Раскрутка сайтов: оптимизация и продвижение.

7 апреля 2012 г.

С каждым днем интернет развивается и «расширяется», активных пользователей становится все больше и больше, и при этом люди заходят в интернет не только для того, чтоб проверить почту и почитать новости. Сегодня в интернете мы ищем все: и ближайший ресторан, и репертуар театра, и технику, электронику или еще что-то.

Мы уже даже и не замечаем, что интернет заменил нам справочные бюро, магазины. В интернете можно смотреть фильмы, телепередачи, слушать музыку, общаться и т.д. Интернет стал неотъемлемой частью нашей современной жизни и переоценить его возможности просто невозможно. Все больше и больше рекламных бюджетов уходит в интернет, а сайтов становится так много, что найти некоторые из них уже не представляется возможным. Дальше наша статья посвящена тому, что мы узнаем как же все-таки заставить свой сайт появляться в поисковой выдаче одним из первых.


Попадание в ТОП поисковой выдачи Яндекса и Google сегодня задача номер один для каждого, кто использует интернет как средство привлечения клиентов. Но что помогает сайтам появиться в ТОПе выдачи? Все довольно предсказуемо: оптимизация сайта и продвижение. Но вот как правильно сайт оптимизировать и продвигать Вы узнаете дальше.


Оптимизация сайта
. Оптимизация сайта должна происходить только после аудита сайта (проверки сайта), так как аудит помогает выявить «проблемные» страницы, ошибки в текстах, структуре сайта и т.д. оптимизация сайта начинается с оптимизации содержимого сайта (контента), а заканчивается оптимизацией структуры сайта (навигация, меню, внутренняя перелинковка страниц и т.п).


Продвижение сайта. Что в себя включает продвижение сайта? Это и обмен ссылками, и контекстная реклама, и регистрация сайта в каталогах, и т.д. Перед продвижением сайта следует определить запросы (ключевые слова), по которым будет проводится продвижение сайта. Как показывает опыт, правильно подобранные поисковые запросы – половина успеха.


Интерне-маркетинг не стоит на месте и с каждым днем все сложнее и сложнее продвигать сайты, но только опыт и постоянное самосовершенствование помогает вебмастерам в их не простом деле.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Продвижение и раскрутка сайта. Что важно? Продвижение и раскрутка сайта. Что важно?
    Для того чтобы принимать по-настоящему эффективные меры для эффективного продвижения сайта, нужно периодически анализировать факторы ранжирования поисковых систем. Именно этому посвящена данная статья.
  • Сео продвижение и раскрутка сайтов Сео продвижение и раскрутка сайтов
    Сегодня каждый, кто имеет свой сайт, стремится на нем заработать. Однако не все знают, как это правильно сделать. С чего следует начать и каковы главные этапы разработки сайта. Не только у новичков, а и продвинутых пользователей возникает масса вопросов по этому поводу.
  • Внутренняя оптимизация  сайта и продвижение – факторы успеха Внутренняя оптимизация сайта и продвижение – факторы успеха

     C каждым днем cегодня в интернете нacчитывается вcе бoльшee кoличecтвo  caмых paзнooбpaзных вeб-pecуpcoв caмoй paзличнoй тeмaтики. C кaждым днeм их чиcлo нeуклoннo pacтeт. 

  • Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества? Что такое продвижение и раскрутка интернет-сайтов по трафику и в чем его преимущества?

    Вы владеете интересным и перспективным интернет-проектом, но не знаете как добиться увеличения клиентской аудиотори? Значит, вам крайне необходимо продвижение вашего ресурса!

  • Продвижение и оптимизация сайта Продвижение и оптимизация сайта

    Большинство оптимизаторов сойдутся во мнении, что еще недавно для вывода сайта на ТОПовые позиции достаточно было скупить на автобирже пару ссылок и все готово. Но сегодня не только опасно использовать в своей работе биржи автоматической покупки ссылок, а и даже не рентабельно – за продвигаемый сайт приходится платить постоянно.

  • Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 2) Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 2)
    Баннерная реклама. Чаще всего баннерами меняются ресурсы, аудитория которых похожа, но они не являются друг-другу конкурентами, скорее партнерами. Баннерную рекламы преимущественно используют крупные компания для укрепления в сознании потребителей, баннерную рекламу относят сегодня к одному из видов брендовой рекламы. Безусловно, чаще всего баннерную рекламу могут позволить себе лишь компании с крупными рекламными бюджетами.
  • Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 1) Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете (часть 1)
    Главная проблема, с которой сталкивается большинство после создания сайта – привлечение посетителей на сайт. Казалось бы, вот все самое сложное позади – теперь заходите к нам на сайт, но не так все просто. Раскрутка бизнеса и сайтов в интернете – сложный процесс, который требует немалых затрат. Сегодня лишь немногие компании могут гарантировать качественное продвижение Вашего бизнеса в интернете, одна из них – Keniamin, более подробно о компании Вы можете узнать на сайте keniamin.com. Что важно знать, приступая к раскрутке сайта?
  • Продвижение и оптимизация сайтов Продвижение и оптимизация сайтов

    Продвижение сайтов Создание сайта в сети Интернет – это дальновидное решение, помогающее различным компаниям найти новых клиентов, поставщиков, деловых партнеров. А Вы никогда не задумывались, сколько миллионов или даже миллиардов ресурсов размещено на площадках Интернета? Ведь создать, и запустить их не достаточно!

  • VAGNER – создание сайтов, раскрутка, продвижение. VAGNER – создание сайтов, раскрутка, продвижение.
    Компания "Vagner" – ведущая компания в Санкт-Петербурге, предоставляющая услуги в сфере создания сайта и его продвижения, анализа и аудита сайта, контекстной рекламы и т.д. Компания успешно работает на рынке интернет рекламы и интернет-маркетинга с 2006 года и зарекомендовала себя как надежный партнер.
  • Раскрутка сайта – поисковая оптимизация + контекстная реклама Раскрутка сайта – поисковая оптимизация + контекстная реклама
    Раскрутка сайтов обычно происходит в несколько этапов. Главное, что надо помнить, так это необходимость проведения аудита сайта, так как только после аудита сайта можно понять какие ошибки необходимо исправить на сайте, как обстоят дела с контентом (содержимым) сайта. Дополнительно проводятся работы по аудиту сайтов конкурентов, что даст возможность понять их методы работы и привлечения клиентов.