Продвижение сайтов

14 августа 2012 г.

Агентство занимается раскруткой сайтов с 2000 года. Свыше 1500 компаний за это время доверили Ingate оптимизацию и продвижение своих проектов. 65 из них – это крупнейшие мировые бренды. Имея опыт в различных областях, агентство работает одновременно для 500 клиентов 25 отраслей, занимаясь продвижением в поисковых системах Яндекса, Google и Rambler. В его составе 400 профессиональных штатных сотрудников.

Сегодня создание и продвижение сайтов в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах – непростая задача на фоне огромной конкуренции. Все большую значимость приобретает продвижение интернет магазинов при нарастающем развитии российского рынка интернет-покупок. Агентство обеспечит не только высокий рейтинг в поисковых системах, но и проведет интернет маркетинг магазина. Ingate в зависимости от пожеланий клиента предлагает три тарифных плана: Мастер, Профессионал, Эксперт. Они отличаются не только ценой, но и насыщенностью проводимой раскрутки и продвижения. При любом тарифе оптимизация сайта проводится бесплатно.

Что дает успешное продвижение?

Рост продаж. Алгоритм поисковых систем устроен так, что в первых строчках результатов поиска оказываются наиболее удовлетворяющие запросам пользователя. Продвижение интернет-магазинов ставит предложение вашего товара в первые строки поиска, что дает вам значительные преимущества по сравнению с другими магазинами.

Снижение стоимости привлекаемого клиента. Агентство продвигает сайты клиентов по запросам с ярко выраженной заинтересованностью пользователей в продукте (к примеру айфон 3gs цена, снять квартиру в Коньково). Такой метод позволяет привлекать посетителей по минимальным ценам, и является одним из наиболее конверсионных методов интернет-маркетинга.

Увеличение количества посетителей. По данным Liveinternet, в месяц поисковые системы привлекают на сайты около 100 млн посетителей. Чем выше сайт в ТОПе поиска, тем больше пользователей посещают его.

Видимость в интернете. Высокий рейтинг и нахождение в ТОПе поисковых запросов дает имиджу бренда вашей компании высокий уровень.

Создание и продвижение в Москве уже не представляется возможным без профессионального подхода. Предоставляемая Ingate бесплатная услуга оптимизация сайта при любом тарифе заказа на продвижение, поможет исправить технические ошибки неправильной индексации. Кроме того, на протяжении всего срока раскрутки проводятся плановые аудиты сайта по проверке оптимизации. В среднем продвижение занимает 3-6 месяцев и переходит к этапу поддержки результатов.

SEO-компании, обещающие сжатые сроки раскрутки сайта, чаще всего пользуются черными методами продвижения. Это грозит санкциями поисковых систем, исключающими сайт из поиска, и восстановление принесет существенные дополнительные расходы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что включает в себя комплексное продвижение сайтов Что включает в себя комплексное продвижение сайтов
    Пока многие еще думают, как увеличить продажи и привлечь новых клиентов в бизнес, самые смелые и предприимчивые продвигают сайт в интернете. Делается это для того, чтобы именно целевая аудитория узнавала о вашем существовании в сети.
  • Продвижение сайтов: что необходимо знать про SEO Продвижение сайтов: что необходимо знать про SEO
    Одним из самых актуальных вопросов для тех, кто имеет свой сайт есть вопрос: как повысить посещаемость сайта. Ответ достаточно прост. Необходимо провести ряд мероприятий по его продвижению в сети.
  • Региональное продвижение сайтов в Краснодаре или любом другом городе Региональное продвижение сайтов в Краснодаре или любом другом городе
    Продвижение сайтов в конкретном регионе имеет свои особенности и преимущества. Для успешного продвижения необходимо использовать геозависимые запросы.
  • Продвижение сайтов Продвижение сайтов
    Раскрутка сайта призвана привлечь целевую аудиторию на ресурс в интернете. Продвижение сайтов – востребованные услуги, которые стоит заказать только у настоящих профессионалов в данном направлении деятельности. Опытные специалисты практикуют комплексный подход. Для каждого проекта в персональном порядке подбираются наиболее подходящие способы увеличения посещаемости.
  • Продвижение сайтов в 2018 году: 7 SEO-трендов Продвижение сайтов в 2018 году: 7 SEO-трендов
    В сфере онлайн-маркетинга существует не так много стратегий, которые развиваются так стремительно, как SEO-продвижение сайта. В связи с появлением новых технологий, алгоритмов и техник раскрутки сайтов, поисковая оптимизация постоянно эволюционирует.
  • Продвижение строительных сайтов: как выйти в ТОП быстро и удержать твердые позиции? Продвижение строительных сайтов: как выйти в ТОП быстро и удержать твердые позиции?
    Как показывают результаты поиска, строительные сайты – самые популярные в сети. Их чаще всего просматривают пользователи, которым необходима конкретная услуга или товар.
  • Продвижение сайтов с SEOlit Продвижение сайтов с SEOlit
    SEOlit – это удобный сервис автопостинга (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Instagram, Мой Мир, LiveJournal, Pinterest, мессенджер Telegram) с обширным функционалом, который поможет в продвижении вашего сайта. Есть пробный 7-дневный период!
  • Продвижение сайтов Продвижение сайтов
    Даже если вы сделали отличный, оригинальный, полезный сайт и выложили его в интернет, на этом ваши заботы не заканчиваются, а, скорее, только начинаются.
  • Продвижение сайтов в «Яндекс»: контекстная реклама в Директе как способ раскрутки сайтов Продвижение сайтов в «Яндекс»: контекстная реклама в Директе как способ раскрутки сайтов

    Практика показывает: каким бы на 100% работающим и эффективным ни был метод продвижения сайтов в Яндексе, каждый веб-оптимизатор задается вопросом: а сработает ли этот способ на этот раз?

  • Что такое продвижение сайтов и в чем основные отличия создания сайтов для бизнеса? Что такое продвижение сайтов и в чем основные отличия создания сайтов для бизнеса?
    Популярность сайта зависит от его доступности. Если поисковые системы, к которым обращается большинство пользователей интернета, не смогут распознать ваш сайт, то ваши будущие клиенты и не узнают о его существовании.