объявил войну СЕОшникам или как теперь продвигать сайт без ссылок? Яндекс объявил войну СЕОшникам или как теперь продвигать сайт без ссылок?
    Вот уже больше месяца прошло как Яндекс на конференции IBC, которая проходила 5 декабря, анонсировал новый алгоритм поиска. Согласно их заявлениям, сайты в поисковой выдаче будут ранжироваться без учета ссылок. Правда это нововведение коснется пока лишь Москвы и московской области по коммерческим запросам.
  • Создание сайта: работа над ошибками. Создание сайта: работа над ошибками.
    Сайт – это не прихоть или дань моде, сайт – это мощный инструмент маркетинга, который в неумелых руках может оказать бомбой замедленного действия. Как не совершить ошибки и с помощью сайта привлекать новых клиентов?Для начала давайте определимся, что всем должны заниматься знающие люди, то есть профессионалы, а создание сайтов – не исключение. Чем больше времени Вы потратите на создание сайта самостоятельно, не являясь специалистом в этой области, тем сложнее и дороже в будущем исправить ситуацию.
  • Три причины низкого заработка в Интернете. Работа над ошибками Три причины низкого заработка в Интернете. Работа над ошибками
    Если работа во фрилансе с течением времени стала приносить разочарование - глобальная экономика, состояние отрасли и даже конкуренция здесь ни при чем – ищите причину в себе. Заработок в Интернете оправдает ваши ожидания, если вы проанализируете свою тактику ведения дел. Учась уже не первый год на блоге Как Создать Свой Блог, я понял, что избавившись от трех ошибок, «убивающих» ваш профессиональный рейтинг, вы преуспеете в бизнесе. 
  • Работа над ошибками или проверяем свой сайт (Часть 2) Работа над ошибками или проверяем свой сайт (Часть 2)
    Отображение Вашего сайта в разных браузерах. Бывает и так, что сайт в разных браузерах отображается по-разному, а иногда еще и совсем не отображается. Чтоб выявить как Ваш сайт выглядит в разных браузерах, Вам следует опытным путем это проверит самостоятельно.
  • Работа над ошибками или проверяем свой сайт (Часть 1) Работа над ошибками или проверяем свой сайт (Часть 1)

    Согласно последним исследованиям, рынок интернет-рекламы в 2011 году вырос на 57%, при этом ожидается, что в 2012 году рынок вырастет более чем на 60%. Именно это заставляет многих пересматривать распределение бюджетов и заставляет в интернет рекламу вкладывать все больше и больше средств. Вебмастера постоянно находятся в поиске не только новых решений в таких областях как изготовление сайтов, привлечение на сайт потенциальных клиентов и т.д.

  • Полиция сайтов – работа над ошибками Полиция сайтов – работа над ошибками
    Еще пару лет назад для рекламы в интернете достаточно было просто сделать сайт, даже сайт-визитку – и все, готово! – сайт обеспечивал присутствие компании в интернете круглосуточно и семь дней в неделю, но этот рынок развивается ежедневно и на сегодняшний момент только этих действий уже не достаточно. А что же делать?