Как создать идеальную посадочную страницу?

13 августа 2012 г.

Создание посадочной страницы (также известной как Landing Page) - важный и довольно сложный момент! Дизайн и содержание влияют на целевые действия посетителей и создают образ компании в целом. Как приблизить вашу страничку к идеалу?

Основная цель посадочной страницы - привлечь внимание посетителя и вдохновить его совершить целевое действие - зарегистрироваться на сайте, подписаться на рассылку новостей, отправить заявку и другие аналогичные действия.

Поэтому, основная цель при создании посадочной страницы - сделать так, чтобы при переходе на вашу страничку потенциальные клиенты были бы очарованы, а не разочарованы, и не убежали куда глаза глядят. Например, к вашим конкурентам.

К сожалению, многие либо не уделяют должного внимания оптимизации посадочных страниц, либо не обладают достаточными знаниями и навыками в этом вопросе, а ведь это отрицательно сказывается как на продажах, так и на имидже бизнеса в целом.

Вероятно, нельзя утверждать, что существует универсальная формула для создания идеальной посадочной страницы, но, как минимум, существуют рекомендации, которые помогут приблизить вашу страничку к заветному идеалу.

В первую очередь, необходимо правильно продумать концепцию страницы, разработать дизайн и привлекательное оформление. Также важно учитывать такие факторы, как психология восприятия людьми визуальной информации.

На первый взгляд звучит немного сложно, но, на самом деле, это более чем возможно!

В наглядном примере в виде инфографики рассказывается о том, как должна выглядеть идеальная посадочная страница.
46

Заказать разработку и раскрутка сайта в СПб можно в компании Дилаб, за более 8 лет работы компания зарекомендовала себя ка надежный партнер в области интернет-маркетинга. Создание сайтов, раскрутка сайтов, автоматизация бизнеса и бизнесс-процессов  - во всех этих вопросах компания Дилаб профессионалы. Больше информации о компании и описание ее деятельности Вы найдете на сайте http://dlab.ru.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Тиндер 1917: найди себе идеальную пару сто лет назад Тиндер 1917: найди себе идеальную пару сто лет назад
    Сервис помогает найти себе пару из исторических личностей
  • Twitter заблокировал страницу депутата Милонова Twitter заблокировал страницу депутата Милонова

    Депутат не хочет восстанавливать аккаунт и намерен зарегистрироваться в одной из российских соцсетей.

  • Митрофанов создаст страницу в соцсети, когда Роскомнадзор удалит фейки Митрофанов создаст страницу в соцсети, когда Роскомнадзор удалит фейки
    Администрации социальных сетей не справляются с поддельными аккаунтами знаменитостей, сообщил «Русской службе новостей» заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов.
  • AdPro|Isobar вывело Facebook-страницу бренда «Черниговское» на 1-е место AdPro|Isobar вывело Facebook-страницу бренда «Черниговское» на 1-е место
    Каждый 20-ый украинский пользователь Facebook - фанат страницы «Черниговское».Facebook-страница пивного бренда «Черниговское» стала №1 в пивной категории по количеству фанов в Украине, и №1 среди всего украинского сегмента.
  • Палестинец взломал страницу Цукерберга в Facebook Палестинец взломал страницу Цукерберга в Facebook
    Хакер обнаружил серьезную уязвимость в социальной сетиХакер из Палестины Халил Шритех взломал страницу основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга, указав тем самым на уязвимость, позволяющую публиковать записи на стене любого пользователя.
  • Как создать хорошую фан-страницу Facebook? Как создать хорошую фан-страницу Facebook?
    К сожалению, многие маркетологи считают, что лендинги относятся только к сфере действия Google AdWords или Яндекс.Директ, т. е. к поисковой рекламе.
  •  Том Круз завел страницу "ВКонтакте" Том Круз завел страницу "ВКонтакте"
    Американский актер Том Круз завел страницу в социальной сети «ВКонтакте». Об этом он сообщил в своем твиттере.В своей записи Круз назвал «ВКонтакте» «европейской социальной сетью» («European social network») и написал по-русски «Увидимся там!».
  • Google создал отдельную страницу для "Оскара" 2013 Google создал отдельную страницу для "Оскара" 2013
    В честь 85-й церемонии вручения «Оскаров», компания Google создала специальный одностраничный сайт.До того как результаты были объявлены, кинолюбители могли воспользоваться поисковиком Google Trends, чтобы ознакомиться с корреляцией графика поисковых запросов о фильме в сети, и на основе этих данных попытаться угадать, у какой картины больше шансов получить награду.
  • Как избежать фрагментации и построить идеальную модель присутствия в социальных медиа Как избежать фрагментации и построить идеальную модель присутствия в социальных медиа
    Одна из типичных современных проблем в использовании компанией сразу нескольких каналов cоциальных медиа — это проблема фрагментации. Возникает она, когда маркетеры пытаются использовать как можно больше площадок для распространения контента.
  • Британские модницы короновали идеальную женщину Британские модницы короновали идеальную женщину
    Продвинутые англичанки, ни дня без глянца, ни минуты без зеркала, общими усилиями выбрали из пары десятков заретушированных до изнеможения знаменитостей одну-единственную, настоящую королеву с идеальными формами. Кейт Уинслет, господа, девушка с "Титаника", сосредоточенным взглядом провожающая Лео в глубины Атлантического океана, сумасшедшая пышечка на льду рядом с Джимом Кэрри, ну, и так далее.